Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
****и пиарятся) а мы ведемся)

...суть шумихи не в самом сайте. Хоть в нём много чего есть, но всё дублируется другими ресурсами. Суть в тенденции валить пиратские ресурсы, которая (тенденция) не всем по нраву. В том числе и мне. Просто EX стал некой критической точкой, после которой пользователи стали что-то предпринимать - удачно ли, неудачно - другой вопрос.
Другое дело, что ты в принципе противник пиратства, поэтому тебя подобные акции властей устраивают. Дело твоё. Как и моё - хоть как-то противостоять этому.
Я думаю, ты не настолько глуп, чтобы начать убеждать других, что "пиратство - это не хорошо и т.д.". Как и я не стану навязывать свою противоположную точку зрения. В основном здесь взрослые люди, которые давно определились со своим отношением к этому явлению, и убедить кого-то, что твои нравственные иперативы лучше, чем чьи-либо - наивно. Каждый имеет железобетонную базу убеждений в этом вопросе.

Я не против "законопослушных" пользователей. Я просто категорически не приемлю "д'артаньянов".
уверен, ты понял мою мысль. не терплю лицемеров. сидит чел качает халявный фильм и тут же жалуется на "покращеня"
пользуешься подобными ресурсами - не ной, что тебя обворовывают другие. ты ебёшь - тебя ****. по моему закономерно. хочешь вырваться из этого круга - разорви его.
и не путай это с дартаньянизмом, это совсем другое.

После закрытия EX.ua украинский трафик упал на 5-15%

И потом говорят что не знают что это за сайт и т.д. и т.п.
Некоторые вообще не знают что такое интернет, но это не повод для гордости.
Поф на дизайн, поф на неоткаталогизированность. Там было главное - контент.
Пусть ****ы при власти перестанут отпускать из зала суда убийц-мажоров, тогда вы лизоблюды и табакки власти будете иметь моральное право осуждать людей за использование тем ресурсом.

После закрытия EX.ua украинский трафик упал на 5-15%

И потом говорят что не знают что это за сайт и т.д. и т.п.
Некоторые вообще не знают что такое интернет, но это не повод для гордости.
Поф на дизайн, поф на неоткаталогизированность. Там было главное - контент.
Пусть ****ы при власти перестанут отпускать из зала суда убийц-мажоров, тогда вы лизоблюды и табакки власти будете иметь моральное право осуждать людей за использование тем ресурсом.
ты забыл написать "ИМХО", кыянын;)

уверен, ты понял мою мысль. не терплю лицемеров. сидит чел качает халявный фильм и тут же жалуется на "покращеня"
пользуешься подобными ресурсами - не ной, что тебя обворовывают другие. ты ебёшь - тебя ****. по моему закономерно. хочешь вырваться из этого круга - разорви его.
и не путай это с дартаньянизмом, это совсем другое.

...Я не путаю, нет. Я просто не разделяю существующую точку зрения законодательства и правообладателей на пиратство. Поэтому я лично не считаю это - воровством. Всё просто. Повторюсь - я лично.
Я не замкнут в круге. Остальные - это их дело.

Это шутка? :confused: Это даже не Web 1.0
Белые страницы с таблицами 4 х 5 квадратов, в которых отцентрирован текст по средине ячейки

0e1f4bab40988baa98e5a52e7c8261ce.webp

Нет коверов, нельзя упорядочить по популярности фильмы, нет сортировки HD/не HD, нет распределения по датам (новинки например) и жанрам...
Но главное "дизайн"...

А теперь зайди к примеру сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже сравнивать нельзя с ех.уа
Выбираем фильм

Внизу информация об актерах фильма
Через них удобно отследить в каких фильмах ещё играл этот актер
Не требует регистрации, можно сразу смотреть онлайн. Есть выбор качества 1080/720/360...
Нет никакой рекламы на сайте, в отличие от ех.уа где много баннеров.
Я не рекламирую... Я сам этот ресурс в этой теме узнал. Но земля и небо...

