Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал уже тема кончилась, а тут продолжаются шекспировские страсти.
Кстати, "женщина которая приходит" это сама Надежда Алексеевна Рогова, о которой вспомнила глафира. И ходила она не только в Солар с этой очередной гениальной придумкой Правдина, а во все компании группы Эввива. Внедряла очередную "разводную " схему для сотрудников. В тот раз насчёт прихватизации. Вы бы видели это выступление. Мы все так потом смеялись, когда она ушла. Прикинули, что если бы нашлись лохи которые на это пошли- Правдин бы поимел куш миним в10-20 раз больший.
Про церковь-молчи, это святое. Видишь сколько у Правдина грехов, будет отмаливать.
А цирк в актовом зале перед НГ- это внедрение корпоротивной культуры (та что из Благовеста Эввивы). Кто хочет посмеяться- приходите, уверен перед НГ всё будет в развёрнутом виде и в этом году.![]()

Не понимаю почему тут так хают Эввиву
По крайней мере Небосвод на Сумской, 90 по моему отлично работает
Хожу туда уже 2-3 года и всегда удивляло уважительное отношение медперсонала к клиентам. С квалификацией тоже все нормально. Сейчас хожу туда на массаж к Ире и как раз у нее спрашивал как так набирают персонал, что все врачи к которым ходил оставляют приятное впечатления. Как ни странно именно все (девочки на reception не в счет)
Хочется особо отметить 2-3 человека, но боюсь сочтут за рекламу
Возможно я ошибаюсь но если у персонала такие проблемы с оплатой и прочим, то скорее там все были бы злыми и недовольными. Да и текучки персонала тоже не заметил
Да, главный его в дверь, а он в окно. Не знаю, что уж у них общего, но вот ни как не расстанутся. Может деньги или кредиты? Не знаю.Как это тёплые отношения у главврача с ввп. Главный в санатории- уважаемый чел, что его может с этим клоуном связывать?![]()
если не секрет, кто "отмучался"?Кстати сегодня ВВ уволил из управляющей компании очередного человека, который к Правдину, в отличие от меня, уважительно относился и в рот ему заглядывал.![]()
Почему сочтут за рекламу? Если это действительно хорошие специалисты то независимо где они работают и где будут работать в дальнейшем. Как раз нужно отзываться хорошо о этих людях. И было бы неплохо если бы Вы сказали, что это за специалисты (их спецификация) и назвали их. Я например знаю медцентр (Не в Харькове, просто для примера) где есть специалист ЛОР и Кардиолог. Остальное так для видимости. Все знают, что в этот центр можно идти только к этим спецам. А в основном этот медцентр поносят почем зря.
Итак - новости. Похоже Валентиныч на фоне событий впадает в старческое слабоумие. Иначе я не объясню его страсть к римейкам директоров. В медцентр взяли нового старого директора. он уже генералил в медцентре года 3-4 назад. и одно время работал в убер компании Солар. А фишка в том, что этот благообразный господин был уличен в воровстве, за что его и выгнали. После он работал в одной конторе и так и не научился тырить втихую, на чем и погорел. Но впавший в слабоумие не дал добру валяться где попало и с надеждой чудес библейского масштаба, взял двухсоткиллограмового бегемотика к себе. Конечно, для Валентиныча директор который не ворует - нонсенс. Дикость какая то. Так что Эвиву ждет благополучие и процветание, ибо наш стратег уже придумал, как осчастливить всех. Правда, Уточка?))

глафира
ух ты, моя коллекция имён пополнилась! Ярослав и Надежда Алексеевна... надо записать... А, кстати, а почему не Надежда Юрьевна?))
з.ы. с чего ты взяла, что я нервничаю? психотерапевт, что ли?)

Не понимаю почему тут так хают Эввиву
По крайней мере Небосвод на Сумской, 90 по моему отлично работает
Хожу туда уже 2-3 года и всегда удивляло уважительное отношение медперсонала к клиентам. С квалификацией тоже все нормально. Сейчас хожу туда на массаж к Ире и как раз у нее спрашивал как так набирают персонал, что все врачи к которым ходил оставляют приятное впечатления. Как ни странно именно все (девочки на reception не в счет)
Хочется особо отметить 2-3 человека, но боюсь сочтут за рекламу
Возможно я ошибаюсь но если у персонала такие проблемы с оплатой и прочим, то скорее там все были бы злыми и недовольными. Да и текучки персонала тоже не заметил

В стоматологии есть классные специалисты- Тарасенко, Шутько, Шаповалов.
Соглашусь с мнением, что Ирина очень хороший массажист. В косметологии работает очень достойный врач-косметолог Пироженко. В ЛДц очень хорошая квалификация у узиста Журавлёва. Прекрасный врач дерматовенеролог Безрученко. Внимательный гинеколог Бережная.
Ув.продавцы медтехники, помогите кто способен. Нужен мобильный Толика Куренкова, или фирмы, где он сейчас подвязался.

а с Шаповаловым случались неприятности...особенно у некоторых сотрудников- его пациентов, это как рулетка (может, он им за что-то мстил))) хотя ничего смешного- страшные последствия были...

Итак - новости. Похоже Валентиныч на фоне событий впадает в старческое слабоумие. Иначе я не объясню его страсть к римейкам директоров. В медцентр взяли нового старого директора. он уже генералил в медцентре года 3-4 назад. и одно время работал в убер компании Солар. А фишка в том, что этот благообразный господин был уличен в воровстве, за что его и выгнали. После он работал в одной конторе и так и не научился тырить втихую, на чем и погорел. Но впавший в слабоумие не дал добру валяться где попало и с надеждой чудес библейского масштаба, взял двухсоткиллограмового бегемотика к себе. Конечно, для Валентиныча директор который не ворует - нонсенс. Дикость какая то. Так что Эвиву ждет благополучие и процветание, ибо наш стратег уже придумал, как осчастливить всех. Правда, Уточка?))