Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эй, владельцы пафосных барбершопов, а когда у нас такой уровень услуг будет?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Эй, владельцы пафосных барбершопов, а когда у нас такой уровень услуг будет?

Я хочу, чтобы по мне топталась настоящая вьетнамская мелкая девка, а не наши доморощеные дженерики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нет, именно вывозили их прямо оттуда

Re: Эй, владельцы пафосных барбершопов, а когда у нас такой уровень услуг будет?

Не, он ******* в хорошем смысле. Потому ****** его не прельщают.

В хорошем, потому что тебе понравилось, как я тебя ****** и обоссовал твой рот?) Смелое признание, как для ХФ

Я так и не понял - как это "через ******"... В смысле - дрочат междусисием?
***ня якась. Шо там можно почувствовать? У меня дубина твёрдая, отирание сиськами даже не щекочет.

дв, сначала тебе предлагают сходить в душ, потом с маслами она делает тебе массаж руками, потом трется телом, а когда у тебя встал = ****** своими дойками пока ты не кончишь.

По тебе Саня Кинбург топтался? А сиськами елозил?

Иди соси *** кокозьянца, сепар недоделаный. Розовый микоофон только не забудь из жопы вынуть, туда тебя твой обожаемый тобой ***ло будет *****.

Во ****ец, сепарье распетушилось.

бебеебе бебебе, ты там с лавки не упади, дедуля. Какой в ****у розовый микрофон. на дворе 2021 век. Подбери свое раздолбанное очко и иди домой пену со рта вытри, псина старая тупая:)

По тебе Саня Кинбург топтался? А сиськами елозил?

я не ходил на этот массаж. я заебался повторять что я брезгую, когда ко мне какие то левые люди прикасаются

дв, сначала тебе предлагают сходить в душ, потом с маслами она делает тебе массаж руками, потом трется телом, а когда у тебя встал = ****** своими дойками пока ты не кончишь.
Ей придётся сильно стараться... Или действовать чем-то по крепче сисек. Ртом, или руками... От междусисия у меня ******* ни разу не получилось.

Там всего две этнических азиатки... Остальные спа-терапевты - местные.

Вот вам видосик

Смотрите. Пришел клиент. Полный расслабон... и то, и сё. Приятная маленькая девочка чуть ли не оминечивает.

***ть, это всего-то Вьетнам. А мы, ж, Европа! Без 5 минут **** ЕС и НАТО. И нет такого. Доколе, ******?!

На Алексеевке была. парихмахреша стригла и дополнительные услуги предоставляла ещё лет 10назад Харьков этим не удивить

почитай мою тему про харьков,поймешь когда.Сначала перестройка потом депопуляция,потом очеловечивание потом возрождение и когда будет нормальный провинциальный город с населением 200-500 тыс

Во всей Украине, на мой взгляд, на все ноги хромает качество товаров и услуг. Работники работают на отъебись

Во всей Украине, на мой взгляд, на все ноги хромает качество товаров и услуг. Работники работают на отъебись

Как ты им платищь - так они и работают :)

так отож.менеджмент на нуле.какой бизнес может организовать генетический раб?
Был я недавно на одном нашем курорте.
А я люблю зерновой кофе. Ну что-то вроде Аромакавы.
Так вот, там везде за такие же деньги готовили помои. Даже на солидных на вид кофе машинах была гадость. Не понял, то ли менталитет такой у украинцев, что они пьют такое на отдыхе и не жалуются

Был я недавно на одном нашем курорте.
А я люблю зерновой кофе. Ну что-то вроде Аромакавы.
Так вот, там везде за такие же деньги готовили помои. Даже на солидных на вид кофе машинах была гадость. Не понял, то ли менталитет такой у украинцев, что они пьют такое на отдыхе и не жалуются

то-ли жаловаться некому? На рынке решает конкуренция. А если её нет и все заносят одной и той же крыше - ни кто не будет выёбываться и все будут лить тебе шмурдяк. Не нравится? Ну иди в другом месте по пей... такое же ****о :)

ты путаешь с услугами в полулегальных салонах где тебе хуек через ****** массируют на полтавском шляхе

это где такое?))

Я так и не понял - как это "через ******"... В смысле - дрочат междусисием?
***ня якась. Шо там можно почувствовать? У меня дубина твёрдая, отирание сиськами даже не щекочет.

А чё,вон у нас процветает подобный массаж -
Современные и успешные мужчины достойны высокого уровня сервиса, поэтому мы учли этот тренд и создали салон, который соответствует Вашему статусу и ожиданиям.
Мы продумали для Вас отдых, собрав все самое лучшее.

В нашем салоне более 20-ти различных программ и дополнений.

услуги для пар
услуги для мужчин и дам

Главное для нас - это индивидуальный подход к каждому гостю, уверенность в том, что он получил самые яркие впечатления от посещения.
879de4153bab1abb05feccda.webp
999fd40d3e944e72c8e27f.gif

8b1be2e00d12b26f9d6e.webp
3216d761765bb05c9c5b243.gif

f5647f52d1e4b34cc75f.webp
93cc1d8379e93a76bb8cdb.gif

39e81764f70c5d2888e.webp
41035f19b935ab1be6d0.gif

fa4bda3dfbb9f43d.webp
fb1c4855099ef27b.gif

Вкладення

• 879de4153bab1abb05feccda.webp
    879de4153bab1abb05feccda.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 24
  • 8b1be2e00d12b26f9d6e.webp
    8b1be2e00d12b26f9d6e.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 31
  • f5647f52d1e4b34cc75f.webp
    f5647f52d1e4b34cc75f.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 34
  • 39e81764f70c5d2888e.webp
    39e81764f70c5d2888e.webp
    28 КБ · Перегляди: 30
  • fa4bda3dfbb9f43d.webp
    fa4bda3dfbb9f43d.webp
    36 КБ · Перегляди: 24

на арктических пингвинов, например.
Пингвины крутые. Клюв - во!

Пришел, прилег... Расслабился.

А симпатичная стройная барышня воркует над тобой пару часиков.

И побрила тебя, и волосы удалила лишние, голову промассировала, помыла, уши почистила... и массаж и всё-всё.
Схуяли тебе такие нежности, красна девица что-ли?

Вкладення

• fa4bda3dfbb9f43d.webp
    fa4bda3dfbb9f43d.webp
    36 КБ · Перегляди: 27
Назад
Зверху Знизу