ну раз была пьяна... то спрошу еще раз... может все таки судьба?![]()
Время покажет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну раз была пьяна... то спрошу еще раз... может все таки судьба?![]()

Мне кажется, дело не в красивой жизни.
А в том, что если человек Вам дорог и Вам хочется его радовать ( а у Вас, похоже, для этого есть и возможность и время- Вы-бы уже в 17.00 задумались о том, что мороз.
А так конечно, можно и на маршрутке..., но может тогда и не к Вам...
Понятно. Значит, если ты на её месте поступила бы именно так, как она, то все мои слова относятся и к тебе. Я на месте Ботаника в такой ситуации поступил бы именно так, как поступил он. Так, что всё, что ты сказала в его адрес, относится и ко мне. Ну не были бы мы счастливой парой – ну и фиг. Думаю не я, не ты из-за этого не расстроимся.ууу, все непральна понял. Мамзель я приняла на свой счет, во-первых не из вопроса обидется или нет, а из того что окажысь я на месте данной девушке, то поступила бы именно так как я и писала, и отреагировала бы на отказ в такой форме именно таким образом. Понимаеш? На ее месте запросто могу сидеть я и если использовать твою терминологию щелкать пальцами.

Мне кажется, что не только я и Ботаник считаем действия этой девушки капризом. Многие писали об этом, и девушки тоже. Если это не каприз – то что же? Вот ответь мне, в чём у этой девушки были проблемы, решить которые отказался Ботаник?А вот удивило меня то, что дествительно по словам твоим, да и Ботаника, получается что мадам избалованная фифа и т.п.

ПС. Манчи ну радуйся - ваши пиписки больше.

гы, а хто ш тебя знаетнадеюсь ко мне это не относится![]()
гы, а хто ш тебя знает

а шо? меньше?вы меня оскорбляете
у меня писька не больше их...
Манч, я не согласна что девушка капризничала. Заботу о любимом ставлю на первое место и требую в этом плане взаимности. Соответственно просьба или требование о заботе, это ну никак не каприз. Мужчина и его машинка это вообще отдельная песня. Как правило грустная. Опыта правда маловато в этом отношении, но общаться с мужиком без машинки гораздо проще. Хотя бы по приведенному случаю, я считаю что машинка должна служить для удобства и комфорта, и в плохую погоду ее необходимо эксплуатировать, иначе ее лучше просто выкинуть. У мужчин точка зрения другая. Возможно они и правы, но свою правоту они обычно молча навязывают, иногда грубо. Объяснять какие-то там технические подробности никому в голову не приходит. Как собсно и Ботанику, он ведь нам все тут разжевывал, а девушку просто отправил.
И еще на счет того что Ботаник работал и потому ему было некогда. Вот это уже из личных многолетних наблюдений, если человек распинается как он тяжело работал в момент когда его попросили об ужасном одолжении, то можно почти наверняка утверждать что он нихрена не делал, но делал это с удовольствием и полным самоотречением, и отрывать свою попку от дивана было сверх его возможностей.
ПС. Манчи ну радуйся - ваши пиписки больше.

выражение
Думаю что они правы оба и не правы оба одновременно.

Ты так не и не ответила на вопрос : в чём были проблемы у девушки? А поскольку ответа не получил, то продолжаю считать её просьбу/требование забрать её с работы капризом.Манч, я не согласна что девушка капризничала.
Я тоже. Вот и требую, чтоб она заботилась о парне. А ей было наплевать на его проблемы. А она своё желание (не проблему) поставила выше, чем заботу о нём.Заботу о любимом ставлю на первое место и требую в этом плане взаимности.
У меня машины нет, поэтому объяснить тебе не смогу. Но многие на зиму вообще машину ставят в гараж и не ездят. Думаешь просто так? Я думаю зимой с ней проблем больше и изнашивается быстрее. И опаснее.Хотя бы по приведенному случаю, я считаю что машинка должна служить для удобства и комфорта, и в плохую погоду ее необходимо эксплуатировать, иначе ее лучше просто выкинуть.
Я не собираюсь тут фантазировать. Я рассматриваю конкретную ситуацию и даю свои комментарии на основании изложенного топикастером (а как там было на самом деле мне пофиг). Будет другая ситуация с другими фактами – я буду давать комментарии именно по ней. А рассуждать «взагали» - это вообще говорить "ни о чём". Всё сведётся к «все бабы -стервы, все мужики - козлы».И еще на счет того что Ботаник работал и потому ему было некогда. Вот это уже из личных многолетних наблюдений, если человек распинается как он тяжело работал в момент когда его попросили об ужасном одолжении, то можно почти наверняка утверждать что он нихрена не делал, но делал это с удовольствием и полным самоотречением, и отрывать свою попку от дивана было сверх его возможностей.
Так вот я и не увидел, чтоб Ботаник был дорог его девушке и чтоб она о нём заботилась.Дело в приоритетах!!! И не совсем в том, что все Ж непонятно чего хотят и непонятно на что обижаются. Это касается обоих полов. Если человек тебе дорог, само собой разумеется, что ты заботишься о нем и не потому что так должно быть, а потому, что тебе этого просто хочется.