Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я смотрю, у вас тут своя атмосфера - по полной к зиме готовитесь
Ну так тут только самые суровые байкеры тусуются:іржач:Слабаки и трусы на метро и консервы пересаживаются:іржач:

ну да

не знаю як ви, а я взагалі проблем з їздою взимку не відчуваю. єдина проблема для мене - неможливість їздити по дорогах, тобто у центр з хтз вже не поїдеш, заєбе по тротуарах, а сухї дороги без снігу та льду чи грязюка з плюсом не часто бувають.
а так - нормально вдівся, щоб не холодно, у нормальну одежу, щоб не пітніти - і погнав. навпаки круто - дихається заєбісь

меня останавливает зачастую грязь городская, не сколько сам заляпаешься, сколько проезжающие мимо машины :(

:пиво:

ну по грязи и я не люблю ездить кроми тех случаев когда у меня настроение говномес устроить:іржач:
Да, говномес - это святое :yahoo:

Я представляю лица прохожих, когда половина будет сидеть на жопах, а мы вальяжно проезжать мимо с характерным шуршанием))

Вкладення

• IMAG0806.jpg
    IMAG0806.jpg
    248.9 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
ух ты и наговномесил - залепил себе все :) У меня тоже где-то была фота, но не с таким сильным..

Сегодня заскочил в веломагазин (проезжал мимо, дай, думаю, утолю любопытство) и посмотрел цены на шипованные покрыхи - более 500 грн!!!
Я их даже пощупал! :D Шип выступает на миллиметр максимум, ни на одной не шипованны центральные и самые крайние грязезацепы.. оттакое..

ну це і є те, про що я постійно кажу. на авто теж шипи не виступають майже - лише на твердому гладкому льоді по суті працюють. а усе інше повинен відпрацьовувати протектор м'якої зимньої резини. посередині колеса найбільше навантаження на шипи = коротші або взагалі немає, закладати всеодно взимку не будеш = шипи на бокових зачіпах нафіг не потрібні

ух ты и наговномесил - залепил себе все :) У меня тоже где-то была фота, но не с таким сильным..

Сегодня заскочил в веломагазин (проезжал мимо, дай, думаю, утолю любопытство) и посмотрел цены на шипованные покрыхи - более 500 грн!!!
Я их даже пощупал! :D Шип выступает на миллиметр максимум, ни на одной не шипованны центральные и самые крайние грязезацепы.. оттакое..
В заводских шиповках уже думают о весе, подбирают протектор для работы в снегу и т.д. Вот и цены ппц. Я считаю, что оно того не стоит, 1000грн за "шиповку" с 60 шипами, которые используются 3-4 месяца...

закладати всеодно взимку не будеш = шипи на бокових зачіпах нафіг не потрібні
Смысл тогда шиповки, если повернуть сможешь только после замедления до 5-10 км/ч ??? Я так ездил на злой резине.

я не казав не нахилятися - я казав закладати

Останнє редагування:
Сегодня наткнулся на такую штуку, улыбнуло.
Интересно, и оно работает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это замера развитому протектору, если у тебя лысая резина, в принципе это как цепи на колеса машин, для езды по снегу. на льду эта штука не спасет.

Сегодня наткнулся на такую штуку, улыбнуло.
Интересно, и оно работает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а че тогда тип в шлеме!:D я зимой без него летал и без падений в сильный гололёд);)

---кста ща идеальная погодка проехаться))) Еду....

Ого сколько постов набили. Пора тему уже оценивать:)

погодка супер, по началу заливаюсь слезами и соплями, но быстро организм подстраивается и дальше все пучком и хвост пистолетом

Назад
Зверху Знизу