Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Хе... разница в регистрации ровно два года... :)

Do you think it means something?

ничего не начинаю... на вопросы нужно отвечать... :) пол тут не при чем! :-)

Как это не при чем?:)
что бы я не ответила - ты ни примерить на себя, ни подтвердить, ни опровергнуть не сможешь :)
на вопрос отвечаю - за всех! :)
(хотя, конечно, есть и мазохистки, но исключение только подтверждает правило:) )

Как это не при чем?:)
что бы я не ответила - ты ни примерить на себя, ни подтвердить, ни опровергнуть не сможешь :)
на вопрос отвечаю - за всех! :)
(хотя, конечно, есть и мазохистки, но исключение только подтверждает правило:) )

мысли, подобные тем, что высказал ИщуЭксгибиционистку, вертятся в голове не только у него... такие мнения ходят в народе... есть поговрки даже... "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"... стало быть такое имеет место быть не только в виде исключений...

мысли, подобные тем, что высказал ИщуЭксгибиционистку, вертятся в голове не только у него... такие мнения ходят в народе... есть поговрки даже... "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"... стало быть такое имеет место быть не только в виде исключений...

ну так экспериментируйте на здоровье :)
и не спрашивайте, раз сами умные:)

ну так экспериментируйте на здоровье :)
и не спрашивайте, раз сами умные:)

экспериментировать где? в чем? и, главное, зачем?
я уточнил, что ты имела ввиду, когда написала, что таки не любите подлецов... всего делов... :пиво:

экспериментировать где? в чем? и, главное, зачем?
я уточнил, что ты имела ввиду, когда написала, что таки не любите подлецов... всего делов... :пиво:

Ну про стало_быть_не_только_в_виде_исключений - это ж твои слова?:)
хочешь убедиться - экспериментируй :) где и в чем - см.тему "Кто должен искать место, когда места нету" :))
Зачем - да чтобы убедиться же :)

ааа... я в принципе понял... стать подлецами, да?
я не согласный на такое! я просто не способен быть не тем, кем я являюсь... :) ф топку такие предложения...

хех... вместе написали... ну пущай так будет...

ааа... я в принципе понял... стать подлецами, да?
я не согласный на такое! я просто не способен быть не тем, кем я являюсь... :) ф топку такие предложения...

:))
хорошо, что я думала правильно :)

Уроки английского..??

где-то рядом с уроками... :-)

ну раз была пьяна... то спрошу еще раз... может все таки судьба? :-)

Назад
Зверху Знизу