3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в Сане тоже дерматолог и неврапатолог - вообще нифига не шарят, а деньги содрали;)

Дорогуша, Вам могли попасться одни и те же врачи:іржач:
В Эввиве многие доктора работают ещё в других центрах- Сане, Алексе.

Боюсь, Анатолий Вас неправильно информировал о результатах переговоров или выдал желаемое за действительное. На одной территории не может быть несколько представителей у Трекпора.
Рандом, это наверное ВВПП выдавал желаемое за действительное, настраивая Вас на пладотворную работу на благо Солара?;)

Боюсь, Анатолий Вас неправильно информировал о результатах переговоров или выдал желаемое за действительное. На одной территории не может быть несколько представителей у Трекпора.

Несколько дней назад, разговаривала с нашим с Анатолием однокурсником, который перед этим общался с Куренковым. По словам Толика у него всё в полном шоколаде, дела идут блестяще. Хотя Толик- позёр, и всё что он говорит надо делить на 2, думаю у него всё действительно в порядке.
А если так, то как там дела у Смирнова, Солара, ВВ? Кто знает реальную ситуацию отзовитесь, проясните ситуацию.

Несколько дней назад, разговаривала с нашим с Анатолием однокурсником, который перед этим общался с Куренковым. По словам Толика у него всё в полном шоколаде, дела идут блестяще. Хотя Толик- позёр, и всё что он говорит надо делить на 2, думаю у него всё действительно в порядке.
А если так, то как там дела у Смирнова, Солара, ВВ? Кто знает реальную ситуацию отзовитесь, проясните ситуацию.

"Дитятко". По-поводу того ,что Толик "позёр",как Вы выразились, то здесь Вы не правы.В том,что он открытый человек-да, в том,что он делиться своими успехами-нет ничего плохого, всегда придет на помощь-да, выручит в трудной ситуации-да.И "понтов" с его стороны я не увидел.И то, что он говорит, и делает-не нужно делить на 2.Это не правильно.А у Толика действительно все движется в правильном направлении, и достаточно успешно.Даже москвичи предложили вместе работать. Из проверенных источников есть информация,что Смирнов потихоньку собирает вещички в Киев, ВВПП он уже не устраивает. ВВПП регулярно получает " подзатыльники" от "Трекпора" за грязную "войну" с конкурентами, и психует, что будет открыт второй дистрибьютер в Украине.А "того" "Солара" уже нет.Да наверное скоро и не будет.Наверняка для ВВПП " Солар" как убыточная компания в тягость,но видимо не закрывает ее из-за долгов перед банками, да и из-за принципа.

Однокурсник, не заметить , что Куренков Анатолий- позёр, очень сложно. Эта его черта просматривалась и раньше, лет 5-6 тому назад, когда мне приходилось с ним работать. А сейчас эта его черта расцвела буйным цветом. Чего стоят одни его выступления по Харьковскому телевидинию, где он себя обозначает Главным Специалистом какой-то там Ассоциации.
При этом хочу заметить, что я к нему хорошо отношусь, и считаю, что он профессионал. А если он ещё и Солар с ВВПП (который его как собачёнку вышвырнул) сумел прокинуть, то честь ему и хвала. Молодец.:yahoo:

Чего стоят одни его выступления по Харьковскому телевидинию, где он себя обозначает Главным Специалистом какой-то там Ассоциации.
не стоит так жестко, если не знаете подробностей. Следует учитывать, что Куренков принял активное участие, может быть САМОЕ активное участие в продвижении методов эфферентной терапии в Украине. И это его безусловная заслуга национального масштаба. Конечно, эфферентной терапией занимались в Украине и до него, но его способности организатора, "паровоза" инноваций, существеннейшим образом помогли многим людям (пациентам) - он активно доносит до практикующих врачей преимущества метода. Без усилий Куренкова многие врачи просто напросто не использовали бы эфферентную терапию столь широко.
А ассоциация эфферентологов - вообще минимум на 50% его детище - он создавал ее. Так что звание "главный специлиаст" заслужено.

