Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда по доверенности

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
больше ни за что не платил...в основном они сверяют номера кузова..двигла и ещё чего-то там...больше вроде ничего не смотрят, но если будет явная возможность придраться к чему-нибудь...то придерутся. Лампы проверять скорее всего никто не будет...для тех у кого ксенон. Вообще в списке об оплате ВРТ, есть графа."компьютерная диагностика" но никто мне её не проводил.

тоесть квитанции дорожного сбора у тебя были??? Или у тебя их никто не требовал предявить?

Nazgul сказав(ла):
тоесть квитанции дорожного сбора у тебя были??? Или у тебя их никто не требовал предявить?
Неа ничего не было и никто ничего не просил.
(взял с собой все обычные доки: техпаспорт, генералку(копия заверенная нотариусом), страховку(гражданку), паспорт гражданина укр. ..короче все обычные доки...
1.Подошел к окошку, предоставил все эти доки...мне выписали бумажку для прохождения осмотра и для оплаты
2.Сразу идем платим в кассу 175 грн.
3.Потом направляемся на осмотр на площадку..там осматривают и ставят печать.
4.Теперь с этим всем катим в 203 или 204 кабинет..там это все забирают и приглашают завтра на получение корочки.

Еще момент. По доверке я имею право и продать, и представлять иннтересы хозяина в ГАИ и т.п. Но. Я не могу по доверке выписать ВРТ на сестру. Сперва надо доверка на нее, а потом она сама типа получит ВРТ. Странно все это...
Я в кассу 165 платил на Шевченко, 62 :)

temych_p сказав(ла):
Еще момент. По доверке я имею право и продать, и представлять иннтересы хозяина в ГАИ и т.п. Но. Я не могу по доверке выписать ВРТ на сестру. Сперва надо доверка на нее, а потом она сама типа получит ВРТ. Странно все это...
Я в кассу 165 платил на Шевченко, 62
Или приходит хозяин машины и пишет заяву с конкретными сроками...и сестра получает ВРТ :)) Странно..почему 165..у меня было тоже указано 165..но там вроде что-то типа ндс ещё начисляется и получается 175

С ндс + банк берет процент, анвреное да, 170-175. Да, хозяин может прийти написать, но это гемор для хозяина. вропрос в том, почему по доверке я могу все - продать, передоверить, снять с учета, а вот выписать ВРТ - не могу. И ТО не могу пройти по месту прописки. Как бы получается, что для ГАИ доверка не бумага. ДлЯ них ВРТ рулит :) Доверка для государственно-гражданских махинаций :)

Единственная положительная сторона ВРТ - доверку можно с собой не возить :-D
Добавлено через 2 минуты
temych_p сказав(ла):
С ндс + банк берет процент, анвреное да, 170-175. Да, хозяин может прийти написать, но это гемор для хозяина. вропрос в том, почему по доверке я могу все - продать, передоверить, снять с учета, а вот выписать ВРТ - не могу. И ТО не могу пройти по месту прописки. Как бы получается, что для ГАИ доверка не бумага. ДлЯ них ВРТ рулит Доверка для государственно-гражданских махинаций
Один сплошной парадокс

Я егодня оформил. В кассу 165 гшн талон + 150 грн транспортынй сбор. Как мне сказали, это за отстток и 2009 год, потом будете ТО делать, , меньше будетет платить. Это как бы аванс вы платите. Дал "помощнику" 200 грн, 15 минут, и талон у меня в бумажнике. Вся процедура с платежом, заявой, ожиданием заняла максимум 30 минут. Если б так было без помощников, 15 минут и 170 грн, думаю у большинства вопросов бы не было. Знакомый знакомого получал сам - вышло под 800 грн. Сказали -у вас тут номера мутные на кузове, надо экспертизу делать и т.п. Почему я седалл талон - машина моего друга, донецкая. Летом проходить ТО, поэтому у меня - или переформлять, или ВРТ. Выбрал что дешевле. Кстати, до этого мне называли цену за ВРТ и 800 и 1000 грн! Но у меня есть страховка ОСАГО, это обязатльно для ВРТ. Хотя мне гворили, что за 800 и без страховки сделаем :)
Добавлено через 3 минуты
Я подумал с другой стороны про ВРТ. Хоть и скажу бред, с одной стороны. Мы покупаем авто в магазине. Вещь авто - стала наша. Но ведь мы едем в гаи и регистрируем ее, а кроме того, в техпаспорт вписывают тех, кто может рулить. Хотя у меня остлась непонтяка в другом - как мне ездить на машине сестре - опять по идее ВРТ. И в ВРТ не вписывают больше никого - хотел жену вписать, она в доверке есть, сказали - еще один ВРТ делайте, опять так и бред. Зато яесли она рулит в моем присутсвии - все законно , я - "власник", так на ВРТ написано :))))