Димокс, сразу видно что ты про ех.уа узнал только после того как его закрыли. Уже писали в этой теме что были и каверы и список актеров и в разном качестве выложены филмы... Не было сортировки по жанрам и по актерам... Весьма простоватый дизайн, но он в своей простоте мне кстати чемто напоминал ХФ... Но самое главное преимущество екзуа это его содержимое и возможности его получения - хошь онлайн просмотр, хошь торент качай, хошь магнит для диси, а хошь прямоее скачивание на очень достойной скорости... Да, megogo.net может и имеет какието свои плюшечки, но на нем нет даже "бигбентеори" или "как_я_встретил_вашу_маму", не говоря уже про другие менее популярные медиапродукты... к томуже я не нашел как скачать там то что есть (ведь гребаный айпед не поддерживает флешь для просмотра, а бывает что к примеру я контент потребляю и на айпэде)...

вообще если чесно непонятна твоя неприкрытая антипатия к этому ресурсу... они делали полезное людям дело (причем в некотором роде защищая правообладателей - там к примеру фильмы которые идут в кинотеатрах удаляли и они появлялись только после окончания их проката в кинотеатре) - и то что это было нужно людям показывает вызваный в народе резонанс...

Может Димоксу великомучеником заделаться? Дать денег кому надо, чтоб типа дело завели? Сам сайт закроет на денек, как раз профилактику проведет какую нибудь. А хомячки за свободу интернета и свободу слова расхуярят тысячи сообщений в ЖЖ-шках, вконтактах и прочих блогах и форумах. СМИ подключатся, в новостях прорекламируют по всей Украине. А через пару деньков сайт включить. Тут тебе и трафа подьем, и реклама, и бэклинков сотни.
Олежка как бы не прискорбно для тебя не звучало, но ХФ не вызовет такого резонанса... И одна из причин это то что большинство здесь считает также как и ты - себя дартаньянами, а всех хомячками...

Простите, а вы сам то, смотрите только лицензионное видео?

Я тут говорил что наши мусора и прочая судейская братия самые жадные и самые непроходимо тупые. Каюсь и беру свои слова обратно. Французы ещё более ****утые

Не было сортировки по жанрам и по актерам...
А вот это не стоит так смело утверждать, может, конечно, на любителя, но мне ресурсом пользоваться было очень удобно, всегда можно было быстро найти нужную информацию.

вообще если чесно непонятна твоя неприкрытая антипатия к этому ресурсу...
Да я просто о нем не знал, а когда узнал - он в нерабочем состоянии. Я примерно понял всё. Вряд ли я буду пользоваться им. Мне привычней tracker.0day.kiev.ua. Отличная скорость. Есть всё и в самом лучшем качестве и переводе. Не надо думать как на Rutracker'е выбирая из 10-20 раздач...
они делали полезное людям дело
:) Да прям Робин Гуды :)
фильмы которые идут в кинотеатрах удаляли и они появлялись только после окончания их проката в кинотеатре
Ты о cam rip'ах?

Простите, а вы сам то, смотрите только лицензионное видео?
нет конечно. смотрю ворованные копии. в том числе и на подобных сайтах.
простите, но напомню:
не терплю лицемеров. сидит чел качает халявный фильм и тут же жалуется на "покращеня"
пользуешься подобными ресурсами - не ной, что тебя обворовывают другие. ты ебёшь - тебя ****. по моему закономерно.
прочитай, подумай, снова прочитай если не понятно..
теперь понятна моя неглубокая мысль?

Случайно заметил что открыта регистрация на

Это бывает очень редко у них. Часто инвайты ищут туда. Советую...