А если он ещё и Солар с ВВПП (который его как собачёнку вышвырнул) сумел прокинуть, то честь ему и хвала. Молодец.:yahoo:
"проникнуть" - слишком сильное слово. Кажется ВВПП готов взять любого мало-мальски разумного человека - ведь со славой ВВПП набрать персонал (скажем прямо - найти "лохов") все сложнее и сложнее. Но у каждого в жизни бывают ошибки, вот и я и Куренков ошиблись связавшись с ВВПП, ну что-ж - наука на оставшуюся жизнь.

По поводу моих слов по Толику Куренкову такая буча поднялась.
Я поввторюсь, он настоящий позёр и пижон, и никто меня в обратном не убедит. Если он кому то помог и помогает- молодец, так держать, если он смог открыть кому то глаза на репутацию ВВ- дважды молодец. Но говорить о его заслугах национального масштаба- это уже перебор. Не по Сеньке шапка.

Кто-то знает когда будет работать Тарасенко И. М.?

Кажется на форуме харьковчан совсем запугали Эввивой, никто ответить не может, наверное не ходят в Эввиву. ВВ., чувствуешь силу народного слова?! А ты всё о православии. Ты вокруг оглянись, посмотри, что в Эввиве делается. Может поймёшь тогда почему в медцентре корридоры пустые.:)

Кажется на форуме харьковчан совсем запугали Эввивой, никто ответить не может, наверное не ходят в Эввиву. ВВ., чувствуешь силу народного слова?! А ты всё о православии. Ты вокруг оглянись, посмотри, что в Эввиве делается. Может поймёшь тогда почему в медцентре корридоры пустые.:)

Думаю, что запугали больше сотрудников, чем пациентов :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да, сотрудником там действительно быть страшно - наверняка кинут. Пациент - еще туда-сюда, может повезет, врач честный попадется (не хочу сказать ни чего плохого о врачах Эввивы, мне кажется, что, в основном, это порядочные люди, которых загнобили атмосферой компании и бердовыми идеями).

Увы,хочу Вас разочаровать.Трекпор не выдержал такого "замечательного"дистрибьтора в Украине, и потому открывает еще одного, а может и основного.И правильно!Этот рынок давным давно превратился в решето (сумочники как везли,так и везут).А "Солар" ,вернее ВВПП играл, и продолжает играть не по правилам.Случилось то, что должно было случиться.А "Трекпору" нужны продажи,а не "война" двух компаний.А я, и очень многие потребители этого продукта, пойдем за Анатолием,а не за "Соларом".Кстати, у нас в Киеве уже многие отказались работать с " Соларом".Вот такие дела.:)

Вы опять тиражируете свои заблуждения.
1-е из них, что у Толика сильные позиции в Киеве. Уже много лет назад как он и его моральные и "деловые" качества получили свою оценку в тамошних научных и медицинских кругах.
2. Трекпор заключает эксклюзивные дистрибьюторские соглашения на каждую территорию. "открывать" других он не будет, да и ёмкость рынка не позволит. "Боливар не вынесет двоих".
3. На встрече в Москве, о который Вы знаете понаслышке, но на которую киваете, было предложено "ребята, давайте жить дружно" вот и всё.

1-е из них, что у Толика сильные позиции в Киеве. Уже много лет назад как он и его моральные и "деловые" качества получили свою оценку в тамошних научных и медицинских кругах.
2. Трекпор заключает эксклюзивные дистрибьюторские соглашения на каждую территорию. "открывать" других он не будет, да и ёмкость рынка не позволит. "Боливар не вынесет двоих".
3. На встрече в Москве, о который Вы знаете понаслышке, но на которую киваете, было предложено "ребята, давайте жить дружно" вот и всё.

