Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Езда на велосипеде зимой

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
вчера купил дешманскую резину, мэйд ин шриланка, и думаю вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
Позавчера видел пацанчика на китайском 2подвесе.
Я нёшся около 30 км в час и он так удивлённо смотрел на меня что аж забыл что сам едит за рулём.Его так кинуло на льду что когда он остановилса выл в поперек проезжей части.А сегодня мне подруга сказала что одна девчёнка на её глазах упала по гололёду на велосипеде.Печально.Но все так набераютса опыта езды на велосипеде зимой.

сёдня целый день проездил по всему Харькову, упал один раз под вечер уже возле дома, крутнул рулём на голом льду =)

вчера купил дешманскую резину, мэйд ин шриланка, и думаю вот так:

Ищё ето почитай.

Ну как езда зимой? Тут ходить невозможно, не то шо на велике ездить.

сёдня целый день проездил по всему Харькову, упал один раз под вечер уже возле дома, крутнул рулём на голом льду =)

Бывает.Но я на льду ищё не падал.Токо когда на 35км/ч впоймал колию в снегу.Ето было моё первое падение за зиму.

Норм.Я тут по двору до параши дойти не могу, скользко что песец просто.А на велосипеде ездить норм.Если одолею могучую лень и обую шиповки то вобще жесть будит.

Та по такой погоде, мне кажется, только на шипах и надо ездить...:rolleyes:

Не факт.

Привет уважаемые и не очень.Сегодня оттипель и реальный сракопад.Сегодня ставлю шиповку.

Останнє редагування:
Бывает.Но я на льду ищё не падал.Токо когда на 35км/ч впоймал колию в снегу.Ето было моё первое падение за зиму.

Норм.Я тут по двору до параши дойти не могу, скользко что песец просто.А на велосипеде ездить норм.Если одолею могучую лень и обую шиповки то вобще жесть будит.

Не факт.

Привет уважаемые и не очень.Сегодня оттипель и реальный сракопад.Сегодня ставлю шиповку.
сегодня зашиповал переднее колесо! ощущения супер! едешь по голому льду как по асфальту! Правда руль стало немного тяжелее поворачивать. Потратил на эту затею: две покрышки(брал недорогие специально для этой цели, что б вдруг чево не жалко было)-30гр одна, саморезы-25гр, клей- 10гр, старые камеры у меня были, итого-100гр.А одна шипованая покрышка на барабане-160гр...;)

сегодня зашиповал переднее колесо! ощущения супер! едешь по голому льду как по асфальту! Правда руль стало немного тяжелее поворачивать. Потратил на эту затею: две покрышки(брал недорогие специально для этой цели, что б вдруг чево не жалко было)-30гр одна, саморезы-25гр, клей- 10гр, старые камеры у меня были, итого-100гр.А одна шипованая покрышка на барабане-160гр...;)

Слушай друг.Заднее колесо по другому делай.Я летом зашиповал 2 покрышки.Вот токо с гаража вернулса, переобул наконецто вел в шиповку.Ацкий вел получилса.По льду идёт как по асвальту.
Вопщем как я шиповал.Брал саморезы острые, которые без бура на конце, примерно 11 мм длинной.Покрышку cst которая выдерживает высокое давление.Двухсторонний скотчь на тканевой основе и ненужную простень или подобную лёгкую, плотную ткань.
Сам процес вкручивания саморезов пропускаем так как не нуждаетса в описании.Выворачиваем ошипованую покрышку.Обклеиваем покрышку двухсторонним скотчем вдоль, лишьбы перекрыть шляпки саморезов.Вырезаем на 2 сантиметра шире полоску ткани.Клеим ткань на етот скотчь.Приглаживаем тряпкой ету полоску ткани к скотчу чтоб хорошо приклеялась, ато когда вывернем покрышку в нормальное состояние тряпка быстро отклеитса.Теперь выворачиваем покрышку и быстро собераем колесо, накачиваем не меньше 3 атмосфер и сутки не трогаем.Под давлением тряпка приклеитса так что и не отдирёшь.Через сутки можна смело выежать на лёд.Саморезы лучьше не обрезать.

Та как Игорек, сам видишь:
Норм.Я тут по двору до параши дойти не могу, скользко что песец просто.А на велосипеде ездить норм.
Уже даже на велосипеде в парашу ездим. То ли еще будет!:іржач:

У нас на работе пацпнчик, кстати, не на шиповке ездит. Я спрашиваю, как ощущения? Он говорит, нормуль!:)

Слушай друг.Заднее колесо по другому делай.Я летом зашиповал 2 покрышки.Вот токо с гаража вернулса, переобул наконецто вел в шиповку.Ацкий вел получилса.По льду идёт как по асвальту.
Вопщем как я шиповал.Брал саморезы острые, которые без бура на конце, примерно 11 мм длинной.Покрышку cst которая выдерживает высокое давление.Двухсторонний скотчь на тканевой основе и ненужную простень или подобную лёгкую, плотную ткань.
Сам процес вкручивания саморезов пропускаем так как не нуждаетса в описании.Выворачиваем ошипованую покрышку.Обклеиваем покрышку двухсторонним скотчем вдоль, лишьбы перекрыть шляпки саморезов.Вырезаем на 2 сантиметра шире полоску ткани.Клеим ткань на етот скотчь.Приглаживаем тряпкой ету полоску ткани к скотчу чтоб хорошо приклеялась, ато когда вывернем покрышку в нормальное состояние тряпка быстро отклеитса.Теперь выворачиваем покрышку и быстро собераем колесо, накачиваем не меньше 3 атмосфер и сутки не трогаем.Под давлением тряпка приклеитса так что и не отдирёшь.Через сутки можна смело выежать на лёд.Саморезы лучьше не обрезать.

я от старой камеры наружный диаметр отрезал и приклеил...вроде нормально...а саморезы я 14 повкручивал с буром, получилось так что выглядывает один бур...

Та как Игорек, сам видишь:

Уже даже на велосипеде в парашу ездим. То ли еще будет!:іржач:

У нас на работе пацпнчик, кстати, не на шиповке ездит. Я спрашиваю, как ощущения? Он говорит, нормуль!:)

я тоже пару дней так поездил, но скажу что когда проехался на шиповке понял что не шипованная-"не то пальто":)

Та по этой зиме надо два комплекта колес - шипы и не шипы :)

кроссовую не советую,так как тепло до вторника только продержится
вот результат моих стараний, на два колеса ушло 5 часов

Останнє редагування:
кроссовую не советую,так как тепло до вторника только продержится
вот результат моих стараний, на два колеса ушло 5 часов

Хорошо зделал.У меня также зделано.А кросовую резину я всётаки одену.Мне влом по асвальту саморезы стерать.

151220101015.jpg

Тебя лесник завалил?Ёлку скамуниздить пыталса?

Та ну погоди кроссовую... Еще ведь зима не кончилась!

Насрать!
:D

-----
Кстати.Буду в Харькове 31 числа утром по делу.Может устроим в честь праздника покатушку?

заклеил наконец камеру, поставил теперь жду холодов. по говну не люблю кататься

Назад
Зверху Знизу