Вот видишь, еще раз подтверждается тот факт, что этот чертов ввод ВРТ ставит собой цель исключительно "срыва бабок", и ничего другого! Ну что стоит вписать в ВРТ еще одного\двух человек? Нет, бля, надо на каждого отдельно делать, нах... Твари они, одним словом.
И сколько по времени у тебя это все заняло?

Ты не внимательно читал - 30 минут максимум.

100 баксов за бумажку, которая не понятно для чего нужна!!!! Техпаспорт есть, доверка есть, на кой хрен нужен ВТР. Я читал весь пост, но так и не понял. Кроме того что это просто развод. А нам деватся некуда, остановит пи..ор в пагонах "где аусвайс? А,нету!!! Заходи на эстокаду!"

Самый интересный вздрочь, то временный техпаспорт действует только с основным, но только на время действия доверки. Бля, я думал - у меня комплект ключей и временый техпаспорт, и у хозяина - ключи и постоянный техпаспорт. Утром созвонились, кто-то взял машину. А тут пипец. По всем направлениям - ВРТ полный ацтой, ничего сам по себе не несет, вшивое приложение к ТП и доверке. полній вздрочь и вімогательство :)

Самый интересный вздрочь, то временный техпаспорт действует только с основным, но только на время действия доверки. Бля, я думал - у меня комплект ключей и временый техпаспорт, и у хозяина - ключи и постоянный техпаспорт. Утром созвонились, кто-то взял машину. А тут пипец. По всем направлениям - ВРТ полный ацтой, ничего сам по себе не несет, вшивое приложение к ТП и доверке. полній вздрочь и вімогательство :)

так он даже на документ не похож!:D Это еще раз говорит о том, что все это придумано только для скачки бабок, да, и действует до срока действия доверенности, а когда она заканчивается, надо продлевать и ее, и ВРТ сразу!:)

Ну да. К тому времени я илиограничусь ВРТ (нахя доверку делал), или переформлю/продам машину :)

а доверку без хозяина продлишь?
И еще... Если у человека доверка с правом передоверия он может писать заявы на выдачу ВРТ третьим лицам?

И еще... Если у человека доверка с правом передоверия он может писать заявы на выдачу ВРТ третьим лицам?

Незнаю, у меня прямо в доверке написано может получать ВРТ и выписывать на третьих лиц или как-то так, точно не помню:)

Сегодня знакомому позвонил хозяин авто-прислали ему штраф.выстовил условие-переоформляй машину,делай ВТт или отзову доверку.от бля задрочку придумали.

Самое ржачное что ВРТ даже если и сделает , всерно штраф хозяин получать будет:))))))) в этом самый мега класс, камера то не видет кто конкретно за рулем, а еслиб гайцы остановили то штраф приходит не хозяину а водителю непосредственно в руки:))))

сегодня снова в очередной раз наблюдал картину на Полтавском шляхе- в районе парка "Юность" белая 99-я с тонированными стеклами и гайцами внутри, по-видимому, снимали на Визир превышения... А народ, главное, ебашил гораздо выше 80 км\ч... вот кому-то фото придет по почте, нах... :(
И, главное, не вылезали даже, если было явное нарушение, тупо снимали, спилберги, сцуко.

Хозяин - друг, тут проблем нет выписать доверку, снять с учета и т.п.
Я спросил в МРЭО, сказали - сперва передоверьте на другого человека, а потом он сам приедет и оформит ВРТ. Бред полный. или там тетя информатор не отбивает дупля, или как всегда, вздрочь...

Незнаю, у меня прямо в доверке написано может получать ВРТ и выписывать на третьих лиц или как-то так, точно не помню:)
Да, ты моежешь получать ВРТ, и на третье лицо сделать передоверие. но ВРТ сделать третьмему лицу низя. Так мне сказали в мрэо.

Да, ты моежешь получать ВРТ, и на третье лицо сделать передоверие. но ВРТ сделать третьмему лицу низя. Так мне сказали в мрэо.

Ну утверждать не могу, не интересовался, но если я по доверке могу еще и ВРТ выписать только себе то ВРТ ваще полный вздрочь

Назад
Зверху Знизу