Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну майже усі падали заїзджаючи під гострим кутом на рельси
тепер і ти знаєш, як робити не треба

Да у тож...:D

Очень хорошая поговорка - Дураки учатся на своих ошибках ;) Но факт,умные и дураки совершают ошибки.

дурні не вчаться ;)
помиляються усі, але вумні вчаться на цьому

да я, в последнее время, все больше по дорогам, да внутри-микрорайонным тропинкам, посему буду подбирать либо обкусывать, чтоб 1-2 мм выглядывало..

по центру в нуль обкусуй
всеодно до мм від бокорізів залишиться( щоправда зітреться на асфальті швидко але пох - читай далі), плюс резина стискатиметься під твоєю вагою і шипи трошки вилазитимуть. для льоду достатньо, зате набагато менше навантаження буде при їзді по асфальту

Вбухал 120 шурупов... Торчат на 10мм, думаю обрезать до 5.
Вопрос знатокам: хватит ли этого?!

Вкладення

• IMAG0038.jpg
    IMAG0038.jpg
    123.6 КБ · Перегляди: 80
  • IMAG0039.jpg
    IMAG0039.jpg
    139.3 КБ · Перегляди: 72
  • IMAG0041.jpg
    IMAG0041.jpg
    118.1 КБ · Перегляди: 74
Вбухал 120 шурупов... Торчат на 10мм, думаю обрезать до 5.
Вопрос знатокам: хватит ли этого?!

однозначно обрезай, иначе поразрываешь себе резину, вот только 5мм, на мой взгляд, тоже много

Вот, в принципе и всё! :yahoo:
В центре оставлены головы по 3 мм, по краям оставлена родная длинна. (для дополнительного зацепа при торможении, хотя подумываю и их срезать)
Благодарю всех тех, кто отписался в этой теме!

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    146.8 КБ · Перегляди: 77
  • 2.jpg
    2.jpg
    104.4 КБ · Перегляди: 66
noklip шпы норма для твердого снега, а для льда нужно почаще дабы сцепление было лучше .

noklip шпы норма для твердого снега, а для льда нужно почаще дабы сцепление было лучше .
Особо летать не собираюсь, зашиповлся на всякий случай т.к. задолбался чинить поломанные пальцы :D

долгожданный фотоотчёт

когдато я обещал фотге вылажить.вот появилась вазможнасть.
На фотге изображена моя передняя резина
10112012542_fix.jpg
в зборе
10112012543_fix.jpg
камера после эксплуатации
10112012545_fix.jpg
вот почему нельзя клеять тонкую защитную ткань
10112012547_fix.jpg
два слоя ткани прорваны
10112012548_fix.jpg
задняя резина в зборе
10112012552_fix.jpg
проклеянная джинсовой тканью
10112012556_fix.jpg
поднизом два слоя защиты прорваных.
резиновая защита из камеры
10112012558_fix.jpg
и ткань
10112012559_fix.jpg
Так что не экономте на весе покрышки.Пусть она будет тяжелее но зато не придёца её ремонтировать в эбенях.если защита прорвётся то головки саморезов прокусывают камеру и вы идёте пешком.Для проклейки покрыхи щитаю оптимальный вариант джинсовая ткань или тонкий брезент(не проверял).
приклеивать можна на двухсторонний скотч(в моём случае на тканевой основе).Скотчем это получается быстро и удобно.Да и накачанная камера очень сильно защиту прижимает к покрышке.

бгггг.шиповка в основном нужна для льда.такого как у тебя расположения шурупов будет мало.снесёт в первомже повороте.
Добавил ещё ряд для распределения давления на шипы. Теперь вышел зигзагообразный рисунок по центру и относительно редкие шипы по краям.
Тест драйв бы...

когдато я обещал фотге вылажить.вот появилась вазможнасть.
На фотге изображена моя передняя резина
Как у тебя с поворотами?! Шипы сильно торчат, на асфальте наверно опа.

Вкладення

• IMAG0050.jpg
    IMAG0050.jpg
    90.7 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Добавил ещё ряд для распределения давления на шипы.
о теперь збс.всегда в зацеплении будет три шипа.а это уже норм.
на асфальте наверно опа.
да не.прямо еду как без них а вот когда поворачиваю такое впечетление как будто колёса до ободов спущены.плыву при поворотах.на плитке вообще фонтаны искр при торможении.но покрышки предназначались изначально не для асвальта и плитки.

успеешь ещё

да не.прямо еду как без них а вот когда поворачиваю такое впечетление как будто колёса до ободов спущены.плыву при поворотах
Вот поэтому я и решил обрезать шипы, опасно цук.

та не опасно.всё контролируемо.просто непривычно.

Хех-х, мотнул сегодня на рынок Гер.Труда, купил черные саморезы "блошки" по металлу со сверлышком на конце (где-то 9,5мм) и шило (отвертка у меня на работе есть) и в перерыв накрутил первый ряд из 66 шипов - как раз выглядывает только "сверло".. если такими темпами - то 4 дня на два колеса :) и я буду вооружен на зиму :D

Хех-х, мотнул сегодня на рынок Гер.Труда, купил черные саморезы "блошки" по металлу со сверлышком на конце (где-то 9,5мм) и шило (отвертка у меня на работе есть) и в перерыв накрутил первый ряд из 66 шипов - как раз выглядывает только "сверло".. если такими темпами - то 4 дня на два колеса и я буду вооружен на зиму
:клас:

Да я смотрю, у вас тут своя атмосфера - по полной к зиме готовитесь:)

Назад
Зверху Знизу