Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Так ЦВК-то молчит! И сервер их лежит. Что остаётся?
Ага, на ЦВК сначала вообще попасть не мог, а сейчас хоть и попадаю, инфы нет
Самое интересное, что кто бы из них не победил, вряд ли наша жизнь улучшится... :rolleyes:
+1000, по-этому вообще не ходил на эти выборы

Ноздря в ноздрю идут.

Занимательно, можно предположить, что даже пенсионеры не все ведутся на лавочки от Гепы.
Также есть тенденция среди харьковчан поддерживать ПР, но голосовать против Гепы. Лично я не понимаю, как сделавшая себе большую популярность партия выдвигает провально отвратительного кандидата - сами себе победу херят.

Самое интересное, что кто бы из них не победил, вряд ли наша жизнь улучшится... :rolleyes:

Добро пожаловать в демократию, политическую систему где выбирают из тех, кто не нравится и это ничего не меняет :)

Це ж моя пісенька Это же мой участок. Действительно в списке кандидатов в мэры не было ни каких выбывших :(
У нас стоял штамп.
В принципе, председателю и секретарю можно и уголовку пришить за такое - не имели права начинать работу до тех пор, пока не приведут бюллетени к правильному виду.

ЛЁЛИК И ГЕША... прямо кино...

та ну, царь шоль поедет к Гене? привезут

"Будет тебе и ванна, будет тебе и кофе, будет и какава с чаем, поехали к шефу, Геша!" (с)

"Буду бить аккуратно, но сильно!" (с)

77c4d133ad7fbfa3b91add606c953acca1ccb5ca.webp

kinopoisk.ru-Brilliantovaya-ruka-1024450.jpg

...где бы еще фото с "ухом" найти...

Останнє редагування:
Кернес щас вбросит дровишек и переобгонит авакова. Интересно, что в случае, если гепа решит корчить ис себя демократическую целку - и победит последний - то этот последний плавненькл потом перетечет в рыгионы на еще не остывшее от кернеса местечко. А ты не хлопай ушами. :D

где вы взяли этот бред, народ?
я на сайте АТН смотрю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обращаюсь к харьковчанам, которые не склонятся перед произволом и тотальными фальсификациями - выходите на улицы, защитите свой выбор, нас много! Мы сможем!
Не дадим ни единого шанса оранжевой чуме, этим циничным и наглым фальсификаторам, защитим свой законый выбор - Геннадия Кернеса!
Кернес - законный мэр Харькова!

Ага...а в качестве оружия как раз штакатник с гепыных лавочек сгодится. Он же их для этого ставил?

По идее, если Кернес проиграет Янукович должен не полениться и лично забить стрелу и приехать.

Да не вопрос...Если Аваков действительно победит...Приедет Янукович и быстро приймет его в партию регионов. Что они не договорятся что ли?:D Тем более, Авакову не в первый раз партию менять. Гепу и Фельдмана же взяли в ПР...и Авакова возьмут.;)

Лучше перевыборы. Тогда Гепа точно пролетит из-за того, что народ, который вчера забил, все ж припрется его валить.

Возможно многие не пришли ибо считали, что все равно всё уже решено. а теперь может быть они думают по-другому.. Между прочим, может опрос сделать????

Добро пожаловать в демократию, политическую систему где выбирают из тех, кто не нравится и это ничего не меняет :)

Весь фокус в том, чтобы высунуть своих "противоположных" кандидатов (геппа и авакоф), а остальных засунуть. Тогда победит кто-то свой. В этом суть "демократии". Предлагают две кучки ****** и нужно сделать "правильный" выбор. :D

где вы взяли этот бред, народ?
я на сайте АТН смотрю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А этот атн - это чей брет?

Лучше перевыборы. Тогда Гепа точно пролетит из-за того, что народ, который вчера забил, все ж припрется его валить.

А всеобщая мобилизация бабулек гепой уже не в счет? :D
И это еще в Харькове не шло в ход ****** массового поражения - гречкаааааа!!!

Весь фокус в том, чтобы высунуть своих "противоположных" кандидатов (геппа и авакоф), а остальных засунуть. Тогда победит кто-то свой. В этом суть "демократии". Предлагают две кучки ****** и нужно сделать "правильный" выбор. :D
А этот атн - это чей брет?

Вся суть в том, что "твои" лежат на диване и даже в мыслях не пытаются выдвинуть своих...

Вот что ожидает Г.Герпеса после выборов:D

на главном.юа, насколько я заметила, результаты параллельных подсчетов.
а на атн - результаты непосредственно горизбиркома.
или какие-то параллельные подсчеты стали истинным источником информации?

Кошмар!!!!

Кернес щас вбросит дровишек и переобгонит авакова. Интересно, что в случае, если гепа решит корчить ис себя демократическую целку - и победит последний - то этот последний плавненькл потом перетечет в рыгионы на еще не остывшее от кернеса местечко. А ты не хлопай ушами. :D

Вот люди.... В Киеве три дня тому назад прорвало теплоцентраль. Водой выбило окна на нижних этажах, ошпарило несколько десятков автомобилей, 300 домов остались без отопления на 3 дня. Причина: проржавела труба 71 года рождения. ее заварили, но не заменили всю, конечно . Т.е. эта труба и еще десяток таких магистралей могут лопнуть завтра или послезавтра или через месяц, когда на улице будет -15-20 градусов мороза!!!!!!!!!!

Тогда все 300 домов включат нагреватели и электросети тоже лопнут!!! Все теплосети замерзнут и лопнут..
И все это уже было позавчера и мороз градусов 10 тоже мог быть...

И у нас ситуация примерно такая же. Мы выбираем прораба для решения таких проблем, если они не дай бог произойдут.
А мы себя ведем сейчас себя, как болельщики на стадионе...
Не на стадионе мы, а на "бочке с порохом"!!!!

Назад
Зверху Знизу