3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Исключили. Они так считают. А титул "Главный специалист" вообще замечательный, только непонятно в какой области и в какой организации.

Да что ж Вас всех так это зацепило.Титул,название должности и т.д.Какая разница.Вам завидно?Анатолий был главным специалистом в "Соларе".Сейчас он просто специалист знающий досконально методику. Вот и все.Или Вы знаете, кто лучше его знает методику и аппарат?Вы видели ,как он обучает? Он не просто учит контур собрать, он рассказывает и показывает, что этот аппарат может "выкинуть " в любую минуту.А это очень важно. В этом он действительно профессионал.
И никто никого не исключал из Ассоциации врачей специалистов по эфферентным методам терапии.Это ВВПП так хотелось.
И вообще, поговорите лучше о ВВПП.Или уже тема иссякла?О нем все сказано, или повода не дает?Всем угодил?

А почем Светлана предлагает расходники?

Odnokursnik Да при чем здесь завидно? Да, Толик специалист, согласен! Но не один он специалист... Людей, которые провели достаточно процедур именно в клинике, выучив эту методику на практике, достаточно уже в Украине. По поводу моментов, которые может выкинуть аппарат и я вам могу рассказать тонну.
Вы пытаетесь доказать людям, которые общались с ним каждый рабочий день, противоположные вещи! Я не собираюсь за него здесь распинаться, я знаю что он из себя представляет и не только я. Говорить что он плохой, или хороший смысла нет никакого, но и навязывать мнение, что Толик святой человек, не нада! Нравится с ним работать - работайте на здоровье, главное пациентов. Но и оскорблять других людей, которые тоже не мало отдали этому делу, извольте! Та же Светлана Решетова, которую вы назвали "секретарь на побегушках у ВВПП", этот человек так же много сделал и для Солара и для мембранного плазмафереза. Она на своих двух по Киеву моталась как пчела, возила в сумках расходники и т.д. и т.п. Это потом ей дали фабию.
Вы все чешете со слов Толика, вы ему так сильно доверяете? Рассказывая мне, бывшему инженеру Солара, что я специально делал аппараты плохо, так как мне за них доплачивали... Просто не надо таких вот не правдивых вещей доносить до общественности!

А почем Светлана предлагает расходники?
А узнать лично, не судьба?

п.с. Я к плазмаферезу не имею никакого отношения уже очень давно, но общаюсь с многими на эту тему. А вообще, очень жаль, что данная методика купается в этой грязи... Реально нужная очень процедура, при некоторых ситуациях. Там, где медикаментозное лечение очень дорогое и бьет по организму и органам, плазмаферез это делает быстрее, дешевле и без вреда.

Odnokursnik Да при чем здесь завидно? Да, Толик специалист, согласен! Но не один он специалист... Людей, которые провели достаточно процедур именно в клинике, выучив эту методику на практике, достаточно уже в Украине. По поводу моментов, которые может выкинуть аппарат и я вам могу рассказать тонну.
Вы пытаетесь доказать людям, которые общались с ним каждый рабочий день, противоположные вещи! Я не собираюсь за него здесь распинаться, я знаю что он из себя представляет и не только я. Говорить что он плохой, или хороший смысла нет никакого, но и навязывать мнение, что Толик святой человек, не нада! Нравится с ним работать - работайте на здоровье, главное пациентов. Но и оскорблять других людей, которые тоже не мало отдали этому делу, извольте! Та же Светлана Решетова, которую вы назвали "секретарь на побегушках у ВВПП", этот человек так же много сделал и для Солара и для мембранного плазмафереза. Она на своих двух по Киеву моталась как пчела, возила в сумках расходники и т.д. и т.п. Это потом ей дали фабию.
Вы все чешете со слов Толика, вы ему так сильно доверяете? Рассказывая мне, бывшему инженеру Солара, что я специально делал аппараты плохо, так как мне за них доплачивали... Просто не надо таких вот не правдивых вещей доносить до общественности!

А узнать лично, не судьба?

п.с. Я к плазмаферезу не имею никакого отношения уже очень давно, но общаюсь с многими на эту тему. А вообще, очень жаль, что данная методика купается в этой грязи... Реально нужная очень процедура, при некоторых ситуациях. Там, где медикаментозное лечение очень дорогое и бьет по организму и органам, плазмаферез это делает быстрее, дешевле и без вреда.

