• Автор теми Автор теми StasShev87
  • Дата створення Дата створення
Каг то раз в пятницу вечером продлевал страховку в Киеве, в субботу утром ехал в Харьков. Доехал нормально, еще по городу много накатал. В воскресенье вечером собрался обратно, думаю проверю документы в бумажнике, смотрю - нету прав. Ну думаю 100% в страховой ксерили, забыл забрать.
В общем ехал обратно строго по правилам, прятался за фурами. Доехал без остановок, в понедельник утром позвонили из страховой, сильно извинялись и просили права забрать прям щас :)

А какие щас вообще взятки? 50 и 100? как понять сколько давать?

Превышение 50, все остальное от 100 в зависимости от степени вины.
Ну может быть рядность тоже 50 обойдется там кто как умеет говорить.
Но вот за отсутствие каких либо доков и превышение я отдал 200.
Рядность 50
Знак стоп на Шевченко - 100 (подрезал мусорскому пассату который ехал сверху, те с мигалками догнали, разводили на то что отберут права (я пару месяцев как за рулем был) в итоге я с 200 грн еще и сдачу получил :) Хотя не хотели давать, но просто в кармане только одна бумажка была и все).
Светофор - 100
Пешеход - 100
Кирпич - 50

Остальное не попадался :)

вы ламерки. школа лесдера: сначала предлагаем 20рик. если гаишник делает оскарбленное лицо, накидываем еще 20. Все! больше не ведемся.
Если гаишник делает вид что заполняет протокол - пиздим с ним какая херовая жизнь, и как гаишникам хорошо быть. Если гаишник сам начинает жаловацца - говорим: давайте поменяемся. я с палкой денек постою, а вы на заводе поебошите смену:ги: кактотак...
пс
а кто захочет писать протокол - тот сразу пойдет писать..

знаю, так и делаем ;)

Мне за отсутствие документов просили 600 :)))
А за то что не пропустил пешехода - 800 :іржач:
Когда я размеялся тот сказал - давай ты мне 200 грн и я запишу тебе более дешовое нарушение, я грю - а это какое, он ну там сплошную к примеру)))
Короче поржали, я положил сотку и сказал что больше нет - если не хочет пусть пишет протокол.

Мне одному кажется,что есть сходство???:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или так;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100 русских рублей (25 грн) отдал, но была с собой страховка и личный паспорт, то есть было понятно шо машина моя и права есть. А так по пдд дается 2 часа по моему что бы доки привезли тебе.

100 русских рублей (25 грн) отдал, но была с собой страховка и личный паспорт, то есть было понятно шо машина моя и права есть. А так по пдд дается 2 часа по моему что бы доки привезли тебе.

Упс. Это в каких ПДД про два часа?

Я почти месяц ездил без прав, машину купил 5 ноября, а права получил 14 декабря, ну ездить хотелось и ездил на работу, на готове дежурная 20-ка(на то время) и не единого раза так и не останавливали. Фартит мне, не трогают меня эти пидары.
Правда не фарт получился 15 декабря, я газель догнал и разбил себе машинку.

Не фарт. Права хорошо обмыл 14го? ;)

А какие щас вообще взятки? 50 и 100? как понять сколько давать?

в зависимости кто и за что остановил.
если гаи то можно стартовать от 20 потолок 50,не считая особо тяжкие
если беркут то я стартую с 50))):yahoo:

А это дядки такие большие(иногда и не очень)слегка туповатые,в камуфляжной форме,которые катаются по районам и светят своим фонариком в каждого пешехода,а потом не с того не с сего начинают доганять любой им понравившийся автомобиль:D(Как то так.........)

А это дядки такие большие(иногда и не очень)слегка туповатые,в камуфляжной форме,которые катаются по районам и светят своим фонариком в каждого пешехода,а потом не с того не с сего начинают доганять любой им понравившийся автомобиль:D(Как то так.........)

То шо они выепуются я знаю, сталкивался :)
А могут они вообще останавливать, проверять документы? На каком основании?

Назад
Зверху Знизу