Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Обращаюсь к харьковчанам, которые не склонятся перед произволом и тотальными фальсификациями - выходите на улицы, защитите свой выбор, нас много! Мы сможем!
Не дадим ни единого шанса оранжевой чуме, этим циничным и наглым фальсификаторам, защитим свой законый выбор - Геннадия Кернеса!
Кернес - законный мэр Харькова!

Эко Вас, Геннадий Адольфович, прёть!

Еще выложу, обновленное
elect2102010m.jpg

Писец,кто то сегодня очень много денег заработает в комиссиях за докидывание 300 бюллетеней за гепу:D

.

Та да,круглосуточнае реклама на его каналах,весь гор транспорт в его мордах,немерянное количество скамеек\площадок...и Аваков рекламу которого я практически не видел...:D Думаю что как минимум по мордам с Добкиным получат от шефа:іржач: В идеале на охоту:D

Актуально как в песни:мы на лодочки катались ,не гребли,а целовались.

Ярославский ржет! Гепа бай-бай! В горсовет вошли крепкие парни с охотничим ружьем и охотничим билетом на имя Кернеса. После объявления результатов - повезут на охоту...

Писец,кто то сегодня очень много денег заработает в комиссиях за докидывание 300 бюллетеней за гепу:D
Пля... да 300 бюликов для напёрсточника - это мелочь по карманам тырить...
Победа у Геши.

Результаты параллельного подсчета--бла бла
с каких пор результаты параллельного подсчета берут вместо данных ЦВК

По идее, если Кернес проиграет Янукович должен не полениться и лично забить стрелу и приехать.

А Добкина сегодня вдруг орденом наградили. Как вы думаете, с чего бы это?
(Это я о результате)

Аваков выиграет, нутром чую.

Да, цена бюллетеня выросла до неимоверных высот!

Аваков выиграет, нутром чую.

Но победу засчитают сыну Адольфа....

Назад
Зверху Знизу