3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Есть очень много интересной информации о ВВП, могу выслать на e-mail, желающие пишите в личку

А почему интересная информация не выносится на всеобщее обсуждение?:confused:

Не поняла о какой статистике идёт речь?

Правда. В Соларе кажется генерального уже нет. В медцентр ищут то ли генерального, то ли коммерческого. Костик уничтожил целую службу- эндоскопическую, выгнали очень высокококлассных эндоскопистов, включая Главного Областного эндоскописта Бойко. Чтобы такое сделать нужно быть психически неадекватным:іржач:
Выгнали хорошего педиатра, выдавливают из центра и др.нормальных врачей. Зато с маниакальной настойчивостью продолжаем искать клинического провизора. Что это за профессия, и зачем он нужен никто толком не знает. Зарплаты вовремя не выплачивают.:клас:

Зачёт!

Ее слишком много )) и она в файлах, лучше збросить по электронке )))

Судя по грамматике - подстава!
Кстати, файлы легко постятся на форум. И отсюда принесут людям больше радости.

Останнє редагування:
Взрослые мужики вроде, а уже давно друг друга по именам поназывали, и поливают дальше друг друга экскрементами, чтобы все читали.

Такая тема себя не изживет никогда, всегда найдется какая-то новая пакость.

Подстава! Мне ни чего не пришло, хоть и заказывал через личку.

Вышлю обязательно - видела ваше письмо, но к сожалению, не всегда удается сесть за комп., да еще и за свой )) А по поводу грамматики, таки в форуме за грамматикой особо не следят, особенно в этой теме ))

Взрослые мужики вроде, а уже давно друг друга по именам поназывали, и поливают дальше друг друга экскрементами, чтобы все читали.

Такая тема себя не изживет никогда, всегда найдется какая-то новая пакость.

Так то оно так, всё правильно...
Но, если можно выложить интересную информацию о руководителе медцентра, выложите .:D

Вышлю обязательно - видела ваше письмо, но к сожалению, не всегда удается сесть за комп., да еще и за свой )) А по поводу грамматики, таки в форуме за грамматикой особо не следят, особенно в этой теме ))

Сорри, если ненароком обидел. Жду инфу с нетерпением :)

Люди! Ау! Почему тема угасает? Что всё у ВВПП хорошо теперь, писать не о чем? Меня , например, интересует как выплачивается зп теперешним сотрудникам? Смог ли те, кого он кинул забрать своё честно заработанное?

Народ, а кто получил секретные материалы о Правдине?

Народ, а кто получил секретные материалы о Правдине?

Приезжаю домой в субботу, спокойно сяду, соберу все вместе и отправлю.
З.Ы.: А что же Вы - любопытные все такие, а кроме Бикси мне никто ничего не прислал ))). Надо было мне эти материалы за вознагрождение высылать ))

Эввива со своими ВВПП, Леночками, Костиками задолбала. Зарплату платят с 3-х месячным опозданием.

Сочувствую. То ли еще будет, кризис как-никак, мир рушится. А вообще - все лучшее детям! ВВПП организовал школу на Пушкинской 100, а при ней кружок юного кидальщика. Лучшие ученики приглашаются на работу в Эввиву. А кого уволили во время весеннего обострения ВВПП?

Эввива со своими ВВПП, Леночками, Костиками задолбала. Зарплату платят с 3-х месячным опозданием.

дитятко, как вам не стыдно, это полное враньё. В медцентре задерживают на 2 месяца.:D
Все деньги пошли на подготовку к юбилею суффикса.:клас:

Люди! Ау! Почему тема угасает? Что всё у ВВПП хорошо теперь, писать не о чем? Меня , например, интересует как выплачивается зп теперешним сотрудникам? Смог ли те, кого он кинул забрать своё честно заработанное?

не знаю как сейчас выплачивает, меня это мало волнует....человек без совести ВВП, только прикрывается религией , как фиговым листочком. то что не выплатил старым работникам з/п, так это точно. наверно думает, что вот так все безнаказанно пройдет и он самый умный....да уж нет, на этот раз, господин хороший, так не выйдет...за то как ты с людьми так и с тобой поступят..осталось не очень долго ждать....будет ВАМ сюрприз!!!!

не знаю как сейчас выплачивает, меня это мало волнует....человек без совести ВВП, только прикрывается религией , как фиговым листочком. то что не выплатил старым работникам з/п, так это точно. наверно думает, что вот так все безнаказанно пройдет и он самый умный....да уж нет, на этот раз, господин хороший, так не выйдет...за то как ты с людьми так и с тобой поступят..осталось не очень долго ждать....будет ВАМ сюрприз!!!!

agata, ваши слова- да Богу в уши!

Назад
Зверху Знизу