Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в новостях слышал, что наша любимая власть дала указание чекистам-связистам установить всех граждан участвовавших в ддос атаках на госговносайты.
Пол Пот отдыхает.
Думаю это невозможно даже физически. В атаках судя по всему участвовали десятки тысяч граждан - повестки выписывать заебутся....указалка отвалится. Они этой ***нёй пугают периодически, согласно собственной некомпетентности.
ещё один )) вы правда так думаете?участвовали десятки тысяч граждан
странно, я тоже про этот ****о сайт и не слыхивал, а зачем он нужен если есть rutracker.org?![]()
ещё один )) вы правда так думаете?
Это шутка?Толковая организация каталога.
Это даже не Web 1.0
8 июля 2009, 23:08, 8 июля 2009
так всё пахнет инфостором!!!!!!!!!!!! Ахххххх
s1nnq, 9:01, 9 июля 2009, 9:03, 9 июля 2009
Тихо, не палимся. ^_^
ну это вообще не обсуждается, народ в ахуе от нынешней власти, и мем "цэ покращення" - мой самый любимый мем на любое проявление грустного ****еца.а вы правда думаете, что народ в восторге от нынешней власти?
Особенно если сравнивать наполняемость первого и второго)))
Особенно если сравнивать наполняемость первого и второго)))
Я пишу про дизайн и юзабилити сайта, пытаясь понять где же "Толковая организация каталога"...вообщето коверы есть, но так как сейчас нету серваков с контентом - картинок тоже нет.Нет коверов, нельзя упорядочить по популярности фильмы, нет сортировки HD/не HD, нет распределения по датам (новинки например) и жанрам...
Но главное "дизайн"...
Я пишу про дизайн и юзабилити сайта, пытаясь понять где же "Толковая организация каталога"...
+1 И таких в этой теме даже было много...не понимаю этой возни вокруг какого то сайта. если бы не тема в главном никогда бы о нём и не узнал.

мне кажется что это была хитрая раскрутка этого сайта. очень похоже. теперь о нём знают даже бэзхатьки из пунктов обогрева. побороли сайт, ***ть.+1 И таких в этой теме даже было много...
Я для себя открыл сайт (урл на который в пред. посте) только для одного - иногда надо очень быстро найти кадр из фильма. Теперь я знаю как это быстро сделать
Это шутка?Это даже не Web 1.0
Белые страницы с таблицами 4 х 5 квадратов, в которых отцентрирован текст по средине ячейки
![]()
Нет коверов, нельзя упорядочить по популярности фильмы, нет сортировки HD/не HD, нет распределения по датам (новинки например) и жанрам...
Но главное "дизайн"...
вообщето коверы есть, но так как сейчас нету серваков с контентом - картинок тоже нет.
эта упорядочность по популярности - нахрен никому не нужная штука на сайте - уже после десятка посещений ты будешь ненавидить эту мешающую добраться до новинок хрень.
новинки? - кто-то выложил "ад канибалов" культовый фильм ужасов с которого начались эти монстро и ведьма из блэр - ты узнаешь об этом?
жанры - очень субьективная вещь, которая запросто может испортить настроение.
И самое главное - дизайн - он удобен потому, что он прост и в нём нет ничего лишнего.
не понимаю этой возни вокруг какого то сайта. если бы не тема в главном никогда бы о нём и не узнал. ******ь на сайт который даёт возможность скачать ворованное. я так понимаю - заплати и пользуйся. где ваша гражданская совесть? и эти люди имеют наглость хаять попрошаек в метро, взяточнико бюрократов, вора мера, шапкосбивателя и подобные "покращення". лицемерненько как то, не находите?