Рандом, я вот что Вам скажу.Понятно, что у каждого человека есть завистники и недоброжелатели.Всем не угодишь.Но вот Толик, со своими деловыми и моральными качествами уже методику мембранного плазмафереза раскручивает в .... Ираке.Да, да.Я сам обалдел, когда узнал.Вы бы туда поехали бы? И прошу заметить - ни Правдин, ни его горлопаны дальше Сумской не двинулись. Да, это новый рынок, да это бизнес, но чтоб в страну, где взрывают людей,где сепаратисты гуляют с автоматами....это уж слишком.Ну и кто он после этого-фанат методики?Сумасшедший?Или все таки профессионал своего дела,который не треплется на каждом углу, а делает свое дело, которому отдал часть своей жизни?
Теперь по-поводу "Боливара",т.е.Трекпора.Для справки:ни в одном регионе РФ нет одного единственного дилера, просто ВВПП в свое время прикормир тамошнего директора, вот он его и тащит за уши.Самому главному ихнему хозяину ВВПП уже давно поперек горла сидит.
А по-поводу "ребята, давайте жить дружно" это мягко сказано.Со слов участников тех переговоров выяснилось, что второй дилер таки назрел и он будет, ВВПП дали доработать год, согласно договора.Вот и все.

ого, какие дебаты)))))))))

Ого, ученик перерос учителя! Толик стал популярнее самого ВВПП.

Рандом-это наверное Смирнов.

не стоит так жестко, если не знаете подробностей. Следует учитывать, что Куренков принял активное участие, может быть САМОЕ активное участие в продвижении методов эфферентной терапии в Украине. И это его безусловная заслуга национального масштаба. Конечно, эфферентной терапией занимались в Украине и до него, но его способности организатора, "паровоза" инноваций, существеннейшим образом помогли многим людям (пациентам) - он активно доносит до практикующих врачей преимущества метода. Без усилий Куренкова многие врачи просто напросто не использовали бы эфферентную терапию столь широко.
А ассоциация эфферентологов - вообще минимум на 50% его детище - он создавал ее. Так что звание "главный специлиаст" заслужено.

Видимо Вы слабо владеете этим вопросом, раз такое пишите.... То что Толик внес свою лепту в это дело, согласен, но по поводу ассоциации уж извольте, далеко не Толик этим занимался, да и на сколько мне известно, на данный момент его исключили от туда. По поводу 50% тоже не согласен. Меньше слушайте о чем поют.

1. У Толика в Киеве позиций "0", по тем причинам, что там за всю историю продвижения плазмафереза работает другой человек и ни на шаг его туда не подпускает.
2. У Москвичей свои тараканы в голове и не маленьких размеров.
3. Лично там были?

Рандом, я вот что Вам скажу.Понятно, что у каждого человека есть завистники и недоброжелатели.Всем не угодишь.Но вот Толик, со своими деловыми и моральными качествами уже методику мембранного плазмафереза раскручивает в .... Ираке.Да, да.Я сам обалдел, когда узнал.Вы бы туда поехали бы? И прошу заметить - ни Правдин, ни его горлопаны дальше Сумской не двинулись. Да, это новый рынок, да это бизнес, но чтоб в страну, где взрывают людей,где сепаратисты гуляют с автоматами....это уж слишком.Ну и кто он после этого-фанат методики?Сумасшедший?Или все таки профессионал своего дела,который не треплется на каждом углу, а делает свое дело, которому отдал часть своей жизни?
Теперь по-поводу "Боливара",т.е.Трекпора.Для справки:ни в одном регионе РФ нет одного единственного дилера, просто ВВПП в свое время прикормир тамошнего директора, вот он его и тащит за уши.Самому главному ихнему хозяину ВВПП уже давно поперек горла сидит.
А по-поводу "ребята, давайте жить дружно" это мягко сказано.Со слов участников тех переговоров выяснилось, что второй дилер таки назрел и он будет, ВВПП дали доработать год, согласно договора.Вот и все.
Знаете, у меня как то был разговор с Куренковым на похожую тему. Толик мол говорит: - Нада ехать в польшу сразу же, как трэкпор получит СЕ. На что я ему ответил: - С таким аппаратом, который технически на столько сырой и проблемный, нас там пошлют далеко в "лес". И он согласился! И это действительно так! Гемофеникс тот прибор, который нуждается в постоянном сервисе, если сервиса нет, нет и продвижения, продаж и т.д. Более того, новые приборы приходят не рабочими, весь "Гемофеникс" - это сплошной геморрой!
То, что у Куренкова энтузиазма хоть отбавляй, - это да!
И опять сорок пять, ВВПП поперек горла стоит там ген. директору Таранину, который вообще там не хозяин.

