Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Статус: Офлайн
Повідом.: 820
"Ежжай домой самостоятельно!"...

Тема выросшая из темы о женской жлобстве и вдохновленная ей!
Сегодняшний случай с моей жизни.

Пролог.
Имею девушку.Имею автомобиль.Живу на Салтовке на Дружбе народов в своей кварттире. Иногда с ней, но чаще сам. Профессия у меня творческая - пишу музыку, так что работаю дома, у меня типа своя студия для обрабротки звука. Девушка работает совсем рядом с ст.метро Университет до 18ч. Сегодня 31 января, за оком - 11 градусов мороза.

Собсвенно история.
Она звонит мне в 17.30. Забери меня с работы.А надо сказать что иногда я в 18 часов бываю в тех краях и в те дни забираю ибо это не внапряг.Но не сегодня. Я отвечаю - что нахожусь дома, что до центра ехать минут 25-30, что мороз что машина не прогретая и моржет не завистись и что вообще я работаю. И тем более сегодня об этом не договаривались и никужда не ехать - только домой. Она - " Так ты что не можешь приехать?" Я - "а что случилось - ты заболела или транспорт не хрдит"
"Нет" "Ну тогда ежжай домой самостоятелно! мне крайне неудобно сейчас срочно приехать"
Обида! Обида страшная! В посте НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ГАММУ ЧУСТВ КО МНЕ В ЭТОТ МОМЕНТ!!!! Я НАВЕРОНО И **** И ПАДЛА И ЖДОБ! Хотя я сказал ей нормально и нормальным тоном "Мы не договаривались, что я тебя встресу, мне сейчас крайне это неудобно и поэтому обижатся НЕ НА ЧТО!" Все равно она положила трубку со словами - "Можешь ко мне сегодня вечером не приежжать!":confused:

Необходимое пояснение. Ей от работы до метро - меньше минуты.Машрутки от Героев труда ходят каждые 5-6 минут а от машрутки до дома - метров 300. Ивот чтоб ей в комфорте и тепле добаться ко мне, мне надо потратить кучу времене и усилий чтоб - одетьсч завести машину прогреть, доехать до центра и потом все назад в обратной последоательностии.

Эпилог.
Хочу узнать мнение обитетелей форума на счет этой ситуации. Поставлю голосование. И поименое чтоб знать кто как считает. И напишите ж в ответе - где здесь какое жлобство и в чем??????

• Це лайк!
Реакції: :-]
Давай я так тебе скажу: имхо - ничего предосудительного и страшного в твоем поступке нет. Но просто встречаются мужики, которые едут. И это - вдохновляет, и мы равняемся на них и поэтому на других обижаемся и считаем их тараканами
Так что не парься. Это не ты плохой, это просто кто-то уже показал ей красивую жизнь ;)

Пы.Сы. в опросе не участвую :)

Понимаю. Сам бывал в такой ситуёвине. Однако как положительный мне трудно оценить - ведь в итоге двое "пострадавших" :). Скорее как правильно принципиальный.

Просто помягче старайся девочке объяснить, раз она так реагирует...Мы,девочки, иногда гоним, мы не можем понять, что иногда мужчина занят, устал ит.д. И начинаем дурковать. Поэтому- нежнее, еще нежнее. Со временем успокоится)))

Есть еще вариант: если очень холодно, и ей не хочется носа казать на улицу, вызови ей такси. Будь я на ее месте , сама бы себе вызвала такси, не утруждая предварительно телефонным звонком своего МЧ.
А вообще, МЧ и водитель - не одно и тоже. И если МЧ в процессе работы, а она, не предупреждая заранее, вдруг внезапно требует карету к крыльцу, то хочется ей сказать - ежжай домой самостоятельно!:):)

• Це лайк!
Реакції: :-]
Хз где эта дружбы народов..я бы поехал до гертруды если это реально далеко, забрал бы ее оттуда, как раз то на то и вышло бы 10 мин собраться 5 дойти до машины минимум 10 мин на прогрев а то и 15 и 10 мин - ехать до гертруды. итого 35 мин. с универа до гертруды ехать 15 мин те в 18-20 как раз бы ее встретил, реально галимей всего в такой мороз ждать маршрутку, а она бы тебя до тех же 18-20 ждала бы в лучшем случае на работе а потом еще 40 мин добираться по снегу и пробкам домой. Галимый расклад, короче, если она не вьезжает, **** ее ап стену и найди новую.

