Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Эй йё! Поцаны!

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
Когда пацанами были так и мы без денег были ну так **** умели ж накружить и на водяру и на дискарь добывали! Здоровье если есть то в конце концов гопни кого-то!:D

ага...а сейчас вы кем приходитесь?

Мне девка нужна, срочно (не шлюшка, просто любвеобильная)!
Подскажите клубы какие нибудь, я там знаю:confused:
Поделитесь опытом, кто как действует в таких ситуациях?
Так плохо без девки, совсем раскис.И еще, ручник не предлагать.:(

Знакомиться не пробовал? ;)

Не пробовал, я стесняюсь:(
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно"...
Извините, что влажу в вашу интеллектуальную беседу, музыка навеяла.
По другому форуму есть у меня знакомец с подобными траблами. Причём человек взрослый, самостоятельный, зарабатывающий, внешне симпатичный. Сидит и взращивает комплексы: "Я никому не нужен", "я недостоин любви", "мне не везёт", "почему всех любят, а меня нет"... и деньги тут никакого значения не имеют.

ну что-то типа такого и у меня:(

Не пробовал, я стесняюсь:(

ну что-то типа такого и у меня:(

Ой, был уже мальчик с такой же проблемой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=918576 С Де Ваундером тебе бы надо поговорить, он быстро мозги вправит :D Вон ТС той темы таки нашел девушку в реале

Ой, был уже мальчик с такой же проблемой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=918576 С Де Ваундером тебе бы надо поговорить, он быстро мозги вправит :D Вон ТС той темы таки нашел девушку в реале

ща почитаю чо там
:confused:
вообще я на свой возраст не выгляжу, мне даже сиги без паспорта не продают:(

ща почитаю чо там
:confused:
вообще я на свой возраст не выгляжу, мне даже сиги без паспорта не продают:(

А ты показуй свидетельство о рождении. Ну или чо там несовершеннолетние могут показать я не помню... как запасной вариант можешь сделать грустные глаза (на это кстати и девахи ведуцца). Таким образом можно ***** двух зайцэфф - купить сигареты и снять продавщицу (опять же при условии если на нее уже давно никто не смотрит)

про ******** - лучше вообще молчать:frown::angry:

А ты показуй свидетельство о рождении. Ну или чо там несовершеннолетние могут показать я не помню... как запасной вариант можешь сделать грустные глаза (на это кстати и девахи ведуцца). Таким образом можно ***** двух зайцэфф - купить сигареты и снять продавщицу (опять же при условии если на нее уже давно никто не смотрит)

мне 18 уже:(

Мне девка нужна, срочно (не шлюшка, просто любвеобильная)!
Подскажите клубы какие нибудь, я там знаю:confused:
Поделитесь опытом, кто как действует в таких ситуациях?
Так плохо без девки, совсем раскис.И еще, ручник не предлагать.:(

познакомить?

x_89737883.jpg

Назад
Зверху Знизу