Согласен,техническую роль секретаря выполняла местный бегунок по Киеву Светлана Решетова.Она и к нам прибегала, предлагала расходку покупать, и только у нее, ни у кого другого( ну понимаете почему, естественно по завышенной цене).И обцелует, и все тебе сюси пуси.И выставляла в Киеве чють ли не главным эфферентологом всея Руси своего друга Кагличенко( кстати его поперли с нашей больницы, он кроме плазмафереза ничем и не владеет.). А по-поводу исключили его или нет, так это неправда.Для того, что бы исключить,или принять в члены правления Ассоциации, нужны как минимум два действия: это собрать правление( а оно насколько мне известно уже год не собиралось), и иметь веские причины для исключения(это ВВПП так хотел, что бы его исключили, и всем об этом "рассказал"), но за что, за то, что он перестал работать на "дядю"? И продвигает методику самостоятельно?Так за это не исключают.Это ВВПП нужно исключить, за то, что в Ассоциации видел только "бабло", а на развитие ее не дал ни копейки.

1……….(работает другой человек и ни на шаг его туда не подпускает).Да Толик и не претендует на какие то там позиции в Киеве. Присутствовал при разговоре с этим человеком, и его Толик просил замкнуть на себя Киев .Но кто ж знал, что этот человек будет "учить" за большие деньги, и так бездарно. Научить собрать систему можно и обезьяну, а дальше...?
2.Может у москвичей и присутствуют тараканы, но по- моему и они уже взбунтовались против ВВПП.
3.К сожалению нет.

Да действительно, аппарат не из лучших. Но...Если его сделать один раз, то он и будет нормально работать. Но зачем инженеру(в «Соларе» вроде один и остался)нормально проводить сервис аппарата? Не будут ломаться, не будет работы, ну и з/п естественно. Там в том аппарате и ремонтировать то нечего. Тупой конструктор, за дурные деньги, в котором половина китайских запчастей. А ВВПП Таранину поперек горла стоит потому, что не платит, речь идет о хозяине бизнеса.

Да действительно, аппарат не из лучших. Но...Если его сделать один раз, то он и будет нормально работать. Но зачем инженеру(в «Соларе» вроде один и остался)нормально проводить сервис аппарата? Не будут ломаться, не будет работы, ну и з/п естественно. Там в том аппарате и ремонтировать то нечего. Тупой конструктор, за дурные деньги, в котором половина китайских запчастей. А ВВПП Таранину поперек горла стоит потому, что не платит, речь идет о хозяине бизнеса.

Вот только этого не нада, если Толик такие песни поет, то это ему плюса не добавляет! Аппараты тот инженер делает как положено, так как я с ним постоянно общаюсь и более того он мой "ученик". По поводу з/п, так на Соларе это понятие очень абстрактное и от кол-ва аппаратов оно не зависит, поверьте.
То что аппарат тупой конструктор, то это действительно так, но не из китайских запчастей. Ну и на счет один раз сделал и будет пахать, ну не Вам мне об этом говорить... Если этот аппарат не будет проходить настройку и профилактику раз в год, то так и будете колоть снотворное пациенту, чтобы он всего того бреда не видел при процедуре.

п.с. Мне вообще пофиг, что и кто там делает и чем занимается. Просто здесь Куренкова чуть ли не богом высветили, пиар?

Видимо Вы слабо владеете этим вопросом.... Меньше слушайте о чем поют.

Таки да - все со слов ВВПП и сотрудников Солара. Может они сейчас и другие песни поют, а некоторое время назад ВВПП сам представлял Толика богом во плоти, гением продаж плазмафереза и героем Украины по продвижению методики.....

А по-поводу исключили его или нет, так это неправда.Для того, что бы исключить...

Исключили. Они так считают. А титул "Главный специалист" вообще замечательный, только непонятно в какой области и в какой организации.

Назад
Зверху Знизу