Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по пешеходной зоне, Бульвар Юрьева

• Автор теми Автор теми k-m-p-v
  • Дата створення Дата створення
Так вот и я том же. Только давайте начнем с того, почему запретили строить паркинг во дворе 14-го дома. Как можно принимать на баланс дом в 9 подъездов при отсутствии парковки.. А то сначала с транспарантами против паркинга, а теперь машины им мешают.

Да Вы задолбали со своей не построенной парковкой во дворе. Те кто живет в этом доме по парку не летают и подъезжают вменяемо,так как им дальше 14 дома ехать не нужно они и не разгоняются. Речь идет о *****ах которые проносятся к клубу ,к таксистам им Ваша парковка во дворе до жопы

И не парковку там собирались делать ,а спортивный комплекс с баней и из за этого народ завозмущался. Летом бывают недоноски заезжающие во двор с музыкой в 3-4 часа ночи,слышно все даже через двойной стеклопакет,там как в колодце звук отражается.Еще нам во дворе не хватало и многоуровневой парковки и спорт комплекса для пущей радости.

Ну и Вашими словами так же можно ответить Понакупали машин ,а теперь другим проблемы делаете,купите гараж и будет Вам счастье

Останнє редагування:
купите гараж и будет Вам счастье
гараж за собой таскать?
проблема в том что не кто не о ком не думает (так выбрали)
1. для авто препятствия заезда нет.
2. пеш зона кстати обозначена тротуаром ( или я ошибаюсь )
3. да есть ущербные которые не то что парковаться не могут так еще и считают что правильно припарковались (привет авео).
4. да во всех дворах такая фигня. ( а чего на автомобилистов Орать ) куда им еще деваться ? о них не кто тоже не думает.
Итог всем пофиг. и это прискорбно.

В данном случае, было бы здорово, если бы сделали большую многоярусную парковку рядом с Дворцом Спорта
там и была парковка. И без многоярусности прекрасно выполняла свои функции, но кому-то помешала

В сентябре писала письмо Гориной, мол примите такие-то меры (в письме просила и знаки установить, и преграды, и в ДАИ обратиться). Собрали почти сотню подписей, отнесли письмо... И нихера!!!
К этой ТП безсмыслено обращаться, как и к любому другоум нардепу

Мы тут все общаемся, а слабо собраться хотя бы десятком адекватных людей и пресануть массово ДАИ?
я буду на стороне даи от вас отбиваться

когда там машины оставляют целые замерзшие колеи, очень тяжело...
чистить нада. В Японии погода не лучше, там автомоек толком нет. се чисто, продуманы наклоны, стоки, сливы, и проча теребедень

вам будет инетресно https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=12589

Катка, про кот. все пишут с моей точки зрения вообще там быть не должно. Мы без него довольно долго и счастливо жили
а я прекрасно жил без 14 дома и его возмущающихсмя житеелей. А без катка жить не могу. И не нада мне предлагать ходить в караван или ДС

Вот это и есть главная проблема. Взять и оштрафовать тех кто действительно мешает
согласен...ставишь простые столбики, ставишь в проезде один боллард, раздаешь дистанционные ключи жильцам. Профит

hCSsope5vOA

sFkCpGoIbus

Останнє редагування:
там и была парковка. И без многоярусности прекрасно выполняла свои функции, но кому-то помешала
Многоярусную бы с расчётом на те авто, которые сейчас вдоль Жукова паркуются, при каких-то мероприятиях в ДС.

Мне кажется существует 2 отношения к этой проблеме
1. В законе написано и мне пофик. Я пешеход - все машины идут лесом (или наоборот)
2. РЕАЛЬНЫЕ *****ы, которое существуют (и их чем дальше тем больше будет в этой стране).

Решение для первого варианта не существует. Т.к. закон украинский и мало того что он такой, так его еще и исполнять будут по украински - т.е. не исполнять вообще.

Решение второго варианта (на мой взгляд единственно возможное) я писал, но это сообщение удалили. Никакая власть, дпс, гаи, депутат нам не поможет. Помочь нам можем только мы сами. Чтобы достигнуть компромиса между автомобилистами и пешеходами все что нужно от власти это знак - пешеходная зона для особо одаренных, кот. включают дурачка типа "я думал что это дорога, а тупые пешеходы ходят по ней толпами :)". А на основании этого знака уже появится возможность вразумительно объяснить хамящим телам что к чему.

А про то что расширят дороги\парковки, сделают многоярусные\подземные парковки, все заасвальтируют и т.п. можно конечно поговорить, написать депутату и просто помечтать на ночь, чтобы легче заснуть. Можно даже письмо президенту написать с копией в европейский суд по правам человека :). В этой стране все через ****, поэтому если хочется как то тут жить ( :) ), нужно выбрать РЕАЛЬНОЕ решение. А не фантастическое или на 2-3 месяца.

2 bibip:
Вы сами хотябы поняли что вы написали? Обосрал всех и доволен :). Ходи в свой каток - куда ж его уже денеш. Относительно ключей - очень ценное предложение. Как раз по теме. Жильцы дома 14 будут машины на бульвар Юрьева запускать. Да еще и со стороны дворца спорта?

Модераторы: количество звезд зависит от таких сообщений как у bibip? Конструктив мы удаляем, а всякий бред и разжигание межклассовой вражды (есть машина-нет машины, авео - мерседес, ущербные и т.п.) мы оставляем?