Случайно заметил что открыта регистрация на
Для интереса вбил последний просмотренный мною фильм: Когда солнце было богом Ежи Гоффмана. Нету.
Каталог HD видео насчитывает аж 626 единиц.
Для сравнения эксы:
Зарубежное
Статей: 50313
---------
Документальное
Статей: 14332

Да я просто о нем не знал, а когда узнал - он в нерабочем состоянии. Я примерно понял всё. Вряд ли я буду пользоваться им. Мне привычней tracker.0day.kiev.ua. Отличная скорость. Есть всё и в самом лучшем качестве и переводе. Не надо думать как на Rutracker'е выбирая из 10-20 раздач...
ну так каждому свое... мне например во всех трекерах ненравится то что нужно отдельно торентклиенты ставить, чето шарить, регистрироватся и тд... гораздо проще по прямой ссылке скачать... но ведь если мне по какимто субьективным причинам не нравятся торенты, я как бы не считаю что рутрекер и 0day плохие ресурсы... а ты как то сразу занял неготивную позицию по отноению к ех.уа... заработает он в прежнем режиме может еще сам станешь им пользоватся ;)

:) Да прям Робин Гуды :)
да понятно что они имели с этого свой финансовый интерес, что бало с рекламы получали и тд, ну а что в этом плохого? 200серваков с 6000тб инфы тоже нужно ж на чтото закупать? :) да и кушать создателям тоже охота... главно что пользователи получали то что хотели, с минимальными телодвижеиями...

я о том что несколько раз пытался там найти то что идет щас в кинотеатрах - там тока одни трейлеры выдавало... а вот после окончания проката в кинотетре появлялись уже и полные версии... кстати на камрипы там и не помню чтоб напарывался, в основном двдрипы и ачдитивирипы (обычно сразу в названии это и указывалось)...

теперь понятна моя неглубокая мысль?
Нет, увы, непонятна.
Подобные ресурсы размещают не только пиратское видео, и смотреть фильмы по телевизору, судя вашей неглубокой мысли, тоже является обворовыванием....
К тому же, если бы никто никого изначально не наё.... и у населения были бы деньги на лицензионное видео, то все было бы, как вам хочется, возможно. А для человека, с нашим менталитетом, покупать лицензионное видео, чтобы посмотреть его 1 раз, при зарплате нифига и трохи, это занадто, ИМХО.

Я тут говорил что наши мусора и прочая судейская братия самые жадные и самые непроходимо тупые. Каюсь и беру свои слова обратно. Французы ещё более ****утые

Вот именно к такому ****ецу и ведет в конечном счете существующий копирайт. Тебя будут преследовать за то, что ты кому-то бесплатно дал СВОЮ ЖЕ продукцию. Потому что видите-ли конкуренты из-за этого прибыль недополучили, ***.

О ну наконецто заработал, а то зае..ался уже на медиагете сидеть.

Это шутка? :confused: Это даже не Web 1.0
Белые страницы с таблицами 4 х 5 квадратов, в которых отцентрирован текст по средине ячейки

Буду честен, хф тоже не шибок, шаблон конца 90 но и не чего пользуемся вить, хоть и сполеров даже нет ;) ех.ua лично мне не нужен, и вся эта шумиха мне просто не понятна.

Буду честен, хф тоже не шибок, шаблон конца 90 но и не чего пользуемся вить, хоть и сполеров даже нет ;) ех.ua лично мне не нужен, и вся эта шумиха мне просто не понятна.
спойлеры есть уже :)

Может Димоксу великомучеником заделаться? Дать денег кому надо, чтоб типа дело завели? Сам сайт закроет на денек, как раз профилактику проведет какую нибудь. А хомячки за свободу интернета и свободу слова расхуярят тысячи сообщений в ЖЖ-шках, вконтактах и прочих блогах и форумах. СМИ подключатся, в новостях прорекламируют по всей Украине. А через пару деньков сайт включить. Тут тебе и трафа подьем, и реклама, и бэклинков сотни.
Хомячки за свободу нэта **** не поднимут - со стороны посмотрят :D А активисты/энтузиасты тут хоть по разу да в бане были. Могут подумать: "бан за бан" :D

Назад
Зверху Знизу