Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по доверенности

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
а по-моему они одинаковые ::rolleyes:

Во во. они все пи**ры одинаковые, и пофиг с какой партии, просто удивляет народ который верит в светлое будующее с юлей тимошенко и черное с януковичем, ну или на оборот:) пока этих гнид не постреляют не будет в нашей странее нормальных закнонв и ПДД в том числе:D

Инетерсно какпродвигается отмена ВРТ.......

Нужно, если в этом году проходить, то за какой-то период берут. С меня взчли 135 грн, сказали, когда буду ТО проходить, это уже учтется, только не терять квитанцию.

мдя, мне ломанули дивитсот по новымстарым тарифам... затаился...

Свершилось!! Посилання видалено

Кабмин отменил обязательное получение временного регистрационного талона на управление автомобилем по доверенности

Ура товарищи!

Не может быть, мне жалко народ который в очередях выстрадал ВРТ.
ЗЫ. Говорил мне знакомый гаец до марта не рыпаться, я поверил, и не зря.
2ЗЫ.Надеюсь это не утка.

да... что Тимоха только не сделает перед выборами, лишь рейтинг бы не падал... :)

пока перед выборами, надо еще пойти за что-нить побастовать... на нее вероятность малейшего падения рейтинга дейсвует магически :):)

Не думаю что утка, ибо ВРТ изначально был гонивом, по крайней мере в том виде в котором его пытались навязать. давалиб его бесплатно( в конце концов это им надо упорядочить водителей а не самому водителю:)) и небылоб вопросов

поздравляю кто не прогнулся!!!!
и сожалею с теми кого таки поставили раком.
Кабмин отменил обязательное получение временного регистрационного талона на управление автомобилем по доверенности

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.

Предполагается, что со дня вступления в силу соответствующего постановления правительства временные регистрационные талоны будут получаться исключительно на добровольных основах.

«Получение этого временного регистрационного талона является добровольным... те, кто имеют этот временный регистрационный талон они им пользуются, но в дальнейшем только на добровольных основах или доверенность, или талон», - сказала премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе обсуждения данного вопроса.

Действие уже полученных временных регистрационных талонов остается в силе.

При этом правительство решило отменить штрафы предусмотренные за отсутствие такого временного регистрационного талона.

Посилання видалено

что и требовалось доказать.................

:)))))) А я говорил, что это развод! :))))

Номер поставноелниея, ссылка на оф. источник.

Конечно, отменили - менты программу "максимум" выполнили, бабла быстро накосили и все

Еще раз подтверждает, что народ у нас в большинстве своем не далекий - готовы за все деньги отдать вместо того чтобы хоть немного подумать. Особенно жаль тех, кто по 800-1000 грн за ВРТ выкладывал.
Теперь бы еще с некоторыми штрафами разобраться.

что и следовало ожидать!!
очередной лохотрон государственного масштаба. :ганьба::ганьба::ганьба:

Мне тоже не жалко тех, кого прокинули. Если бы не пошли оформлять, его бы раньше отменили - гражданское общество, мля :-)

Так решение есть или только пиар Тимошенко?

Где же всетаки указ.......... Чето не появляется он на сайте Верховной рады:(

Назад
Зверху Знизу