Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уверен, ты понял мою мысль. не терплю лицемеров. сидит чел качает халявный фильм и тут же жалуется на "покращеня"...суть шумихи не в самом сайте. Хоть в нём много чего есть, но всё дублируется другими ресурсами. Суть в тенденции валить пиратские ресурсы, которая (тенденция) не всем по нраву. В том числе и мне. Просто EX стал некой критической точкой, после которой пользователи стали что-то предпринимать - удачно ли, неудачно - другой вопрос.
Другое дело, что ты в принципе противник пиратства, поэтому тебя подобные акции властей устраивают. Дело твоё. Как и моё - хоть как-то противостоять этому.
Я думаю, ты не настолько глуп, чтобы начать убеждать других, что "пиратство - это не хорошо и т.д.". Как и я не стану навязывать свою противоположную точку зрения. В основном здесь взрослые люди, которые давно определились со своим отношением к этому явлению, и убедить кого-то, что твои нравственные иперативы лучше, чем чьи-либо - наивно. Каждый имеет железобетонную базу убеждений в этом вопросе.
Я не против "законопослушных" пользователей. Я просто категорически не приемлю "д'артаньянов".
ты забыл написать "ИМХО", кыянынПосле закрытия EX.ua украинский трафик упал на 5-15%
И потом говорят что не знают что это за сайт и т.д. и т.п.
Некоторые вообще не знают что такое интернет, но это не повод для гордости.
Поф на дизайн, поф на неоткаталогизированность. Там было главное - контент.
Пусть ****ы при власти перестанут отпускать из зала суда убийц-мажоров, тогда вы лизоблюды и табакки власти будете иметь моральное право осуждать людей за использование тем ресурсом.

уверен, ты понял мою мысль. не терплю лицемеров. сидит чел качает халявный фильм и тут же жалуется на "покращеня"
пользуешься подобными ресурсами - не ной, что тебя обворовывают другие. ты ебёшь - тебя ****. по моему закономерно. хочешь вырваться из этого круга - разорви его.
и не путай это с дартаньянизмом, это совсем другое.
Это шутка?Это даже не Web 1.0
Белые страницы с таблицами 4 х 5 квадратов, в которых отцентрирован текст по средине ячейки
![]()
Нет коверов, нельзя упорядочить по популярности фильмы, нет сортировки HD/не HD, нет распределения по датам (новинки например) и жанрам...
Но главное "дизайн"...
А теперь зайди к примеру сюдаДаже сравнивать нельзя с ех.уа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выбираем фильм⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внизу информация об актерах фильма
Через них удобно отследить в каких фильмах ещё играл этот актер
Не требует регистрации, можно сразу смотреть онлайн. Есть выбор качества 1080/720/360...
Нет никакой рекламы на сайте, в отличие от ех.уа где много баннеров.
Я не рекламирую... Я сам этот ресурс в этой теме узнал. Но земля и небо...
Олежка как бы не прискорбно для тебя не звучало, но ХФ не вызовет такого резонанса... И одна из причин это то что большинство здесь считает также как и ты - себя дартаньянами, а всех хомячками...Может Димоксу великомучеником заделаться? Дать денег кому надо, чтоб типа дело завели? Сам сайт закроет на денек, как раз профилактику проведет какую нибудь. А хомячки за свободу интернета и свободу слова расхуярят тысячи сообщений в ЖЖ-шках, вконтактах и прочих блогах и форумах. СМИ подключатся, в новостях прорекламируют по всей Украине. А через пару деньков сайт включить. Тут тебе и трафа подьем, и реклама, и бэклинков сотни.
Простите, а вы сам то, смотрите только лицензионное видео?пользуешься подобными ресурсами - не ной, что тебя обворовывают другие. ты ебёшь - тебя ****. по моему закономерно. хочешь вырваться из этого круга - разорви его.
А вот это не стоит так смело утверждать, может, конечно, на любителя, но мне ресурсом пользоваться было очень удобно, всегда можно было быстро найти нужную информацию.Не было сортировки по жанрам и по актерам...
Да я просто о нем не знал, а когда узнал - он в нерабочем состоянии. Я примерно понял всё. Вряд ли я буду пользоваться им. Мне привычней tracker.0day.kiev.ua. Отличная скорость. Есть всё и в самом лучшем качестве и переводе. Не надо думать как на Rutracker'е выбирая из 10-20 раздач...вообще если чесно непонятна твоя неприкрытая антипатия к этому ресурсу...
они делали полезное людям дело
Да прям Робин Гуды 
Ты о cam rip'ах?фильмы которые идут в кинотеатрах удаляли и они появлялись только после окончания их проката в кинотеатре
нет конечно. смотрю ворованные копии. в том числе и на подобных сайтах.Простите, а вы сам то, смотрите только лицензионное видео?
прочитай, подумай, снова прочитай если не понятно..не терплю лицемеров. сидит чел качает халявный фильм и тут же жалуется на "покращеня"
пользуешься подобными ресурсами - не ной, что тебя обворовывают другие. ты ебёшь - тебя ****. по моему закономерно.
Для интереса вбил последний просмотренный мною фильм: Когда солнце было богом Ежи Гоффмана. Нету.Случайно заметил что открыта регистрация на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так каждому свое... мне например во всех трекерах ненравится то что нужно отдельно торентклиенты ставить, чето шарить, регистрироватся и тд... гораздо проще по прямой ссылке скачать... но ведь если мне по какимто субьективным причинам не нравятся торенты, я как бы не считаю что рутрекер и 0day плохие ресурсы... а ты как то сразу занял неготивную позицию по отноению к ех.уа... заработает он в прежнем режиме может еще сам станешь им пользоватсяДа я просто о нем не знал, а когда узнал - он в нерабочем состоянии. Я примерно понял всё. Вряд ли я буду пользоваться им. Мне привычней tracker.0day.kiev.ua. Отличная скорость. Есть всё и в самом лучшем качестве и переводе. Не надо думать как на Rutracker'е выбирая из 10-20 раздач...

