Не понимаю почему тут так хают Эввиву
По крайней мере Небосвод на Сумской, 90 по моему отлично работает
Хожу туда уже 2-3 года и всегда удивляло уважительное отношение медперсонала к клиентам. С квалификацией тоже все нормально. Сейчас хожу туда на массаж к Ире и как раз у нее спрашивал как так набирают персонал, что все врачи к которым ходил оставляют приятное впечатления. Как ни странно именно все (девочки на reception не в счет)
Хочется особо отметить 2-3 человека, но боюсь сочтут за рекламу
Возможно я ошибаюсь но если у персонала такие проблемы с оплатой и прочим, то скорее там все были бы злыми и недовольными. Да и текучки персонала тоже не заметил
Давно руки чесались пофорумить. Но в основном обсуждались вопросы по моральному облику Правдина, Солару, уточке, попке Костенко... Теперь дошли и до медцентра.
Работаю в Эввиве врачом по совместительству. Хотя администрация предлагала прийти на постоянную работу, я благоразумно этого не сделала. Хочу поддержать мнение некоторых , участвующих в форуме о том, что и в Эввиве есть нормальные врачи.
В стоматологии есть классные специалисты- Тарасенко, Шутько, Шаповалов. Соглашусь с мнением, что Ирина очень хороший массажист. В косметологии работает очень достойный врач-косметолог Пироженко. В ЛДц очень хорошая квалификация у узиста Журавлёва. Прекрасный врач дерматовенеролог Безрученко. Внимательный гинеколог Бережная. Был хороший сосудистый хирург Васильев, жаль недавно уволился. О своей персоне скромно умолчу. Но поверте- щи лаптем не хлебаю, и нареканий по поводу моей профпригодности ещё не возникало. Конечно оснвная масса врачей средненького профессинального уровня. Но такая ситуация не только у нас.Почитайте, как хают на форуме профессионализм врачей Доктора Алекса или Онклиник, например. В госклиниках ситуация таже- есть врачи хорошие, есть не очнь.
Что же касается нашей внутренней обстановки, не согласиться с основными месседжами темы "Эввива- развод персонала" нельзя. Да, действительно ситуация с выплатой зп в 2009 году с каждым месяцем становится хуже. Может у администрации те же проблемы. Но доктору сложно понять, почему он заработав 100 грн для центра, должен потом свои кровные 27% с боем выбивать. Да, действительно врачам сложно понять почему Костенко позволяет хамский, недопустимый тон в общении с нами. Можно подумать, что это не она нам зп не выдаёт , а мы ей. Да, действительно кадры в регистратуру подбирают непрофессионально и некоторые администраторы (не все конечно), больше отпугивают от Эввивы пациентов, чем привлекают. Да, действительно Правдин утомил всех своими мантрами о христианской морали, и корпоративном духе, который отсутствует.
Конечно врачи в ответ на всё это живут по принципу: "А Васька слушает, да ест." Начали анализы в др. лабор-и направлять, где платят лучше, скорая на вызовы со своим узи ездит и так далее...
ИТОГО: 1. Люди, не бойтесь ходить лечиться в Эввиву к тем врачам, которых хорошо знаете. 2. Врачи, если собрались идти сюда работать- повремените, сейчас здесь делать нечего. Ну а если идёте, то только на подработку, без трудовой.
Tolik13, точно уморная история про бегемотика. Он только 200кг не весит.Килограмм 150-160, ближе к истине.