Статус: Офлайн
Повідом.: 10597
Повідом.: 10597
Я ж говорю, ты идиот, марочный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю, ты идиот, марочный.

Wild, сделай открытую.а пааачиму опять закрытая голосовалка?
Wild, сделай открытую.

Ты прав!!! За Бют только зрадныки или по недомыслию голосуют!!!Я сегодня стал зрадником. Проголосовал за БЮТ, хоть рука и не хотела этого делать, но мозги сказали - НАДО.
Виктор Андреевич, простите. Но вы сами отчасти виноваты.
Ты прав!!! За Бют только зрадныки или по недомыслию голосуют!!!
Ты прав!!! За Бют только зрадныки или по недомыслию голосуют!!!

Ты вот лучше мне скажи: кроме напускной любви к Украине и ненависти к москалям что нибудь содержательное у Тягнидума есть? Ты вообще хоть знаком с его программой?
Ну хорошо. Задаю тебе прямой вопрос: Тягнибок - националист? Да или нет?В том то и дело в отличие от тебя и таких как ты программу я читал еще перед прошлыми выборами в 2006 году и поправки к программе для этих выборов тоже давно изучил.
Valeiio А твои детские суждения о том что ВО Свобода это фашисты и нацисты и так далее это говорит только что ума у тебя как у годовалого ребенка.
Я не националист, я - государственник, потому как в стране со 180 национальностями быть националистом это последнее дело. Скажу тебе честно, что, например, в драке я встану на сторону чеченца или бурята гражданина России, а не белоруса негражданина РФ. Если же это будут русский негражданин и чеченец гражданин - то буду разниматьВалейо, что за глупые вопросы. Конечно националист. Как я и ты большинство тут, и там. и везде в мире.
В Раше вон ваще шовинизм - государственная идеология. А шовинизм - это уже почти фашизм.

Валейо, какой ты в жо.. государственник, ты шовинюга, на грани с нацизмом. Хоть бы не киздел уже.Я не националист, я - государственник, потому
Ну почему же, первое лицо в стране со 180 национальностями - отпетый наци, чё ж там, берите пример с негокак в стране со 180 национальностями быть националистом это последнее дело.

А я в драке стану на сторону того, кто прав, или ни на чью - драка этоСкажу тебе честно, что, например, в драке я встану на сторону чеченца или бурята гражданина России, а не белоруса негражданина РФ. Если же это будут русский негражданин и чеченец гражданин - то буду разнимать![]()
Тоже самое и в Украине. При более чем 10 миллионом русским населением быть националистом (русским или украинцем) - значит вбивать клин в стабильность своей страны, государства. Разве нет? А это значит, что те, кто поддерживает нацуг - непатриот. К тому же украинские националисты галичского разлива в прошлом веке не раз показали, что сделают с остальными национальностями, когда получат полноту власти. Если кого-то примеры Талергофа и ОУН ничему не учат, увы...горбатого только могила, как говорится
Ни хера ты в моих постах не найдешь. Всё что я говорю, направлено на укрепление государственности (некогда единой с Украиной).Валейо, какой ты в жо.. государственник, ты шовинюга, на грани с нацизмом. Хоть бы не киздел уже.
Лень мне рыться, но твои посты на 99% - это нечто граничащее с нацизмом. Государственник - это констурктив, какие-то созидательные мысли в голове у государственника быть должны, у тебя же одна постоянная ненависть, а ненависть - это деструктив.
Моя страна - россия, а не СССР, который был результатом уничтожения русского генофонда. И мне надоело это повторять тысячу раз. СССР создавал концлагеря и уничтожил миллионы, а россия сохранила и приумножила десятки национальностей, в том числе и малороссов спасла.Насчёт Талергофа - ты как гражданин, гсударственник, блин, страны, котоаря иозобрела концлагеря, помолчал бы.
А насчёт ОНУ - не понял, какой пример и чему он должен учить? Самоотверженная героическая борьба, щас таких людей увы, уже нет.

в драке я встану на сторону чеченца или бурята гражданина России, а не белоруса негражданина РФ.
Ну хорошо. Задаю тебе прямой вопрос: Тягнибок - националист? Да или нет?