Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Так можно - еще проще и демократичнее - выложить на сайте обладминистрации данные (уже давно имеющиеся у них - согласно приведенному Вами заявлению Допкина) по каждому из 597 участков - народ сам быстро и качественно посчитает . А потом сравнит с результатами предоставленными в заявлениях Добкина и Авакова (который кстати, тоже может выложить эти данные на своем сайте ) и данными самой ТИК. Вот это - было бы действительно и предметно и демократично. :)
Согласен. Причем лучше не на сайте гор/обл-администрации, а сразу на сайте ЦИК. Но не уверен, что это законно и что выкладывание таких сведений не станет для побежденных причиной для судебных исков (без подколок - действительно не знаю). Хотя такие данные, наверное, могла бы выкладывать на своем сайте какая-нибудь независимая общественная организация, если бы такие существовали на Украине :)
Да?! А чо у них тогда комп сломался?
Почему сломался компьютер - я не знаю :D
Но судя по новостям, никакого отношения к обработке результатов выборов мэра этот компьютер не имел:
сгорел компьютер, в котором были собраны данные о результатах выборов депутатов облсовета по мажоритарным округам 1 и 2.
Как сообщил председатель избиркома, сотрудник наберет эти данные снова

Но судя по новостям, никакого отношения к обработке результатов выборов мэра этот компьютер не имел:
а чо они тогда?

В Харьковской городской избирательной комиссии сгорел компьютер с результатами голосования. Как сообщили корреспонденту «Объектива» на месте, уничтожена информация за последние три с половиной часа
Члены комиссии говорят: до тех пор, пока данные не восстановят, никаких новостей о результатах голосования харьковчан не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылку следует рассматривать не как предложение действовать,
а как предупреждение, возможную естественную реакцию на фальсификации:)

тогда тему про выборы моно прдолжить туту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=198834 :D

А чем вообще незаконно - информировать единственный источник власти в стране - народ - о результатах его голосования на его же выборах своих народных депутатов и мэров городов?
Задайте свой вопрос юристам, специализирующимся на пред/после-выборном сутяжничестве :) Я только говорю, что не знаю, не станет ли подобное оглашение результатов из протоколов, которые еще не приняты (не утверждены, не обработаны) избиркомом, поводом для судебных исков :D

========================================

Небольшие партии начинают проявлять активность :)

Кандидат на пост харьковского городского головы от партии "УДАР Виталия Кличко" Юрий Орел поздравил секретаря Харьковского горсовета, и.о. городского головы, кандидата от Партии регионов Геннадия Кернеса с победой на выборах харьковского городского головы. "Мы проводили параллельный подсчет голосов, и, по нашим данным, Геннадий Адольфович одержал уверенную победу. Я поздравляю его с этим, желаю успехов на этом высоком посту и выражаю надежду на совместную работу на благо нашего родного города", - заявил Ю.Орел.

Вы только не забывайте добавлять, что эти результаты заявлены БЮТ (хотя и взяты с сайта glavnoe). А как считает БЮТ все хорошо помнят еще по результатам президентских выборов 2010, когда "по паралельному подсчету" Тимошенко "одержала убедительную победу" :D
А вот Добкин огласил другие цифры

Ну а чтобы узнать, кто лучше умеет считать по одним и тем же протоколам, следует, наверное, дождаться результатов от избиркома :)

То что кто-то из них гонит (а скорее всего и те и те) сомнению не подлежит. Ибо даже суммарное количество за К и А - у них отличается на тысячу-полторы :іржач:

На сайте ЦИК официальные данные рано или поздно выложат в разрезе по участкам. Интересно было бы если бы Аваков выложил бы "альтернативные" данные.

Задайте свой вопрос юристам, специализирующимся на пред/после-выборном сутяжничестве :) Я только говорю, что не знаю, не станет ли подобное оглашение результатов из протоколов, которые еще не приняты (не утверждены, не обработаны) избиркомом, поводом для судебных исков :D

...

А кто сказал, что протоколы участковых комиссий могут быть секретом, если их экземпляры или копии должны раздать всем наблюдателям ??

На сайте ЦИК официальные данные рано или поздно выложат в разрезе по участкам. Интересно было бы если бы Аваков выложил бы "альтернативные" данные.

Ты имеешь в виду ТИК? А у нее сайт существует??

В Харьковской городской избирательной комиссии сгорел компьютер с результатами голосования. Как сообщили корреспонденту «Объектива» на месте, уничтожена информация за последние три с половиной часа
Члены комиссии говорят: до тех пор, пока данные не восстановят, никаких новостей о результатах голосования харьковчан не будет.
Слушайте, ну это ж уже ****ец натуральный.
После такого с трудом верится, что нет фальсификаций.
А на фоне показанного во вчерашних новостях - мужик во Дворце спорта с кипами пустых бюллетеней и формулировкой "мы на обратной стороне писать будем, очень удобно" - как-то совсем охуеваешь удивительно становится.

Слушайте, ну это ж уже ****ец натуральный.
После такого с трудом верится, что нет фальсификаций.
А на фоне показанного во вчерашних новостях - мужик во Дворце спорта с кипами пустых бюллетеней и формулировкой "мы на обратной стороне писать будем, очень удобно" - как-то совсем охуеваешь удивительно становится.

Да, многие отмечают, что эти выборы совсем странные какие-то.

Дом, где стоит компьютер, еще не сгорел ?

Согласен. Причем лучше не на сайте гор/обл-администрации, а сразу на сайте ЦИК. Но не уверен, что это законно и что выкладывание таких сведений не станет для побежденных причиной для судебных исков (без подколок - действительно не знаю). Хотя такие данные, наверное, могла бы выкладывать на своем сайте какая-нибудь независимая общественная организация, если бы такие существовали на Украине :)

А что там может быть секретного, жертва советского воспитания????
И про какую ЦИК идет речь?? В Киеве???

Все результаты в 1 компе)) я ору

Они уже купили новый ноутбук, не сцыте )))

А кто обещал все протоколы участковых комиссий в Киеве вывешивать? Было бы хорошо.

Если ты не стебешься то мне лениво тебе писать как организовывают схд )))

Ребята ******и, пора сливать местного проффэсора. Компы начинают ломать.

Назад
Зверху Знизу