Послушайте Slipknot( или проще Антон, не ошибаюсь?).А кто этих специалистов сделал, кто их научил? Сами научились? Да мы когда увидели этот ужас в 2004 году(а мы работали на центрифугах),то категорически отказывались на аппарате работать, да еще и фильтры текли через один( скотчем залепливали).Так вот, именно Толик с нами возился, учил, показывал, доказывал, и звонил каждый день, переживал.Я видел его базу курсантов, которых он обучил-448 человек.Конечно, сейчас специалистов много.Но кто с нами возился? Кто нас сделал специалистами. Вы? Света? Вас инженеров, знающих аппарат тогда еще и в помине не было.Мы таких, как Света еще и не знали.Cвета у нас в Киеве бегала и бегает, что бесплатно? Горячё любящая методику плазмафереза?Вы не представляете сколько она заробатывает.Она на WW ездит, а не на "Фабии" . А Толика уважаю, и доверяю ему.И именно у него многому научился.И многое знаю и о " Соларе", и что там творилось.Да, у Вас работала команда, но команда работала на продажу, на получение з/п и процентов.Наверное он Вам крепко насолил, что злость с Вас так и прет.Поиграйте на своих любимых инструментах, может попустит(инфо от Вашего друга с Америки, не удивляйтесь в моих познаниях о Вас).
А что ж Вы, так хорошо знающий аппарат, болеющий за методику, ушли с Солара? Может Вас порекомендовать Анатолию? Он в Ираке работает.Двигает там методику.Будете аппараты там обслуживать.Или боязно?Стреляют.А он не побоялся, поехал, и ездит.И продвигает метод.Так что держите свои эмоции, не рвите сердце.

Послушайте Slipknot( или проще Антон, не ошибаюсь?).А кто этих специалистов сделал, кто их научил? Сами научились? Да мы когда увидели этот ужас в 2004 году(а мы работали на центрифугах),то категорически отказывались на аппарате работать, да еще и фильтры текли через один( скотчем залепливали).Так вот, именно Толик с нами возился, учил, показывал, доказывал, и звонил каждый день, переживал.Я видел его базу курсантов, которых он обучил-448 человек.Конечно, сейчас специалистов много.Но кто с нами возился? Кто нас сделал специалистами.Поиграйте на своих любимых инструментах, может попустит(инфо от Вашего друга с Америки, не удивляйтесь в моих познаниях о Вас).
Да все верно, я же не говорю что это не так. Личность Толика я обсуждать не хочу, пусть человек работает себе спокойно.
А вот по поводу друга из Америки не понял, раз уж заикнулись, то давайте полностью говорите (можете в личку).
По поводу попустит - это здесь не причем, я себя нормально чувствую и никакого зла у меня на душе нет. Эту дискуссию можно вести очень долго и все дальше и дальше погружаться в какашки.
А что ж Вы, так хорошо знающий аппарат, болеющий за методику, ушли с Солара?
Я ушел из Солара, так как была возможность свалить с этого болота. Думаю объяснять много не стоит, все и так понятно. По поводу сервиса, скажу так: до нас (я и еще один пацанчик был) с этим аппаратом никто не разбирался в техническом плане. Как в том анекдоте: ежик кололся, плакал, но все равно продолжал есть кактус. Это я про Куренкова и врачей, которые на нем работали. Спустя год, после того как я там проработал, мы начали понимать как этот аппарат заставить нормально работать. Я писал рекомендации в трекпор, по доработке аппарата, но всем им было "на.....ть" на них. Я могу много чего еще написать, но не вижу большого смысла в этом.
Cвета у нас в Киеве бегала и бегает, что бесплатно? Горячё любящая методику плазмафереза?Вы не представляете сколько она заробатывает.Она на WW ездит, а не на "Фабии"
А что, вы с проведения процедур вообще ничего не имеете? Вам не кажется логичным, что если человек работает, он должен зарабатывать? Я в курсе что у нее фольц новенький, до этого была фабия, которую Солар брал в лизинг и ее отдали обратно. Я просто прошу с уважением относится к этому человеку, если у Вас его нет, лучше промолчите.
Может Вас порекомендовать Анатолию? Он в Ираке работает.Двигает там методику.Будете аппараты там обслуживать.Или боязно?Стреляют.А он не побоялся, поехал, и ездит.И продвигает метод.Так что держите свои эмоции, не рвите сердце.
Меня рекомендовать Анатолию не нужно, он и так знает про меня достаточно. Да и мне это не нужно, у меня куча других занятий. Ну раз вы так хорошо знаете Толика, то ответ те на вопрос: кто на данный момент у Толика занимается сервисом этих аппаратов?
Да, у Вас работала команда, но команда работала на продажу, на получение з/п и процентов.
Каких процентов? В Соларе з/п дать нормально не могли, а Вы говорите проценты... Чтоб ВВПП, до конца своей жизни такие з/п и соц. пакеты получал, какие он платил нам.
Наверное он Вам крепко насолил, что злость с Вас так и прет.
Да нет никакой злости, есть моменты, которые я не хочу здесь расписывать. Просто много людей тоже внесли свой вклад в эту методику и говорить что они все делали это ради корысти, а Толик за идею :) ну не нада.. Есть очень много моментов, которые пусть останутся закрытыми для общественности. Более скажу, я буду рад, если Куренков заберет у ВВПП эту тему навсегда. Может тогда он задумается, что он натворил.

