Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Killer73 сказав(ла):
а что с его репутацией?
а Вы почитайте :)

Азазелло
Репутация падлецц
:)

И так много до меня написано. И абсолютно согласен, что МЧ - не шофер. Топикстартер разбаловал её и она села на шею. А те кто говорят, что девушка была права просто не имеют авто и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ какой это головняк ехать по гололеду с Салтовки до центра.
ЗЫ: А бабы дуры не потому что дуры, а потому что БАБЫ!

И так много до меня написано. И абсолютно согласен, что МЧ - не шофер. Топикстартер разбаловал её и она села на шею. А те кто говорят, что девушка была права просто не имеют авто и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ какой это головняк ехать по гололеду с Салтовки до центра.

зато маршрутки просто отлично в гололёд ходят.

(это не в защиту девушки)

ааа, блин, подловилииии!!!!!
Падла... Падла... Пад-ла-вил! (с) :-)
это вы спициааально!!!
А то!
а про ветку я ничего не обещала. ось, (показываю вам язык).
Ты ещё не поняла, с каким нудным, дотошным типом связалась? ;) Самому противно, но ничего поделать не могу. Вот жеж белым по чёрному написано:
Манчи, мне тема надоела, мы уже по десятому кругу пошли, я исключительно из уважения к тебе отвечаю, но больше суда писать не буду.
А язычок прикольненький. :-)

"Вот жеж белым по чёрному написано:
Цитата:
Сообщение от Killer73
Манчи, мне тема надоела, мы уже по десятому кругу пошли, я исключительно из уважения к тебе отвечаю, но больше суда писать не буду. "

ну тада: обманули Манчика, на четыре одуванчика.

странно... почему-то я еду в любую погоду если попросит подруга, и почему-то никакого головняка нет.
как говорится кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает причины.

Слова настоящей женщины;)

Вкратце так- если у вас нет проблем, но их как бы надо, а то скучно, устраиваете что-то подобное ,как героиня топикстартера:-)

спасибо за совет
и можно еще добавить сразу, что все проблемы выкладываете на форум -и сразу же получаете кучу бесплатных советов и характеристик:)

мабуть они нас за ето и любят

я все же надеюсь, что именно Это не является Основным критерием
а то к фразе "все бабы дуры", добавиться еще и характеристика "все бабы -врунихи", а это уж..2 ярлыка..
я несогласная! :)
пусть лучше с юмором, зная, что ничего с этим поделать не смогут;)

я все же надеюсь, что именно Это не является Основным критерием
а то к фразе "все бабы дуры", добавиться еще и характеристика "все бабы -врунихи", а это уж..2 ярлыка..
я несогласная! :)
пусть лучше с юмором, зная, что ничего с этим поделать не смогут;)
во всем этом есть изрядная доля истины.
а любят на мой взгляд таки за недостатки.

отношение к теме "женской нечестности" - впечатляет количеством и качеством смайлов:)
Конечно ж я шутил, Вы меня правильно поняли. ;)
мабуть они нас за ето и любят
За враньё не люблю (ни женщин ни мужчин), за юмор люблю (всех). И стишок твой понравился.:клас:

Конечно ж я шутил, Вы меня правильно поняли. ;)

За враньё не люблю (ни женщин ни мужчин), за юмор люблю (всех). И стишок твой понравился.:клас:

а за умение- хитрить, варьировать, выкручиваться?:)
у женщин очень тонкая "правда", всегда граничащая с маленькой женской хитростью и ложью..
ну ооооочень маленькой
ну если Очень хочется, чтобы пожалели, забрали с работы, обратили внимание - можно и притвориться, чуточку....но так правдоподобно..;)

у женщин очень тонкая "правда", всегда граничащая с маленькой женской хитростью и ложью..
ну ооооочень маленькой
ну если Очень хочется, чтобы пожалели, забрали с работы, обратили внимание - можно и притвориться, чуточку....но так правдоподобно..;)

:клас:

а я заплакать могу :-)
чесно чесно, и фиг отвертится.

Ну не знаю, любить за то, что умеет хитрить... Не люблю, когда выкручиваются. Лучше честно признаться.
ну ооооочень маленькой
Ну это вполне нормально. И даже мило. Главное, чтоб правдоподобно и НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ! :-)
:клас:
а я заплакать могу :-)
чесно чесно, и фиг отвертится.
Да знаем мы ваши приёмчики. :-)

Назад
Зверху Знизу