Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
Они уже давно учтены!!! Ты разве не читал предвыборные бигморды Януковича??? За несколько дней до выборов там было сказано, что во-первых он уже всех услышал, а во-вторых, всё учтено..

А также учтены все ip:D

Поздравляю, ребята.
И у нас в Запорожье, похоже, тоже голубые пролетели.:пиво:

Сразу вспоминается бессмертный портрет Дона Рэбы - "...заканчивалось провалом!"... :іржач:

Хуля вам Гепа не нравится? Мотивируйте, а то аргументов то и нет, одни эмоции!

К горсовету, точка сборки! Мы победим!!!

Тогда я Дон Гепа:D

Чего-то главного не вижу: где и когда майдан собираем

Imperium сказав(ла):
]К горсовету, точка сборки! Мы победим!!!
никто не приедет...стадо ж подвозить нужно,а вы это не учли...берите скотовозку и собирайте свой крупно-рогатый электорат по скамейкам :D

Участок 30065 - Аваков -373, кернес -324, Александровская-195, Белогрббб-31

Участок 30076 -Аваков - 399, кернес- 274 - цифры из подписаных протоколов с печатями

Кернес в любом случае потерпел поражение: столько настроил скамеек и что, где громкая победа????:D:D

Та да,круглосуточнае реклама на его каналах,весь гор транспорт в его мордах,немерянное количество скамеек\площадок...и Аваков рекламу которого я практически не видел...:D Думаю что как минимум по мордам с Добкиным получат от шефа:іржач: В идеале на охоту:D

Мне вообще не нравятся уголовники, и Гепа в частности. Если придется в них стрелять - сделаю это без малейшего колебания. Это не люди, это твари хуже шакалов.

Народ, ни у кого не завалялось пару "мух"? Буду бить на подходе :D

Стрелять то гуманно,таких надо долго и мучительно.

75187946.jpg

Обратите внимание на наркоманскую вышивку на *****ке кернеса...ололо :іржач::іржач::іржач:

Хуля вам Гепа не нравится? Мотивируйте, а то аргументов то и нет, одни эмоции!

Держи мотивацию. С его подачи (он лично присутствовал) у знакомого пенсионера отняли ахуенный участок в коробовых хуторах

Блин, ну вот нахуя такое постить до объявления окончательных результатов??? Метод тьху*3 не научили применять?;)

Аваков - 120329, Кернес - 120076. На 17-00. 93,8% протоколов. На 250 голосов! Написали уже, правда, урки. Но не хватает пока, все равно.

Неблагодарные! Гепа для вас сколько сделал, а вы? Как жеж так, а!?

Еще выложу, обновленное
elect2102010m.jpg

Назад
Зверху Знизу