Тут могла бути Ваша реклама!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да,не постоянно,а то в тефтелю и пидарбабу превратится.Но в меру,а бабам можно капризничать,и даже нужно,но в меру,в меру.Что в этой мере мужчина чувствовал себя пусть даже самую малость,но по-геройски,по-мужски.:пиво:
ППКС! :пиво:

И ТС и его девушка дурно воспитаны, отсель и все проблемы, объяснять все это можно бесконечно, но бессмысленно. Проблема в духе: "Гвозди, и прочие посторонние предметы в розетку совать нельзя! - А почему, а какие гвозди нельзя, а спицы можно?!" Есть хорошая народная поговорка по этому поводу: "То, что Ванюшка не усвоил, Иван не уразумеет" :)

Не..ну то всё понятно что ей обижаться не следовало! Всё можно понять, что занят и т.д. и т.п. Но твои слова "ну для чего ж я должен убить у себя весь творческий вечер, доставить себе массу хлопот" - меня просто под стол свалили! оооой ржунимагу! Неужели эт все такие музыканты???:D Нет, честно, кто б меня ещё так посмешил?! :іржач: Ах какое неудобство уделить внимание и заботу своей девушке! Конечно намного удобнее просиживать штаны за компом чем поехать её встретить:підстолом::

Двоякое у меня мнение сложилось...

С одной стороны, девушка явно капризная, 5-10 минут до метро и 300 метров до дома пройтись - это не полчаса на остановке мерзнуть. И могла бы понять, что заехать за ней (не подвезти, а именно заехать) парню проблематично и головоболезненно. Другими словами, не барыня, и транспортом-пешком можно иногда домой добраться.

С другой стороны, парню в такой мороз можно было о девушке и позаботиться... Но опять же, с окраины в центр - не 5 минут делов...

Назад
Зверху Знизу