Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Эй йё! Поцаны!

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
Авось и приделают мой еблет к какой нибудь забавной картинке, или вставят в демотиватор с обидными словами:( Сам такой ***нёй страдал

ну тогда напишите о себе немного - сколько лет, интересы и т.д.
и маты не обязательно писать;)

Я совета прошу.
На форуме искать девушку - это верх *******изма, как по мне.

верх,не верх...но Вы же это делаете.:)

хы-хы-хы-ы-ы-ы-ы-ы, иными словами "Ищу девушку, которой нравяцца далбаёбы"

Iron_Solomon Да нечего мне писать, я мало чем отличаюсь от остальных.Такой же обычный.
В моём возрасте смотрят не на возраст, скорее на внешность, что весьма печально.
Повторяю: На данный момент, мне нужен совет, с помощью которого смогу найти себе девушку на улице, в клубе и тд. и тп.
Прошу прощения за маты, что были выше.:)

хы-хы-хы-ы-ы-ы-ы-ы, иными словами "Ищу девушку, которой нравяцца далбаёбы"

почему сразу *******?
обьясни, я не понимаю:(

RAPE-TOR ты настолько припизднут, что не заметил собственного признания в *******изме?

Глупый человек, обвиняет в глупости любого кроме себя, это аксиома:(
пис, брат

Iron_Solomon Да нечего мне писать, я мало чем отличаюсь от остальных.Такой же обычный.
В моём возрасте смотрят не на возраст, скорее на внешность, что весьма печально.
Повторяю: На данный момент, мне нужен совет, с помощью которого смогу найти себе девушку на улице, в клубе и тд. и тп.
Прошу прощения за маты, что были выше.:)(

RAPE-TOR опередили :) только хотела написать.
Чего Вы дома сидите, сегодня ж суббота, ну что надо еще подсказывать? Вы же лучше все знаете.;)
Идете в любой гандель в Вашем районе и знакомитесь с девушкой, у которой наряд будет чересчур откровенным, знач с той больше шансов поиметь в тот же вечер ****. Только не жадничайте и угощайте свою намеченную цель, приглашайте потанцевать и т.д...
А дальше уже дело за малым, везите к себе домой и все:)

RAPE-TOR ты настолько припизднут, что не заметил собственного признания в *******изме?

Хамить не надо, ок?

****о-вапрос.
Кстати, как ни парадоксально, нормальным самочкам нравяцца ******ки, далбаёбы и мудаки. Но только те, правильно припизднуты.
**** из овер, не интересно

Iron_Solomon Дома сижу потому что денег нет:(
до зарплаты далеко. Просто хотел узнать места, услышать как это делается.

****о-вапрос.
Кстати, как ни парадоксально, нормальным самочкам нравяцца ******ки, далбаёбы и мудаки. Но только те, правильно припизднуты.
**** из овер, не интересно

А с тобой никто и не срался, бро.
Ты просто отказываешся признать свою недалёкость, в некоторых моментах.
В этом весь трабл, понимаешь меня, ман:confused:
:(

о да-а-а-а-а-а, я нуждаюсь в капитальном лечении - еблетерапия

ну...от "нормальные самочки" тебя "терапировать" начнут на второй неделе знакомства,в то и месяца...вобщем-расходы,нервы,тра-та-та.Дорогостоющее удовольствие.

Йо поцобротан, шукай ****у в Арсенале, там чиксы порядошные, да вот только на ножах за них ****ица прийдеца.

Децвоцап, братка:confused:
Уточни, что такое Арсенал, и где находится?
а то я ж не шарю ничерта

эта я знаю, ман

*****, я в шоке в выходной чувак не может оттопырится. Лучше уж сиди тогда дома!

*****, У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ
ЗА КАКОЙ *** МНЕ ОТТОПЫРИТСЯ?

*****, У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ
ЗА КАКОЙ *** МНЕ ОТТОПЫРИТСЯ?

Когда пацанами были так и мы без денег были ну так **** умели ж накружить и на водяру и на дискарь добывали! Здоровье если есть то в конце концов гопни кого-то!:D

Назад
Зверху Знизу