ТУ Shunya,я Вам уже в другой теме показывал карту ,посмотрите еще раз,там указана территория Бульвара Юрьева.В этом месте нельзя было ездить еще при совке,когда и 14 дома не было ,так же нельзя ездить и сейчас. Еще раз повторяю ,что это является парковой зоной и не делится на брусчатку и асфальт .А то исходя из Вашей логики,до 12 года,пока не положили брусчатку можно было ездить по всем асфальтированным дорожкам бульвара. Да и прокатитесь на велосипеде к Фрунзенскому райисполкому и посмотрите там карту района в котором живете и где и какие скверы и парки у нас есть. Можете и улиц по изучать,для велосипедиста конечно менее актуально,но в порядке самообразования думаю не повредит,а то Вы не знаете даже где проходит ул.Стадионный проезд ,хотя здесь и живете.
P.S Жители дома,как я уже и писал выше,там не летали,а подъезжали спокойно и парковали машины,мне они тоже не мешали,а вот таксисты ,скупщики секонда ,которые по субботам там заставляли все что можно было,раздражали сильно. Особенно когда после дождя или весной при таянии снега эти *****ы носились там и обрызгивая прохожих еще и сигналили,сгоняя людей со своего пути. Там еще два-три года назад достаточно спокойно было.