4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Exit-polls на форуме!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• ПР

Голосів: 24 13.4%
  • НСНУ

Голосів: 40 22.3%
  • БЮТ

Голосів: 64 35.8%
  • КПУ

Голосів: 5 2.8%
  • ПСПУ

Голосів: 3 1.7%
  • Литвин

Голосів: 7 3.9%
  • Против всех

Голосів: 18 10.1%
  • ВО Свобода

Голосів: 4 2.2%
  • другой вариант

Голосів: 14 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
а когда будут первые даные настоясчева экзит-пола?

Я сегодня стал зрадником. Проголосовал за БЮТ, хоть рука и не хотела этого делать, но мозги сказали - НАДО.

Виктор Андреевич, простите. Но вы сами отчасти виноваты.

Я сегодня стал зрадником. Проголосовал за БЮТ, хоть рука и не хотела этого делать, но мозги сказали - НАДО.

Виктор Андреевич, простите. Но вы сами отчасти виноваты.
Ты прав!!! За Бют только зрадныки или по недомыслию голосуют!!!

Ты прав!!! За Бют только зрадныки или по недомыслию голосуют!!!

Я мог бы и за НУ, но что-то подсказало, что хватит.
Пора этих синих козлов драных с помощью средства "БЮТ" мудохать. Ющенко слишком уж с этой падалью мягок оказался.

Ты вот лучше мне скажи: кроме напускной любви к Украине и ненависти к москалям что нибудь содержательное у Тягнидума есть? Ты вообще хоть знаком с его программой?

В том то и дело в отличие от тебя и таких как ты программу я читал еще перед прошлыми выборами в 2006 году и поправки к программе для этих выборов тоже давно изучил.
Valeiio А твои детские суждения о том что ВО Свобода это фашисты и нацисты и так далее это говорит только что ума у тебя как у годовалого ребенка.

В том то и дело в отличие от тебя и таких как ты программу я читал еще перед прошлыми выборами в 2006 году и поправки к программе для этих выборов тоже давно изучил.
Valeiio А твои детские суждения о том что ВО Свобода это фашисты и нацисты и так далее это говорит только что ума у тебя как у годовалого ребенка.
Ну хорошо. Задаю тебе прямой вопрос: Тягнибок - националист? Да или нет?

Валейо, что за глупые вопросы. Конечно националист. Как я и ты большинство тут, и там. и везде в мире.
В Раше вон ваще шовинизм - государственная идеология. А шовинизм - это уже почти фашизм.

Валейо, что за глупые вопросы. Конечно националист. Как я и ты большинство тут, и там. и везде в мире.
В Раше вон ваще шовинизм - государственная идеология. А шовинизм - это уже почти фашизм.
Я не националист, я - государственник, потому как в стране со 180 национальностями быть националистом это последнее дело. Скажу тебе честно, что, например, в драке я встану на сторону чеченца или бурята гражданина России, а не белоруса негражданина РФ. Если же это будут русский негражданин и чеченец гражданин - то буду разнимать :)

Тоже самое и в Украине. При более чем 10 миллионом русским населением быть националистом (русским или украинцем) - значит вбивать клин в стабильность своей страны, государства. Разве нет? А это значит, что те, кто поддерживает нацуг - непатриот. К тому же украинские националисты галичского разлива в прошлом веке не раз показали, что сделают с остальными национальностями, когда получат полноту власти. Если кого-то примеры Талергофа и ОУН ничему не учат, увы...горбатого только могила, как говорится

Я не националист, я - государственник, потому
Валейо, какой ты в жо.. государственник, ты шовинюга, на грани с нацизмом. Хоть бы не киздел уже.
Лень мне рыться, но твои посты на 99% - это нечто граничащее с нацизмом. Государственник - это констурктив, какие-то созидательные мысли в голове у государственника быть должны, у тебя же одна постоянная ненависть, а ненависть - это деструктив.

как в стране со 180 национальностями быть националистом это последнее дело.
Ну почему же, первое лицо в стране со 180 национальностями - отпетый наци, чё ж там, берите пример с него :)

Скажу тебе честно, что, например, в драке я встану на сторону чеченца или бурята гражданина России, а не белоруса негражданина РФ. Если же это будут русский негражданин и чеченец гражданин - то буду разнимать :)
А я в драке стану на сторону того, кто прав, или ни на чью - драка это
всегда плохо.

Тоже самое и в Украине. При более чем 10 миллионом русским населением быть националистом (русским или украинцем) - значит вбивать клин в стабильность своей страны, государства. Разве нет? А это значит, что те, кто поддерживает нацуг - непатриот. К тому же украинские националисты галичского разлива в прошлом веке не раз показали, что сделают с остальными национальностями, когда получат полноту власти. Если кого-то примеры Талергофа и ОУН ничему не учат, увы...горбатого только могила, как говорится

Насчёт Талергофа - ты как гражданин, гсударственник, блин, страны, котоаря иозобрела концлагеря, помолчал бы.
А насчёт ОНУ - не понял, какой пример и чему он должен учить? Самоотверженная героическая борьба, щас таких людей увы, уже нет.

Валейо, какой ты в жо.. государственник, ты шовинюга, на грани с нацизмом. Хоть бы не киздел уже.
Лень мне рыться, но твои посты на 99% - это нечто граничащее с нацизмом. Государственник - это констурктив, какие-то созидательные мысли в голове у государственника быть должны, у тебя же одна постоянная ненависть, а ненависть - это деструктив.
Ни хера ты в моих постах не найдешь. Всё что я говорю, направлено на укрепление государственности (некогда единой с Украиной).

Насчёт Талергофа - ты как гражданин, гсударственник, блин, страны, котоаря иозобрела концлагеря, помолчал бы.
А насчёт ОНУ - не понял, какой пример и чему он должен учить? Самоотверженная героическая борьба, щас таких людей увы, уже нет.
Моя страна - россия, а не СССР, который был результатом уничтожения русского генофонда. И мне надоело это повторять тысячу раз. СССР создавал концлагеря и уничтожил миллионы, а россия сохранила и приумножила десятки национальностей, в том числе и малороссов спасла.

А насчёт ОУН, ты не прав. Хочешь стать таким же самоотверженным? Напейся, бери нож и иди ночью перережь кучку людей, празднующих победу ПР, и тогда ты ничем не будешь отличаться от тех нацуг.

Судя по результатам опроса на этом форуме и прогнозируемым результатам по стране, то на форуме явно преобладание неадекватных зомбаков. Теперь понятно, почему иногда рука так и тянется к телефону чтобы набрать 02 и упрятать кого-нить с острым клиническим случаем. Жаль другая страна....пока что :D

Из одного из избирательных участков Мариуполя Донецкой области Украины в ходе выборов в парламент страны наряд милиции выдворил канадских наблюдателей от ОБСЕ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель донецкой городской организации партии "Батькивщина" Владимир Каплиенко.

На другом участке в Ждановке, наблюдателя от Блока Юлии Тимошенко тоже выгнал с участка милиционер, запретив появляться на любом избирательном участке.
По

:іржач::іржач::іржач:

Сходи опорожнись , а то желчь глаза застилает .... :D

в драке я встану на сторону чеченца или бурята гражданина России, а не белоруса негражданина РФ.

Извините, а вы у дерущихся паспорта попрОсите, чтобы выяснить, кто гражданин, а кто нет? Ну-ну...

Ну хорошо. Задаю тебе прямой вопрос: Тягнибок - националист? Да или нет?

Конечно националист,а националист и нацист это совсем противоположные понятия.Опять же ставится вопрос о твоем образовании и о складе ума.

Назад
Зверху Знизу