Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сёдня ездил...думаю о шипах...
вчера купил дешманскую резину, мэйд ин шриланка, и думаю вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сёдня целый день проездил по всему Харькову, упал один раз под вечер уже возле дома, крутнул рулём на голом льду =)
Ну как езда зимой? Тут ходить невозможно, не то шо на велике ездить.
Та по такой погоде, мне кажется, только на шипах и надо ездить...![]()
сегодня зашиповал переднее колесо! ощущения супер! едешь по голому льду как по асфальту! Правда руль стало немного тяжелее поворачивать. Потратил на эту затею: две покрышки(брал недорогие специально для этой цели, что б вдруг чево не жалко было)-30гр одна, саморезы-25гр, клей- 10гр, старые камеры у меня были, итого-100гр.А одна шипованая покрышка на барабане-160гр...Бывает.Но я на льду ищё не падал.Токо когда на 35км/ч впоймал колию в снегу.Ето было моё первое падение за зиму.
Норм.Я тут по двору до параши дойти не могу, скользко что песец просто.А на велосипеде ездить норм.Если одолею могучую лень и обую шиповки то вобще жесть будит.
Не факт.
Привет уважаемые и не очень.Сегодня оттипель и реальный сракопад.Сегодня ставлю шиповку.
сегодня зашиповал переднее колесо! ощущения супер! едешь по голому льду как по асфальту! Правда руль стало немного тяжелее поворачивать. Потратил на эту затею: две покрышки(брал недорогие специально для этой цели, что б вдруг чево не жалко было)-30гр одна, саморезы-25гр, клей- 10гр, старые камеры у меня были, итого-100гр.А одна шипованая покрышка на барабане-160гр...![]()
Та как Игорек, сам видишь:Ну как езда зимой? Тут ходить невозможно, не то шо на велике ездить.
Уже даже на велосипеде в парашу ездим. То ли еще будет!Норм.Я тут по двору до параши дойти не могу, скользко что песец просто.А на велосипеде ездить норм.
Слушай друг.Заднее колесо по другому делай.Я летом зашиповал 2 покрышки.Вот токо с гаража вернулса, переобул наконецто вел в шиповку.Ацкий вел получилса.По льду идёт как по асвальту.
Вопщем как я шиповал.Брал саморезы острые, которые без бура на конце, примерно 11 мм длинной.Покрышку cst которая выдерживает высокое давление.Двухсторонний скотчь на тканевой основе и ненужную простень или подобную лёгкую, плотную ткань.
Сам процес вкручивания саморезов пропускаем так как не нуждаетса в описании.Выворачиваем ошипованую покрышку.Обклеиваем покрышку двухсторонним скотчем вдоль, лишьбы перекрыть шляпки саморезов.Вырезаем на 2 сантиметра шире полоску ткани.Клеим ткань на етот скотчь.Приглаживаем тряпкой ету полоску ткани к скотчу чтоб хорошо приклеялась, ато когда вывернем покрышку в нормальное состояние тряпка быстро отклеитса.Теперь выворачиваем покрышку и быстро собераем колесо, накачиваем не меньше 3 атмосфер и сутки не трогаем.Под давлением тряпка приклеитса так что и не отдирёшь.Через сутки можна смело выежать на лёд.Саморезы лучьше не обрезать.
Та как Игорек, сам видишь:
Уже даже на велосипеде в парашу ездим. То ли еще будет!
У нас на работе пацпнчик, кстати, не на шиповке ездит. Я спрашиваю, как ощущения? Он говорит, нормуль!![]()
Та по этой зиме надо два комплекта колес - шипы и не шипы![]()
Такида.Ато я уже думаю кросовую резину вместо шиповки ставить.
кроссовую не советую,так как тепло до вторника только продержится
вот результат моих стараний, на два колеса ушло 5 часов
Та ну погоди кроссовую... Еще ведь зима не кончилась!