Тут могла бути Ваша реклама!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
  • 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
А барышня травме подверглась тогда, когда ты ее не встретил?:-)
а те этого так хочется?

а вообще это вы господа виноваты! нафукали на девочку, вот ей и икнулось не вовремя...

...я , как любящая и уважающая женщина, понимаю, что даже если он в это время дома не работает, а просто НИЧЕМ не занимается, я не буду дуться на него из-за того, что придеться ехать с помощью метро домой. К тому же, когда мороз на улице, лучше быть той собакой " которая хозяина не выгонит на улицу" - это образное выражение :)
Женюсь...завтра же...нет, завтра может быть поздно, сейчас...адрес-откуда самовывозить, SheVik!?:):угу::)
P.S: Улетел бриться...никуда не уходи!!!:-)

Женюсь...завтра же...нет, завтра может быть поздно, сейчас...адрес-откуда самовывозить, SheVik!?:):угу::)

ХФ - великий сводник!!!

*ухожу напевая*

"Люди встречаются.
Люди влюбляются.
Женяться-я-я-я-я-!"

:-)

завтра уже наступило!
главное не откуда самовывоз - а куда :-)
ты главное вернись после бритья..там подумаем...;)

та все нориально.Помирились как-бы. Она подулась пару дней а потом ее попустило.Ведь результат голосования убедительно свтдетельствует о том что ей нечего было обижатся
Так я и знал! Мы тут саблями махаем, головы летят, а он там уже давно со своей подругой кувыркается, как ни в чём не бывало! Димка, блин! Закрывай, нафиг, ветку, пока мы выигрываем! А то процесс проиграем!:-)
Флудить можно и в чате, тем более на ТАКИЕ весомые темы!
Ария, всё уже было сказано, в том числе и то, что ты говорила. Смысл поворяться? И контраргументы были приведены, на которые, кстати, так и не было ответа. Так зачем тут мусолить одно и то же?

Так я и знал! Мы тут саблями махаем, головы летят, а он там уже давно со своей подругой кувыркается, как ни в чём не бывало! Димка, блин! Закрывай, нафиг, ветку, пока мы выигрываем! А то процесс проиграем!:-)

всё уже было сказано, И контраргументы были приведены, на которые, кстати, так и не было ответа. Так зачем тут мусолить одно и то же?

Полностью с тобой согласен, и исшо раз гаварю!!!
закрывай тему нафиг... не разводи пространство для флуда (привыкнем жеш)!!!!

Привет Юра! А мы так и не поиграли в снежки... а ужо тает..:(

Я понимаю что все уже высказали....

Не возражаю....

Но просто вот открываешь женский форум, видишь а кто-то в теме чето отписал... Скорее открываешь посмотреть... в надежде что может всетаки что-то умное и по делу. новое.. или хорошо забытое старое по новому.. или свою историю написал или, или, или...
А тут тупо 4 страницы в снежки играют....
ОбЫдно, да? :-)

Привет Юра! А мы так и не поиграли в снежки... а ужо тает..:(
Привет, Игнат! Похоже всё-таки придётся как Киллер предлагала - в грязи. Только она мне за 3 месяца уже так надоела!!! (не Киллер, грязь :) )

Я понимаю что все уже высказали....
Не возражаю....
Но просто вот открываешь женский форум, видишь а кто-то в теме чето отписал... Скорее открываешь посмотреть... в надежде что может всетаки что-то умное и по делу. новое.. или хорошо забытое старое по новому.. или свою историю написал или, или, или...
А тут тупо 4 страницы в снежки играют....
ОбЫдно, да? :-)
Понимаю, обидно, когда не успеешь к основной разборке. А хочется. ;)

А барышня травме подверглась тогда, когда ты ее не встретил?:-)

нет не тогда, Liphty, хотя я твой юмор понемаю! эти события не связаны абсолютно! и кстати хорощо помог Фастум гель!

Та куда тебе жениться?! На тебе ж уже штамп ставить негде. :-)

Это нам, мужикам, обычно трудно понять.. девушкам иногда хочется просто внимания.. вот подумается ей.. "а почему бы ему не забрать меня с работы?".. и это всё.. болше ей причин и не надо.. ей просто ХОЧЕТСЯ, чтобы сегодня ты её забрал..
И обида- самая натуральная.. Неудовлетворённый каприз.. святое дело :-)

Так что я понимаю вас обоих..

пусть даже каприз, пусть так, но именно капризы женщин и желают мужчин "живее". Сам ТС сказал, что был мороз,и ему не хотелось высовывать нос на улицу, то почему его удивил тот факт, что когда он грелся дома, а она была на работе, ей захотелось внимания к себе, которые проявилось в просьбе подвезти?

Останнє редагування:
Дима в природе женщины заложена постоянная необходимость проверять мужчин,ну типа от кого будет потомство пожизнеспособней.

дима вас не услышит...

Назад
Зверху Знизу