4000 грн на місяць

Эй, женщина!

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
troll.jpg

сексуальные фантазии мучают :D

видно баба мерантильная кинула.

Сука, я немцев еще больше ненавижу. Ну почему вы не убили в войну родителей ТСЕ?

представляю, что ты будешь с ними делать, если такие к тебе на "прием" попадут... :rolleyes:

представляю, что ты будешь с ними делать, если такие к тебе на "прием" попадут... :rolleyes:

мы их душили душили... :D

видно баба мерантильная кинула.

завязывать ему надо с бабами. мужики они реально лучше. :D

Тс девственник? с мозолистыми руками?

ТС, чем больше будете ненавидет женщин тем меньше они вас будут любить, и ваш шанс встретить ту, с/ради/благодаря которой захочется жить стремится не то что к нулю, а к минусу, ага
я почитала.. там какое то все чужое.. как голос изподземелья ЧСВ, которое ктото не оценил

у тс-а все ок - он любит мужиков. свой человек :клас:

все женщины меркантильные сучки. все как всегда. 0 баллов за оригинальность :D

А... усе так проста... Так тож баян... Я от вчерась даж даму с ценником на пояси видал... 217грн.-179грн./Натуральная кожа/производство Турция..:eek::D

А... усе так проста... Так тож баян... Я от вчерась даж даму с ценником на пояси видал... 217грн.-179грн./Натуральная кожа/производство Турция..:eek::D

:іржач: врут про страну-производителя. в местной подворотне небось сделаная

то она так спешила себя продать, што забыла "скидку" отцепить :D

:іржач: врут про страну-производителя. в местной подворотне небось сделаная
Ну я тож не поверил, с виду явно хохляцкой сборки, но таки качественна деваха...:клас: Жаль шо посчупать/примерить не удалось...:D
то она так спешила себя продать, што забыла "скидку" отцепить :D

Я у ней ще за бесплатну доставку спросил, так чуть ляпаса по роже не схлопотал:(, видать не любит халявщиков...:D

что это еще за "тня"?

Назад
Зверху Знизу