Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в новостях слышал, что наша любимая власть дала указание чекистам-связистам установить всех граждан участвовавших в ддос атаках на госговносайты.
Пол Пот отдыхает.

Сегодня в новостях слышал, что наша любимая власть дала указание чекистам-связистам установить всех граждан участвовавших в ддос атаках на госговносайты.
Пол Пот отдыхает.

...указалка отвалится. Они этой ***нёй пугают периодически, согласно собственной некомпетентности. И все периодически делают вид, что боятся, да.

...указалка отвалится. Они этой ***нёй пугают периодически, согласно собственной некомпетентности.
Думаю это невозможно даже физически. В атаках судя по всему участвовали десятки тысяч граждан - повестки выписывать заебутся.

странно, я тоже про этот ****о сайт и не слыхивал, а зачем он нужен если есть rutracker.org? :незнаю:

Сущий ангел ещё одно такое сообщение и будет бан за игнорирование предупреждений.
Я забанил домен, разве не видно. Хотите атаковать или биться головой об стену в знак протеста - делайте это на другом ресурсе

странно, я тоже про этот ****о сайт и не слыхивал, а зачем он нужен если есть rutracker.org? :незнаю:

...многим нравится отсутствие регистрации для скачки. А также возможность скоростного онлайна. Толковая организация каталога. На рутрэкере, этого нет, ну может, кроме каталогизации.

Передозер аля Буницын аля Высерман хватит флудить ок?

Толковая организация каталога.
Это шутка? :confused: Это даже не Web 1.0
Белые страницы с таблицами 4 х 5 квадратов, в которых отцентрирован текст по средине ячейки

0e1f4bab40988baa98e5a52e7c8261ce.webp

Нет коверов, нельзя упорядочить по популярности фильмы, нет сортировки HD/не HD, нет распределения по датам (новинки например) и жанрам...
Но главное "дизайн"...

А теперь зайди к примеру сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже сравнивать нельзя с ех.уа
Выбираем фильм

Внизу информация об актерах фильма
Через них удобно отследить в каких фильмах ещё играл этот актер
Не требует регистрации, можно сразу смотреть онлайн. Есть выбор качества 1080/720/360...
Нет никакой рекламы на сайте, в отличие от ех.уа где много баннеров.
Я не рекламирую... Я сам этот ресурс в этой теме узнал. Но земля и небо...

А ещё понравились коменты первые на ex.ua :)
8 июля 2009, 23:08, 8 июля 2009
так всё пахнет инфостором!!!!!!!!!!!! Ахххххх

s1nnq, 9:01, 9 июля 2009, 9:03, 9 июля 2009
Тихо, не палимся. ^_^

а вы правда думаете, что народ в восторге от нынешней власти?
ну это вообще не обсуждается, народ в ахуе от нынешней власти, и мем "цэ покращення" - мой самый любимый мем на любое проявление грустного ****еца.
однако, я уверен, что не было никаких десятков тысяч робин гудов, херячащих веб-сайты .гов.уа

Особенно если сравнивать наполняемость первого и второго)))

честно гря, экс.уа я знал напр, но никакда не юзал, т.к. рутрактор всё нужное отдавал по поиску. отакое.

не понимаю этой возни вокруг какого то сайта. если бы не тема в главном никогда бы о нём и не узнал. ******ь на сайт который даёт возможность скачать ворованное. я так понимаю - заплати и пользуйся. где ваша гражданская совесть? и эти люди имеют наглость хаять попрошаек в метро, взяточнико бюрократов, вора мера, шапкосбивателя и подобные "покращення". лицемерненько как то, не находите?

В случае установления лиц, которые занимались загрузкой контрафактной продукции на файлообменник EX.UA. их могут лишить свободы до двух лет

Как сообщает НБН, об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель отдела связей с общественностью МВД Владимир Полищук.

"Если найдут лиц, которые занимались загрузкой контрафактной продукции на файлообменник EX.UA, дело будет возбуждено относительно этих лиц (на сегодняшний день уголовное дело возбуждено по факту – ред.). По ст. 176 УК этих людей ждут санкции – это штраф от тысячи до двух тысяч необлагаемых налогов доходов граждан, исправительные работы, ограничение свободы или лишение свободы до 2 лет", – сказал Полищук.

Отметим, что 176 УК "О нарушениях авторского права и смежных прав" применяется за незаконное воспроизведение и распространение в частности компьютерных программ и баз данных, незаконное тиражирование аудио- и видеопродукции, а также прочее использование чужих произведений, которые являются объектами смежных прав, без разрешения лиц, имеющих авторские или смежные права на эту продукцию, влечет за собой наказание в виде штрафа от 200 – до 800 необлагаемых мин. доходов граждан или исправительных работ до 2 лет или лишения свободы на тот же строк с конфискацией всех экземпляров материальных носителей с данной продукцией.

