Я егодня оформил. В кассу 165 гшн талон + 150 грн транспортынй сбор. Как мне сказали, это за отстток и 2009 год, потом будете ТО делать, , меньше будетет платить. Это как бы аванс вы платите. Дал "помощнику" 200 грн, 15 минут, и талон у меня в бумажнике. Вся процедура с платежом, заявой, ожиданием заняла максимум 30 минут. Если б так было без помощников, 15 минут и 170 грн, думаю у большинства вопросов бы не было. Знакомый знакомого получал сам - вышло под 800 грн. Сказали -у вас тут номера мутные на кузове, надо экспертизу делать и т.п. Почему я седалл талон - машина моего друга, донецкая. Летом проходить ТО, поэтому у меня - или переформлять, или ВРТ. Выбрал что дешевле. Кстати, до этого мне называли цену за ВРТ и 800 и 1000 грн! Но у меня есть страховка ОСАГО, это обязатльно для ВРТ. Хотя мне гворили, что за 800 и без страховки сделаем
Добавлено через 3 минуты
Я подумал с другой стороны про ВРТ. Хоть и скажу бред, с одной стороны. Мы покупаем авто в магазине. Вещь авто - стала наша. Но ведь мы едем в гаи и регистрируем ее, а кроме того, в техпаспорт вписывают тех, кто может рулить. Хотя у меня остлась непонтяка в другом - как мне ездить на машине сестре - опять по идее ВРТ. И в ВРТ не вписывают больше никого - хотел жену вписать, она в доверке есть, сказали - еще один ВРТ делайте, опять так и бред. Зато яесли она рулит в моем присутсвии - все законно , я - "власник", так на ВРТ написано

)))