Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

EX.ua закрыли - EX.ua открыли

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
точно? ну так расжуй, сколь популярным будет инет (имеется ввиду в целом) и насколько актуальным будут вопросы рекламы, раскрутки сайтов и т.п., если ввести обязательную идентификацию каждого клика?
Не каждого клика, а размещения информации. Если человек продает б/у ноутбук и не хочет поставить свою ЭЦП путь идет в ***, это будет для сайта полезно, и уменьшит процент кидков и негативную репутацию ресурса. Отличный сайт ebay где размещатели информации идентифицируются по кредитной карте. Но по ЭЦП лучше.

надеюсь, ты пошутил? я не в смысле метки, а о самой возможности такого абсурда.
Я не пошутил. Будет на общественном сортире считыватель RFID-меток еще при нашей с тобой жизни. Кстати видеокамера там на входе уже стоит, а до распознавания морд совсем немного осталось.... это будет еще и раньше чем чипы.

Не каждого клика, а размещения информации. Если человек продает б/у ноутбук и не хочет поставить свою ЭЦП путь идет в ***, это будет для сайта полезно, и уменьшит процент кидков и негативную репутацию ресурса. Отличный сайт ebay где размещатели информации идентифицируются по кредитной карте. Но по ЭЦП лучше.
учитывая то, что подобная инфа сразу будет утекать в налоговую - зацветет буйным цветом продажа оффлайн: по знакомым, ныкаясь, на барахолках и т.п.
при совдепии тоже нельзя было, например, барыжить книгами да и вообще барыжить: ну и все покупалось с переплатой :)
а сайты, на которых перестанут размещать объявы - загнутся, например тот же ХФ. ну и че останется от инета? рожки да ножки в виде (может быть! т.е. не факт еще) околотехнической библиотеки для спецов? развлекухи не будет (побоятся размещать и побоятся искать: мало ли, может и гугл будет поисковые запросы с данными чипа хранить? уже не вобьешь "****** онлайн" в строку поиска :D).
можно тогда и вовсе просто сделать: оставить сайт-визитку президента и сайт налоговой :)
ах да, провайдеры тоже загнутся: их заработком останутся лишь корпоративные каналы. зачем хоум-юзеру мегабиты, если нечего качать? да диалапа хватит прогноз погоды посмотреть.

Я не пошутил. Будет на общественном сортире считыватель RFID-меток еще при нашей с тобой жизни.
ради всего святого объясни: зачем?! :eek:

учитывая то, что подобная инфа сразу будет утекать в налоговую
Ну реально хватит ерунду писать... я давно заметил, что для тебя налоговая это типа деда бабая.... еще с разных тем про бизнес...

Ну реально хватит ерунду писать... я давно заметил, что для тебя налоговая это типа деда бабая.... еще с разных тем про бизнес...
у меня вполне реалистичное отношение к налоговой.
а что, разве декларировать доход от продажи ноутбука не нужно? ;)

открыли уже эх
Компания-регистратор Imena.UA разблокировала домен EX.UA. Об этом сообщается в блоге регистратора. Компания Imena.UA указывает, что предварительно провела проверку полученного уведомления от МВД.

Учитывая специфику работы DNS-системы, домен будет доступен в течение 1-24 часов, говорится в сообщении.

Регистратор отдельно указывает, что доступность доменного имени не означает возобновление работы сайта сервиса хранения информации «ЕХ.ua».

Ранее УНИАН подтвердили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, что Печерское районное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве отозвало требование о блокировании доменного имени Ex.ua.

В частности, комментируя опубликованный на страничке Ex.ua в соцсети Facebook документ, направленный регистратору домена и датированный 2 февраля, в главке подтвердили факт наличия такого документа от Печерского райуправления милиции в адрес регистратора домена ООО "Интернет Инвест" с отзывом представления об блокирования доменного имени Ex.ua.

"Уголовное дело не прекращалось, оно расследуется, просто у следователя в настоящее время нет достаточных оснований для прекращения работы сайта", - отметили в ГУ МВД Киева.

При этом в милиции уточнили, что "следователь, как процессуально независимое лицо, в ходе расследования этого уголовного дела изучил все предоставленные материалы и принял такое решение".

Как сообщал УНИАН, ранее на странице Ех.ua в Facebook появилось сообщение, что милиция отозвала требование о блокировке портала файлообмена Ех.ua.

«Следствие разобралось, что факт размещения на портале нелицензионных продуктов не может стать причиной для блокирования домена, поэтому требование было отозвано», - говорится в сообщении.