ну для чего ж я должен ***** у себя весь творческий вечер, доставить себе массу хлопот - только чтоб она как королева приехала, а не в ощественном траспорте....
Black Sunrice !!! Это ж не с вокзала! Не с тяжелыми сумками!!! Не в пересеченую месность куда транспорт не ходит!!!

Мне кажется, дело не в красивой жизни.
А в том, что если человек Вам дорог и Вам хочется его радовать ( а у Вас, похоже, для этого есть и возможность и время :) - Вы-бы уже в 17.00 задумались о том, что мороз.
А так конечно, можно и на маршрутке..., но может тогда и не к Вам...

White Rabbit! Спасибо за поддержку! Убил бы "ап стену" ***! так посодют...
на счет найти новую - свежая мысль! чтото в этом есть!

Black Sunrise я не хотел Вас обидеть!! тем более мы не знакомы! Просто не ожидал такой реакции! Я сегодня такой нервный по этомц поводу!!

Дима Ботаникъ сказав(ла):
White Rabbit! Спасибо за поддержку! Убил бы "ап стену" ***! так посодют...[br]
на счет найти новую - свежая мысль! чтото в этом есть!
Хм. Если Вы сами признаете, что можно было бы и новую найти...А эту ***.
ТО понятно, почему девушке неприятно. Всегда чувствуется, где тут пренебрежение, а где - действительно невозможность.
И хоть никто никому ничего не должен. И девочки дуркуют часто, как я уже сказала, по сути - мало приятного в том, что мужчина неспособен порой напрячься и сделать для тебя такую маленькую глупость.
Тем паче, если ему как-то и не очень нужна эта девушка...
Впрочем,это уже ее проблемы. И выбор тоже.

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Дима, да скопируйте Вы уже наконец ник девушки, что Вы в самом деле...Если переписать сложно и с английским такие проблемы...

Дима, как вариант, можно было предложить ей вызвать такси. Как второй вариант, она могла сама вполне доехать на метро до Героев Труда, а вот там бы ты ее уже встретил и подвез. По крайней мере, это позволило бы сэкономить уйму времени тебе, а ей не доставило бы больших неудобств, так как дойти до метро, ты написал, ей - 1 мин. А вот от маршрутки до дома - 300 метров. Я, например, если доводиться самой ехать домой, то только вызываю такси, благо, это редкость, а на маршрутке можно и летом, тогда и не холодно, и не скользко, и не темно еще. Но такси вызываю раза 3-4 в месяц, в остальное время забирает муж.
А если твоя девочка будет сильно капризничать, мол, и такси не хочу, и до Гуртруда на метро не хочу, забирай прямо с работы, то вывод один - ее эгоистичные наклонности превалируют над уважением к твоей работе и твоему времени :)

Дима, очень трудно оценить беспристрастно твой поступок. Послушать бы другую сторону. Хотя, если ты все правдиво (и объективно !) описал, то такое впечатление.... что она тебя немного "стрОит". Надеюсь, понятно выразился.... Хотя по такому морозу реально ты бы мог и уступить... на этот раз:) .
Так что нейтральная оценка.

Останнє редагування:
Это нам, мужикам, обычно трудно понять.. девушкам иногда хочется просто внимания.. вот подумается ей.. "а почему бы ему не забрать меня с работы?".. и это всё.. болше ей причин и не надо.. ей просто ХОЧЕТСЯ, чтобы сегодня ты её забрал..
И обида- самая натуральная.. Неудовлетворённый каприз.. святое дело :-)

Так что я понимаю вас обоих..

понимаю автора и поддерживаю.
ох уж эти женские капризы.....

Останнє редагування:
Теперь Дима - будь готов к тому, что когда ты попросишь свою девушку что-нибудь приготовить-испечь, то она тебе ответит - "мне лень напрягаться - пойди в магазин и купи готовое". Поверьте - это вполне адекватно. Только не надо писать - я ее готовить не прошу, она не умеет и т.п. Речь ведь не об этом.
Никто никому ничего не должен - но если ты делаешь что-то для свой девушки - то ты должен понять, ты делаешь это не для нее, а для ВАс. Это и ее касается....
Жаль..тему где было про гитару за 1200 евро - закрыли...

Назад
Зверху Знизу