Нет коверов, нельзя упорядочить по популярности фильмы, нет сортировки HD/не HD, нет распределения по датам (новинки например) и жанрам...
Но главное "дизайн"...
вообщето коверы есть, но так как сейчас нету серваков с контентом - картинок тоже нет.
эта упорядочность по популярности - нахрен никому не нужная штука на сайте - уже после десятка посещений ты будешь ненавидить эту мешающую добраться до новинок хрень.
новинки? - кто-то выложил "ад канибалов" культовый фильм ужасов с которого начались эти монстро и ведьма из блэр - ты узнаешь об этом?
жанры - очень субьективная вещь, которая запросто может испортить настроение.

И самое главное - дизайн - он удобен потому, что он прост и в нём нет ничего лишнего.

не понимаю этой возни вокруг какого то сайта. если бы не тема в главном никогда бы о нём и не узнал.
+1 И таких в этой теме даже было много...
Я для себя открыл сайт (урл на который в пред. посте) только для одного - иногда надо очень быстро найти кадр из фильма. Теперь я знаю как это быстро сделать :)

Google: мы полностью пересмотрели алгоритмы поиска и сделали его персонализированным. Яндекс: а у нас в почте новая тема с оленями.

+1 И таких в этой теме даже было много...
Я для себя открыл сайт (урл на который в пред. посте) только для одного - иногда надо очень быстро найти кадр из фильма. Теперь я знаю как это быстро сделать
мне кажется что это была хитрая раскрутка этого сайта. очень похоже. теперь о нём знают даже бэзхатьки из пунктов обогрева. побороли сайт, ***ть.

по алексе надо не забыть глянуть через недельку траф на этом ex.ua

Это шутка? :confused: Это даже не Web 1.0
Белые страницы с таблицами 4 х 5 квадратов, в которых отцентрирован текст по средине ячейки

0e1f4bab40988baa98e5a52e7c8261ce.webp

Но главное "дизайн"...

вообщето коверы есть, но так как сейчас нету серваков с контентом - картинок тоже нет.
эта упорядочность по популярности - нахрен никому не нужная штука на сайте - уже после десятка посещений ты будешь ненавидить эту мешающую добраться до новинок хрень.
новинки? - кто-то выложил "ад канибалов" культовый фильм ужасов с которого начались эти монстро и ведьма из блэр - ты узнаешь об этом?
жанры - очень субьективная вещь, которая запросто может испортить настроение.

И самое главное - дизайн - он удобен потому, что он прост и в нём нет ничего лишнего.

...ну, собсно, Jerod ответил. И каверы там были на всё, просто после дерибана х.з. когда всё это восстановится. Меня устраивала предельная простота и поиск. Я умалчиваю о наполнении, это и так обсудили вдоль и поперёк.
И, наконец, под "толковой каталогизацией" я имел ввиду не дизай, а подробные понятные рубрики. В сравнении с rutracker.
Мегого выглядит уютненько и красиво. В целом, дело вкуса.

не понимаю этой возни вокруг какого то сайта. если бы не тема в главном никогда бы о нём и не узнал. ******ь на сайт который даёт возможность скачать ворованное. я так понимаю - заплати и пользуйся. где ваша гражданская совесть? и эти люди имеют наглость хаять попрошаек в метро, взяточнико бюрократов, вора мера, шапкосбивателя и подобные "покращення". лицемерненько как то, не находите?

...суть шумихи не в самом сайте. Хоть в нём много чего есть, но всё дублируется другими ресурсами. Суть в тенденции валить пиратские ресурсы, которая (тенденция) не всем по нраву. В том числе и мне. Просто EX стал некой критической точкой, после которой пользователи стали что-то предпринимать - удачно ли, неудачно - другой вопрос.
Другое дело, что ты в принципе противник пиратства, поэтому тебя подобные акции властей устраивают. Дело твоё. Как и моё - хоть как-то противостоять этому.
Я думаю, ты не настолько глуп, чтобы начать убеждать других, что "пиратство - это не хорошо и т.д.". Как и я не стану навязывать свою противоположную точку зрения. В основном здесь взрослые люди, которые давно определились со своим отношением к этому явлению, и убедить кого-то, что твои нравственные иперативы лучше, чем чьи-либо - наивно. Каждый имеет железобетонную базу убеждений в этом вопросе.

Я не против "законопослушных" пользователей. Я просто категорически не приемлю "д'артаньянов".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу