Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
клей там гавно,такой у меня есть

клей там гавно,такой у меня есть

То не клей гавно а руковыравнивающего ключа у тебя нету.Я таким клеем пользуюсь хуй его знает скоко лет.И даже по морозу ним норм клею.Просто руки нада иметь не под хуй заточены. :D

дихлофос, чо чо а руки у меня ровные, ты тут не шути.

p.s как вчера съездили?

Пацаны, я не поеду сегодня. захожу вел доставать заднее колесо спущено, весело блин.

сменить камеру - 5 минут. С заклейкой 15. Особенно странно при этом читать вашу подпись про ТО вела :)

Только что катался на трассе "Северные горки" - ахуенно)))

дихлофос, чо чо а руки у меня ровные, ты тут не шути.

p.s как вчера съездили?

Та розслабся.Я всегда с юмором пишу.А покатали вчера норм.Разок чуть не прилёг на льду.

Только что катался на трассе "Северные горки" - ахуенно)))

А я хочу в байкпарк поехать.Но ехать впадлу.

сменить камеру - 5 минут. С заклейкой 15. Особенно странно при этом читать вашу подпись про ТО вела :)

это как пословица, сапожник без сапог, причем ко мне пришла моя племянница принесла кутю :) какая замена камеры какая поездка :)

сегодня уже думаю днем в центр поехать погонять, ну и може на швнйцарию заеду, горочки там хорошие ((%

:клас:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тему
:Dкак говориться а нех катать по тонкому льду да и по руслу реки!Я катаю в лесопарке да и по городу, так все отлично)))а если падать в снежок так это даже весело настроение подымает)))

В Крым надо зимой, там снега не бывает, на двух колесах целыми толпами по дорогам ездют. Ну и природа само собой...

очень хочу в крым да вот все никак(((

похолодание пошло :(

Катаюсь часто зимой,но до минус 5 максимум!Ошушения оболденные...честно говоря!

да реально ощущение прикольные) главное перчатки)

вчера выбрался снежком похрустеть,холода не ощутил совсем,приятно покатал советую всем выбраться хоть разок в зимнее время....

Вот вчера в первые катался зимой, до этого всё какие-то отговорки были )))
Тядело однако на поворотах, байк ложиться просто набок скользя по снегу, ну и затормазить нормально не получается ... вообщем, что-то мне не очень (((

выполнять заветы ленина

Назад
Зверху Знизу