Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двач померC Двача, откуда ж исче
сексуальные фантазии мучают![]()
Сука, я немцев еще больше ненавижу. Ну почему вы не убили в войну родителей ТСЕ?

представляю, что ты будешь с ними делать, если такие к тебе на "прием" попадут...![]()

видно баба мерантильная кинула.

даже прочитала. сколько странных мыслей в одном тексте. тс, где нашел? почему не адаптировал?
сидай, двийка

А можна в трех словах шо там?? Бо читать лень ваще...![]()
А можна в трех словах шо там?? Бо читать лень ваще...![]()

ТС, чем больше будете ненавидет женщин тем меньше они вас будут любить, и ваш шанс встретить ту, с/ради/благодаря которой захочется жить стремится не то что к нулю, а к минусу, ага
я почитала.. там какое то все чужое.. как голос изподземелья ЧСВ, которое ктото не оценил
я на баб ваще не смотрю...

а от копипастерения мозоли тоже бывают?![]()

а от копипастерения мозоли тоже бывают?![]()
все женщины меркантильные сучки. все как всегда. 0 баллов за оригинальность![]()

А... усе так проста... Так тож баян... Я от вчерась даж даму с ценником на пояси видал...217грн.-179грн./Натуральная кожа/производство Турция..![]()
врут про страну-производителя. в местной подворотне небось сделанаяА... усе так проста... Так тож баян... Я от вчерась даж даму с ценником на пояси видал...217грн.-179грн./Натуральная кожа/производство Турция..![]()

Ну я тож не поверил, с виду явно хохляцкой сборки, но таки качественна деваха...врут про страну-производителя. в местной подворотне небось сделаная

то она так спешила себя продать, што забыла "скидку" отцепить![]()
, видать не любит халявщиков...