• Автор теми Автор теми StasShev87
  • Дата створення Дата створення
Не фарт. Права хорошо обмыл 14го? ;)

Да нет. Проехал 150км по мокрому асфальту и на первом же светофоре, в Полтаве, останавливаться, а асфальт уже не мокрый а корочкой льда покрылся... и пездец. До Харькова еще 140км. Морды на машине нет, все менты мои, в Валках на посту отдал последние деньги. В Манченках останавливают, выхожу, говорю делайте что хотите все до вас забрали, а они а че нам не чего не оставил? Позадрачивали малость и со словами будешь должен - отпустили.:пиво:

А какие щас вообще взятки? 50 и 100? как понять сколько давать?

Да 50 и пошли они нах!!!
Я даю 50 если говорят что мало, отвечаю пишите протокол. А они разводят до последнего, берут протокол и начинают заполнять стандартные строчки, а когда видят что не ведешся, соглашаются на 50.
Ну меня только за скорость ловили, за последний месяц раза три.

То шо они выепуются я знаю, сталкивался :)
А могут они вообще останавливать, проверять документы? На каком основании?

:Dпопробуй у них спросить имеют ли они право?
и на каком основании?
ну я бы не советовал.беспредельщики ещё те. с этими стараюсь распетлять по-быстрому ибо неохота собирать внутренности авто(а мож даж и собственные(как повезёт)) по улице....:D

:Dпопробуй у них спросить имеют ли они право?
и на каком основании?
ну я бы не советовал.беспредельщики ещё те. с этими стараюсь распетлять по-быстрому ибо неохота собирать внутренности авто(а мож даж и собственные(как повезёт)) по улице....:D

да нормальные потсоны;)
вежливо базарьте и с вами вежливо будут базарить
сталкивался с ними,ну пошарили по машине,бардачок прошманали
ясен хуй шо могут и пакет подложить и еще чего
но если нема повода,то никто это делать не будет

в том году бухали на даче ,в полных ебенях ,алкоголь кончился быстро ,из всех я был самый трезвый и решено было слать меня ,прав у меня с собой не было (в моей машине всегда лежали) ну и поехал до магазина километров 15 ,гдето на 3м туда тормознули гайцы ,я сам в машине без прав без доков без нечего и бухой ...ну короче 100 баксов ещё и гаер сел за руль,ну туда и обратно отвез и помогли пакеты в багажник закинуть !
но у хозяина доки на машину по приезду проверили

в том году бухали на даче ,в полных ебенях ,алкоголь кончился быстро ,из всех я был самый трезвый и решено было слать меня ,прав у меня с собой не было (в моей машине всегда лежали) ну и поехал до магазина километров 15 ,гдето на 3м туда тормознули гайцы ,я сам в машине без прав без доков без нечего и бухой ...ну короче 100 баксов ещё и гаер сел за руль,ну туда и обратно отвез и помогли пакеты в багажник закинуть !

:клас::іржач::іржач:

Ахуеть:іржач::іржач::іржач: Услуга трезвый водитель называется:іржач::іржач::іржач:

Как то остановили, доков нет, никаких. Один талон "то" болтался в кармане. Долго мялись чего то видимо хотели, но я не предложил ничего. Сказал поехали домой все покажу, бензин с меня. Сказали вроде, что я на честного смахиваю, говорят езжай смело. Дело было на кооперативной в воскресенье утром. Молодцы спасибо!

пиши в личку.дам свой номер.за 100 бачинских.я те в любое время подвезу в любые ебеня:клас::пиво::D:D:D

кент тоже забыл все дела в старой куртке, ехал по области. Впереди знак 40 и ремонтные работы. Реально людишки копошились. Чуть поодаль стоял патруль. Тормозили, но не штрафовали - просто предупреждали об опасности, безопасности... Ну и говорят - раз уж остановили - предъявите документики :))) Оказалось что их нет. Пробили у себя тачку-не в угоне. В итоге выписали штраф за превышение скорости:))) и отпустили с миром. аха-ха

У меня знакомого остановили с незарегистрированным ГБО -- итог: машина на штрафплощадке "до устранения причины задержания" и штраф по протоколу 850 грн.

Это покруче езды без прав будет...

У меня знакомого остановили с незарегистрированным ГБО -- итог: машина на штрафплощадке "до устранения причины задержания" и штраф по протоколу 850 грн.

Это покруче езды без прав будет...

Ну ты пиз-ш:D

Назад
Зверху Знизу