Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на второй памятник голодомору денег нехватило, поэтому памятник наркоманам забацали. Вот бы узнать сколько денег на него угрохано
... а рисовался он, по идее, для детей.![]()
Кто сказал? где написано? Или это лично Ваши домыслы?
В детстве я его тоже не понимала, но это совсем не помешало мне полюбить этот мультик потом![]()
Стоп,.. сидеть. Неужели ТЫ тот самый, который знает- в чём же смысл этого "нетленного" шедевра? Расскажи нам, сирым,убогим и недотумканым, что же скрывается под сакральностью "ёжика в тумане"?
О мультипликационнном фильме "Ежик в тумане" написано уже немало. Но этот прекрасный шедевр мирового кинематографа несет в себе гораздо более глубокий метафизический и пророческий смысл, понять и постичь может далеко не каждый. В данной работе попытаемся поэтапно расшифровать значение каждого символа, имеющего хотя бы небольшое значение.
... (многа букафф) ...
Какой итог можно подвести вышесказанному?
Только через Крещение можно очистить Грешную Душу и принять Православие.
Только с принятием Православия можно обрести Россию. И познать Бога.
а нафига его устанавливать ? денег девать некуда или шо ?
где про медицину ?
Нюхать мультик? Девушка, простите..С вами всё в порядке?( ну по ходу таки верное мнение, что человеку без "дозы" сей мульт "недоступен")
Как Вам такой вариант(?):
Посилання видалено
на второй памятник голодомору денег нехватило, поэтому памятник наркоманам забацали. Вот бы узнать сколько денег на него угрохано
Спектр чувтсв: апатичность, мечтательность, лёгкая грусть, неизвестность...
а нафига его устанавливать ? денег девать некуда или шо ?
где про медицину ?
Угу, а в квадрате Малевича можно увидеть 65000000 оттенков![]()
Скажите, а кто последний на прием к психиатру?![]()
Можешь не занимать, доктор не успеет сегодня всех принять![]()
как по мне, так лучше пусть такие памятники ставят - они хоть вызывают добрые чувства и улыбку, а это позитив, в отличие от памятников голодоморам, УПА и всяким другим деятелям...![]()