Милиция 31 января закрыла крупнейший украинский портал файлообмена Ех.ua. На ресурсе Ех.ua все желающие могли бесплатно загружать фильмы, музыку, программное обеспечение.

Правоохранители заявляют, что ресурс нарушал законодательство о защите авторских прав, хотя сотрудники сайта утверждают, что все вопросы с правообладатели законодательно урегулированы.

комментарии

пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что будет если харьковфорум закроют? Причин найти можно миллион

ну и что?? разве харьковфорум в ближайшую неделю стал лучше???

предлагаю Димоксу выкладывать айпишники флудеров для последующей атаки на них :yahoo:

127.0.0.1 можешь начинать атаковать, я тебе даже нюков могу прислать, хочешь?

А что будет если харьковфорум закроют? Причин найти можно миллион

домохозяйки начнут ****ь кирпичами и брать уроки ддоса

Дочь Тимошенко наверно уже ведет переговоры с ними по поводу рекламы :)
Это же чистое золото - толпа которая атакует сайт президента :)

Учитывая специфику работы DNS-системы, домен будет доступен в течение 1-24 часов, говорится в сообщении.
Если сайт заработает то что у ни нет любого другого домена?

не совсем понимаю зачем было закрывать, ясное дело что ноги растут из ес, а нашим нужно показать как они борются с пиратами и прочей нечистью вобщем то как видим пока закрыт, но он обещал вернуться.
Все от бедности, реально посмотреть на вещи нужно, например я хочу купить диск любимой группы, и мне реально намного приятнее было бы иметь оригинал в коробочке с буклетом текстами и фотами, он стоит 14 фунтов+пересылка=22фунта что в пересчете составит 280 гривасов, завтра выйдя на пенсию я с такими темпами борьбы с пиратством и развития экономики страны окажусь в полной изоляции возле телевизора с газетой. А диски реально купить негде, и винить в этом пиратство нужно наверное в последнюю очередь.

димоксу

Я за кефиром пошел, а тут такое (с)

According to the press service, the Recording Industry Association of America (RIAA) named exц.ua as one of the 25 largest "pirate" websites in the world in November 2010. (с)

Сайт входит в ТОП25 пиратских сайтов с 2010 года... Но в тоже время "совершенно понятно что обвинение высосано из пальца".
дим,ну а реально очко не кружка.?или куратор большого брата не мониторит форум:-)

Давай или по теме или забань меня,я то знаю:-)

дим,ну а реально очко не кружка.?или куратор большого брата не мониторит форум:-)

Давай или по теме или забань меня,я то знаю:-)
Что это за поток сознания? :confused:

Главный раздел — для грамотных людей. Ошибки и опечатки бывают у всех — старайтесь проверять текст перед отправкой. Постоянные орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, а намеренное коверканье слов, «падонкоффский сленг» и мат очень скоро станут причиной бана.

УРА!!!!!!!! ЕКС.УА ЗАРАБОТАЛ:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Браво! Отличный стандартный прием. :клас: Ляпнуть какой-то бред про "большого брата", "очко как кужка" "мониторит форум" и раствориться в смайлике, оставив всех в недоумении.
УРА!!!!!!!! ЕКС.УА ЗАРАБОТАЛ:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:
Да уж... Проблема была в $10 выходит...

да уж...

удаляют они всё быстро...
раздачи с 2010 года...
12 марта 2010, 8:23, 12 марта 2010

димоксу

Браво! Отличный стандартный прием. :клас: Ляпнуть какой-то бред про "большого брата", "очко как кужка" "мониторит форум" и раствориться в смайлике, оставив всех в недоумении.

Дим,я зарегестрируюсь через год,но твое шкурное отношение к рекламе...жлобику,которого ты наузькивал на пользователей,всем кто в теме известно и потом с позороммотлучил:-)не порядочно и жлобско

Но бабло побеждает зло и водители байков,через своих хозяев скинут тебя тактично,когда прийдет время
Но по теме те копейки которые ты заработал на аут,ты прохаваешь и останешься дешевым айтишником

Причем никому не нужным
Так что поглядим,кстати, что ты забздел это тему знают кошки с мироносицкой,так что царствуй среди пту шников и барыг..кто в теме тот улыбается

Обвешал меня штрафными балами

Кстати если не бздун привлечи своих *******ов и рекламных зомби к моей анафеме и не удаляй тему,будут смеяться:-)

Это не твои трюки с постами димокс Х..й

Назад
Зверху Знизу