Да что ж Вас всех так это зацепило.Титул,название должности и т.д.Какая разница.Вам завидно?Анатолий был главным специалистом в "Соларе".Сейчас он просто специалист знающий досконально методику. Вот и все.Или Вы знаете, кто лучше его знает методику и аппарат?Вы видели ,как он обучает? Он не просто учит контур собрать, он рассказывает и показывает, что этот аппарат может "выкинуть " в любую минуту.А это очень важно. В этом он действительно профессионал.
И никто никого не исключал из Ассоциации врачей специалистов по эфферентным методам терапии.Это ВВПП так хотелось.
И вообще, поговорите лучше о ВВПП.Или уже тема иссякла?О нем все сказано, или повода не дает?Всем угодил?

Не переживайте, пока ВВПП-рулевой, тема не иссякнет:DВВПП всем угодил, всех удовлетворил:D У нас Садом и Гамора продолжаются.

"глафира" типа ап? )

Останнє редагування:
Срочно нужны свежие данные о ситуации в бизнесе ВВПП. Что ни кого давно не увольняли/кидали?

А Вам это зачем?

Правда что в медцентр опять ищут директора?
Это что Костик не сдержался и что-то в очередной раз спиз...ил.?

Правда что в медцентр опять ищут директора?
Это что Костик не сдержался и что-то в очередной раз спиз...ил.?

:D:D
Новый виток назначений в Эввиве стартовал:іржач:
Ищем всех вместо всех во всех компаниях одновременно. Но больше всех ищем в медцентр.:клас:

Занятная статистика, у тех, кто опровергает мнение - до 30 комментов, т.е. акк создан недавно)))

Ищем всех вместо всех во всех компаниях одновременно. Но больше всех ищем в медцентр.:клас:

А где можно ознакомиться с вакансиями в медцентр? На сайте висит объявление только о клиническом провизоре и гастроентерологе.

Занятная статистика, у тех, кто опровергает мнение - до 30 комментов, т.е. акк создан недавно)))

Не поняла о какой статистике идёт речь?

Правда. В Соларе кажется генерального уже нет. В медцентр ищут то ли генерального, то ли коммерческого. Костик уничтожил целую службу- эндоскопическую, выгнали очень высокококлассных эндоскопистов, включая Главного Областного эндоскописта Бойко. Чтобы такое сделать нужно быть психически неадекватным:іржач:
Выгнали хорошего педиатра, выдавливают из центра и др.нормальных врачей. Зато с маниакальной настойчивостью продолжаем искать клинического провизора. Что это за профессия, и зачем он нужен никто толком не знает. Зарплаты вовремя не выплачивают.:клас:

Похоже, с ВВПП и правда что-то не так. У него разгон персонала каждый раз происходит в сентябре, как раз у некоторых людей случается обострение. Это без шуток.

Есть очень много интересной информации о ВВП, могу выслать на e-mail, желающие пишите в личку

Назад
Зверху Знизу