Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

exit-polls 2010

• Автор теми Автор теми ITG
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Вот как может ПР уже обработать 92% процента протоколов, если в горизбирком доставили только 8%, да и БЮТ с КИУ данные по 32% и 60% соответственно.
Элементарно: наблюдатели уже отдали копии протоколов своим партиям и пошли домой отсыпаться.

Элементарно: наблюдатели уже отдали копии протоколов своим партиям и пошли домой отсыпаться.

Или послали СМС где что-то напутали.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в территориальной избирательной комиссии, по состоянию на 11.00 1 ноября обработано около 60% бюллетеней. С разницей около 2000 голосов (чуть более 1%) лидирует А.Аваков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так КИУ и должен выложить все протоколы. Ему-то какая разница? Но ни разу протоколов я не видел от КИУ.
Вопрос в том, чей заказ в этот раз выполняет Миша Камчатный - деньги КИУ в разное время шли из разных источников.

Судя по столь быстрому появлению информации, которая во-первых противоречит данным экзит-полов, во-вторых получена очень сомнительным способом - через СМС от наблюдателей.

По предварительному подсчёту Комитета избирателей Украины в Харькове, на выборах мэра лидирует Геннадий Кернес (Партия регионов) - 32,4%, у Арсена Авакова ("Батькивщина") - 28,2%.
По его словам, облотделение проводит параллельный подсчет на 180 участках (30% всего количества участков в Харькове). Как только становятся известны результаты подсчета на участках, наблюдатель по СМС сообщает координатору данные. Уже закончены подсчеты голосов на 80% охваченных наблюдателями участков. На спецучастках наблюдение не ведется.

становится понятным чей заказ ;)

Предлагаю выкладывать ссылки на любые результаты (Гор. , Обл. и избирательных комиссий) по всем видам Харьковских выборов... Особенно парт. списки и мажоритарщики ...

Ну так КИУ и должен выложить все протоколы. Ему-то какая разница? Но ни разу протоколов я не видел от КИУ.
Вопрос в том, чей заказ в этот раз выполняет Миша Камчатный - деньги КИУ в разное время шли из разных источников.
Откуда у КИУ возьмутся копии протоколов? Что это вообще за контора такая? Тут мощные партии не могут насобирать бабла, чтобы обеспечить своими предсатвителями все избирательные участки, а то какое-то КИУ....

Или послали СМС где что-то напутали.
Какое СМС??? Что за бред... Протоколы отдали и спать пошли... Кому эти смс нужны? Согласен, обзвоны с предварительными результатами из уст наблюдателей делаются, но то такое... Протоколы с наблюдателей намного быстрее собрать партиям, чем избиркомам.

по-мойму Сталин говорил: "не важно как проголосуют, важно как посчитают!", лично я уверен что мэром будет будет гепа, даже если реально выиграет аваков!

Как сообщили агентству Интерфакс-Украина в территориальной избирательной комиссии, по состоянию на 11.00 1 ноября обработано около 60% бюллетеней. С разницей около 2000 голосов ( чуть более 1%) лидирует А.Аваков. -

Koshe4ka мур-мяу сказав(ла):
Аваков продолжает отвешивать «подгепники» - данные 60% обработанных бюллетеней

Офисы БЮТ, ПР и КИУ разнесены по разным частям страны или как?
Я еще понимаю разницу в 5% подсчитанных бюллетеней, но в 60%??? :D

Откуда у КИУ возьмутся копии протоколов? Что это вообще за контора такая? Тут мощные партии не могут насобирать бабла, чтобы обеспечить своими предсатвителями все избирательные участки, а то какое-то КИУ....
Вы что-то путаете: насобирать наблюдателей на один день на все участки - не так уж сложно. И, тем более, не так затратно, как обеспечить своими представителями все участковые комиссии.

по-мойму Сталин говорил: "не важно как проголосуют, важно как посчитают!", лично я уверен что мэром будет будет гепа, даже если реально выиграет аваков!
Если на каждом участке будут адекватные наблюдатели, то ничего не будет.

ЗЫ. Народ, а как там результаты по спецучасткам?
Это самый главный признак админресурса.

Аваков продолжает отвешивать «подгепники» - данные 60% обработанных бюллетеней

С 1% перевеса Авакову даже и мечтать неочем.

Кстати.

Наблюдаю, как партия "Свобода" набирает популярность в Харькове. Туда идут весьма приличные люди. Ещё несколько лет бело-голубого беспредела и эта партия будет иметь серьёзный вес на восточной Украине.

Не зря бело-голубое кодло завыло в прессе в желании запретить "националистические партии".

Гы... Вчера долго стоял над бюллетенем, в итоге проголосовал за "Свободу". Ибо остальные *******.
Скажи мне год назад кто-то про такое, отреагировал бы как Дальновид на НАТО. Куды котимся? :D

кстати, а что вам мешает думать, что ПР тоже, как и вы, не подкладывается под Россию, а на равных ведёт взаимовыгодный бизнес в разных сферах ??
Непрозрачность их (ПР и России) отношений, выгода которых для меня, как для представителя населения страны, мне не очевидна. Очевидна только выгода друга :)

PS Не подкладываешься -это хорошо. Может, у тебя работа этого не предусматривает )) Работы бывают разные :іржач:

elect2102010m.jpg

Вдруг правду показывают?

отсюда)))

Вдруг правду показывают?
Интерфаксу больше верится, почему то

ПС Сайту, на котором размещена бигморда одного из кандидатов с подписью "ХХХХ новый мер Харькова" я бы, лично, вообще не стал доверять

elect2102010m.jpg

Вдруг правду показывают?

Что то мне не верится что " хам-небритый человек в очках" просто так будет смотреть на это!
Уверен, что у этого шулера в рукаве спрятан козырный туз...

Что то мне не верится что " хам-небритый человек в очках" просто так будет смотреть на это!
Уверен, что у этого шулера в рукаве спрятан козырный туз...

Пару тысяч бюллетеней? :)

Назад
Зверху Знизу