Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эй, владельцы пафосных барбершопов, а когда у нас такой уровень услуг будет?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Эй, владельцы пафосных барбершопов, а когда у нас такой уровень услуг будет?

На Алексеевке была. парихмахреша стригла и дополнительные услуги предоставляла ещё лет 10назад Харьков этим не удивить

Шо, и массаж спины?

Re: Эй, владельцы пафосных барбершопов, а когда у нас такой уровень услуг будет?

Пингвины крутые. Клюв - во!

Схуяли тебе такие нежности, красна девица что-ли?

В смысле, ***ть? Я люблю женские ласки.

Во всей Украине, на мой взгляд, на все ноги хромает качество товаров и услуг. Работники работают на отъебись

Да, согласен.

Там всего две этнических азиатки... Остальные спа-терапевты - местные.

тебе и одной из них хватит. Или ты думал к тебе весь персонал высыпят

Смотрите. Пришел клиент. Полный расслабон... и то, и сё. Приятная маленькая девочка чуть ли не оминечивает.

***ть, это всего-то Вьетнам. А мы, ж, Европа! Без 5 минут **** ЕС и НАТО. И нет такого. Доколе, ******?!

ответ в вопросе - Без 5 минут ****

Молодые узбечки очень красивые. Ну... Лет 15-ти. Жаль, в этом возрасте они уже год-два как замужем.

P.s. я вообще вьетнамок и таек имел в виду... Просто, в приведеном шалмане - их нет, а есть вообще похожего - всего 2 особи.

P.S. и о хорошем

Вот вам видосик

Смотрите. Пришел клиент. Полный расслабон... и то, и сё. Приятная маленькая девочка чуть ли не оминечивает.

***ть, это всего-то Вьетнам. А мы, ж, Европа! Без 5 минут **** ЕС и НАТО. И нет такого. Доколе, ******?!

А що мрачная такая !?:сарказм:
я ей ни атдамся !:відстій: !

Вот вам видосик

Ну, наверное, для начала к нам надо завезти таких "маленьких приятных девочек". Желательно не из Тайланда :іржач:

Назад
Зверху Знизу