Останнє редагування:
гараж за собой таскать?
проблема в том что не кто не о ком не думает (так выбрали)
1. для авто препятствия заезда нет.
2. пеш зона кстати обозначена тротуаром ( или я ошибаюсь )
3. да есть ущербные которые не то что парковаться не могут так еще и считают что правильно припарковались (привет авео).
4. да во всех дворах такая фигня. ( а чего на автомобилистов Орать ) куда им еще деваться ? о них не кто тоже не думает.
Итог всем пофиг. и это прискорбно.

Речь мы вели не о парковке во дворе,а о ЕЗДЕ ПО ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ ПАРКА
я уже и выше написал ,что те кто живет в этом доме не летают там как бараны ,а приехал поставил машину и все. А вот таксюки и те кому нужно срезать и не ехать по Ст проезду метуться как будто они на проезжей части. Ну и некоторые гости ресторана тоже ведут себя не совсем адекватно.

[/QUOTE]
гараж за собой таскать? [/QUOTE] Нет ,с собой обязательно нужно мозги таскать,хоть ты пешеход,хоть автомобилист,без них даже гараж не спасет :D

Цитата:
Сообщение от КЛЯкса Посмотреть сообщение
когда там машины оставляют целые замерзшие колеи, очень тяжело...
чистить нада. В Японии погода не лучше, там автомоек толком нет. се чисто, продуманы наклоны, стоки, сливы, и проча теребедень

вам будет инетресно https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=12589

bibip это мамаши с калясками должны чистить? В таком случае ,ремонтируйте сами дороги которые Вы хаите ,что Впм мешает это делать. А вот если бы машины там не ездили то и колдобин таких на пешеходной зоне не было бы. А то у Вас как то однобоко получается.

Останнє редагування:
Касательно проблем ночной парковки у 14 дома.. не нужно изобретать велосипед, нужно вернуть старый проект и принудить Жилстрой построить когда-то утвержденное. Городским властям это вполне по силам.
Естественно, надо там построить подземный паркинг, три "калеки" купят там места, а остальные так и будут ставить где попало.

И сейчас, если сильно припечет, поставим шлагбаум.
Прваильно, чтобы скорая не заехала и недай бог и пожарная, нефиг им по дворам шарится.

сподіваюся, що супермаркет, який зараз на місці едему будують, парковку огородить свою

В нашем государстве нужно рассчитывать только на себя.
А мы сами ничего уже не можем!
У нас инициатива заканчиваться написанием сообщения на форуме или на худой конец жалобой в соответствующие органы.
Если есть проблема, есть такое большое количество недовольных - надо действовать! Конкретно по делу. Создается инициативная группа, ставится палатка, собираются средства. Много ли надо для установки самых простых столбиков (но надежно!), тысяч 10? да с каждого по гривне, по две...
С двух сторн (дивизий и жукова). А скорая и пожарка могут и по газону подъехать, через парк, им все простительно!!!
Вопрос сложный - не каждый поверит в такую благотворительность, много на этой почве мошенников. Нет проверенной инициативной группы.
Хватит жаловаться и ждать помощи. Нужно рассчитывать только на себя!
ПАРК Юрьева только пешеходная зона!!

Вопрос сложный - не каждый поверит в такую благотворительность, много на этой почве мошенников. Нет проверенной инициативной группы.

Я Вам верю. Две гривны могу хоть завтра внести. С Вас - палатка, создание инициативной группы, писать во все газеты, звонить во все колокола.

P.S. Бульвар Юрьева :)

Что вы с парковой заладили?! Ночью еще можно пережить, а днем никого не напрягает, что машины туда-сюда "как по бульвару"? :) Забавно звучит... Им ваша паркова... "очень нужна"! Название темы читали?

Я Вам верю. Две гривны могу хоть завтра внести. С Вас - палатка, создание инициативной группы, писать во все газеты, звонить во все колокола.

P.S. Бульвар Юрьева
+1 с меня тоже 2 грн! НО! столбики уже были! Херня, нужно что-то путевое... Может в СМИ обратится, пусть они реально "позвенят в колокола"? Такое реально устроить? Вон дом когда горел, сам батюшка наш мер приезжал и слова теплые глаголил! У кого-то есть знакомые на телеканалах? А тех депутатов, которые не выполняют свои обязанности выловим и положим вместо лежачих полицейских))))))))))))))

muskatel, вот видите - у вас в активе уже 4 (четыре) гривны. Где инициативная группа?!! :-)

считаю ,что ГАИ должны взять это под контроль ( езду по пешеходной зоне)

Смех-смехом, но гонщики уже поднадоели, только и успевай с коляской отскакивать да малышей покрепче за руку держать.

у нас в москве просто стреляют молча *****ов этих

вспомнилось .....девушка Вы Москвичка ? Да, а ШО ? :D

не наблюдал я в Москве массовых отстрелов ни вышеупомянутых "*****асов" ни водителей разъезжающих по таким же дорожкам парковым или тротуарам.

P.S Но идея мне нравится,стрелять думаю радикально слишком,а вот забрать бы права на год думаю было бы весьма полезно.

И шо самое интересное если открыть ПДД и почитать то в пешеходной зоне оказывается можно ездить :)

Назад
Зверху Знизу