4000 грн на місяць

Exit-polls на форуме!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• ПР

Голосів: 24 13.4%
  • НСНУ

Голосів: 40 22.3%
  • БЮТ

Голосів: 64 35.8%
  • КПУ

Голосів: 5 2.8%
  • ПСПУ

Голосів: 3 1.7%
  • Литвин

Голосів: 7 3.9%
  • Против всех

Голосів: 18 10.1%
  • ВО Свобода

Голосів: 4 2.2%
  • другой вариант

Голосів: 14 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Тебе нравится этот полудурок психопат Тягнибок? Он тебя же первого к стенке и поставит ;)
интересно а бывают такие темы в политике, где дерьмом друг друга не обливают?
ЗЫ вот нафиг тут опять виртуальную драку разволить

Тебе нравится этот полудурок психопат Тягнибок? Он тебя же первого к стенке и поставит ;)

Я всегда знал что у тебя и у таких как ты одна извилина в голове и та прямая:D Нечего Тягнибок и тебя вылечит:D:D:D

Тягнибок очень хороший человек, но к сожалению у него поддержки маловато, голосовать за БЮТ пойду, там Шкиль есть, тоже достойная персона

Вариант, нету в списке.
Соответственно отпала дилема за кого голосовать, за Юлю или НУНС.
Хоть какое то облегчение, а вообще странно, как те же бабки за ком. услуги драть , так хоть бы раз кого нибудь потеряли, а так пожалуста.
По Харькову опять карусели из автобусов катают за ПР, мишаня с гешаняй стараются.

Я всегда знал что у тебя и у таких как ты одна извилина в голове и та прямая:D Нечего Тягнибок и тебя вылечит:D:D:D
Ты уж извини, но поддерживать фашистов или экстремальных националистов - это значит приписать себя к той части общества, которая думает рефлексами и истерией, а не головой. История уже не раз это доказывала. Национализм - путь к саморазрушению, тем более в странах-империях, коей сейчас является Украина. Еще нациков поддерживают те, у кого возникают огромные комплексы по поводу величия ридной неньки.

Я слышал, что говорит Тягнибок: самый что ни на есть обыкновеннейший популист, каких как грязи. Только еще и психованный, что придает элемент искренности в его речах. Зашел на форум "Свободы" и всё стало ясно: "Украина для украинцев, а всех остальных мы повырезаем, а на Москву сбросим бомбу, потому что москали во всём (ВО ВСЕМ!!!) виноваты!!!". Это ли не верх дибилизма?!

Ты вот лучше мне скажи: кроме напускной любви к Украине и ненависти к москалям что нибудь содержательное у Тягнидума есть? Ты вообще хоть знаком с его программой?

......тем более в странах-империях, коей сейчас является Украина. Еще нациков поддерживают те, у кого возникают огромные комплексы по поводу величия ридной неньки.....

Это с какой такой твоей больной головы Украина стала империей? :D:D:D Чё совсем ёбнулся? :D:D:іржач:Или перебухал вчера?

о пр потянулась в высь:D

ту Валб---------
У тя ПМС начался или как?:іржач::іржач::іржач:

а пааачиму опять закрытая голосовалка?

Я тебя огорчу, я мужского пола. Щеночек, какой ПМС? Это может ты гермафродит и тебе знакомы эти ощущения?
Похоже у тебя острая форма идиотизма. Кроме тупых междометий и одному тебе понятных малограмотных фраз ничего нет..... А форум пачкаешь. Зачем? Непонятно.

Останнє редагування:
Это не экзит-пол, а "каклосрач" обычный. Как всегда, бля. Тьху.
П.С. Против всех.

Я тебя огорчу, я мужского пола. Щеночек, какой ПМС? Это может ты гермафродит и тебе знакомы эти ощущения?
Похоже у тебя острая форма идиотизма. Кроме тупых междометий и одному тебе понятных малограмотных фраз ничего нет..... А форум пачкаешь. Зачем? Непонятно.

Огогогогогоооооооооооооооооооо
Какие мы плаксивые:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу