Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
...а почему им должно быть стрёмно пользоваться? Софт я там почти не ищу, тот же адоб исчез неск. месяцев назад - для этого есть другие сайты. А фильмы, в основном, либо документалистика, либо эфир в архивах. Иногда музыка.

Как и насчёт аудио/видео - решайте сами. Нет там никаких опознавательных признаков. Формально, всё, что было в прокате последние лет двадцать-тридцать - пиратка, если иное не оговорено отдельно.

"лет двадцать-тридцать", правообладатели советских мультфильмов, Пушкин...
Конкретных опознавательных признаков нет, а конкретные претензии (к ех.уа, например) есть...

Подразумевалось наличие в тексте Лицензионного соглашения слов "freeware", "shareware" или аналогичного по смыслу. Понятно, что если идет в довесок код взлома или "таблетка", то программа взломанная.

...ну в медиа контенте может иногда быть встроенная подпись или какие-то метаданные, но чтобы её увидеть, его нужно в итоге всё равно скачать. А тогда уже всё равно - удалять бессмысленно, если принципиальность не зашкаливает ). А иначе никак.

"лет двадцать-тридцать", правообладатели советских мультфильмов, Пушкин...
Конкретных опознавательных признаков нет, а конкретные претензии (к ех.уа, например) есть...

вот этом и казус, что одни считают, что виноват хозяин сервера, другие - что пользователь. Третьи - что вообще никто, кроме правообладателей.

вот этом и казус, что одни считают, что виноват хозяин сервера, другие - что пользователь. Третьи - что вообще никто, кроме правообладателей.
на месте последних я бы мониторил пиры и лично каждому вручал повестку в суд :D это было бы куда эффективней. :клас:

Я не использую такие ресурсы, я могу себе позволить купить билет в кино, по етому и спрашиваю у вас :D

и винда у тебя лицензионная? и ни одной прожки ворованной нет? клон скайнета? :D

на месте последних я бы мониторил пиры и лично каждому вручал повестку в суд :D это было бы куда эффективней. :клас:

и лично от каждого получал бы большой и толстый ... , кхм, ну ты понел

ну тогда уясни в своем микромозге, что в твоей теории надо сидерам повестки вручать, а не мониторить пиры :D

в вашей теории может и да, а в реале *****, главное факт скачивания зафиксировать :)
По гуглите CD Project RED они так и борются..

Пока вы тут трындите, upload.com.ua таки все таки закрыли, у них в шапке это
banner_upload_996x120.gif

после чего идет редирект

Назад
Зверху Знизу