да понятно что они имели с этого свой финансовый интерес, что бало с рекламы получали и тд, ну а что в этом плохого? 200серваков с 6000тб инфы тоже нужно ж на чтото закупать?Да прям Робин Гуды
![]()
да и кушать создателям тоже охота... главно что пользователи получали то что хотели, с минимальными телодвижеиями...Ты о cam rip'ах?
Нет, увы, непонятна.теперь понятна моя неглубокая мысль?
Вот именно к такому ****ецу и ведет в конечном счете существующий копирайт. Тебя будут преследовать за то, что ты кому-то бесплатно дал СВОЮ ЖЕ продукцию. Потому что видите-ли конкуренты из-за этого прибыль недополучили, ***.Я тут говорил что наши мусора и прочая судейская братия самые жадные и самые непроходимо тупые. Каюсь и беру свои слова обратно. Французы ещё более ****утые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это шутка?Это даже не Web 1.0
Белые страницы с таблицами 4 х 5 квадратов, в которых отцентрирован текст по средине ячейки
ех.ua лично мне не нужен, и вся эта шумиха мне просто не понятна.спойлеры есть ужеБуду честен, хф тоже не шибок, шаблон конца 90 но и не чего пользуемся вить, хоть и сполеров даже нетех.ua лично мне не нужен, и вся эта шумиха мне просто не понятна.

Хомячки за свободу нэта **** не поднимут - со стороны посмотрятМожет Димоксу великомучеником заделаться? Дать денег кому надо, чтоб типа дело завели? Сам сайт закроет на денек, как раз профилактику проведет какую нибудь. А хомячки за свободу интернета и свободу слова расхуярят тысячи сообщений в ЖЖ-шках, вконтактах и прочих блогах и форумах. СМИ подключатся, в новостях прорекламируют по всей Украине. А через пару деньков сайт включить. Тут тебе и трафа подьем, и реклама, и бэклинков сотни.
А активисты/энтузиасты тут хоть по разу да в бане были. Могут подумать: "бан за бан"