3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Я кажется понял всю тему - Эввива раскручивает свои ресурсы за счет такого стеба. Думаю, что "За гранью" с момента хака увеличило свой рейт в несколько раз.

Я кажется понял всю тему - Эввива раскручивает свои ресурсы за счет такого стеба. Думаю, что "За гранью" с момента хака увеличило свой рейт в несколько раз.

Похоже, что так - "черный PR" - часто самый крутой PR :yahoo:

Ребята, вы перемудрствовали. Сайт "За гранью" показывает только то, что в Эввиве сейчас нет ресурсов и нет мозгов.:пиво:

Еле выполз из-под стола. :іржач::іржач::іржач::іржач: Вот, стишок:

Нет, то не глаз -
То глас.
Глас вопиющего в пустыне.
Когда, отчаявшись, остынет,
его пронзительный призыв,
во мне погибнет жизнь.
Исчезнет ощущение
мучительной борьбы за право бытия.
Ещё я буду жить какое-то мгновение.
Какой-то долгий миг...
Но буду жить не я.

А вот источник!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот мегастатья на сайте "За гранью"!!! Убийцы!!! :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Эввивовцы, а как сейчас обстоят дела с выплатами зарплаты?

сайт vco.com(за гранью) :yahoo: и статьи с него-МЕГАЖЕСТЬ!!!:іржач:

Bixxi, наверное, пришло время поделиться еще новостями про Правдина.

В медцентре- всё тоже, без изменений. Суффикс послания мне уже не пишет.

По Харькову ещё слух недавно ходил, что в Медицинском центре "из-под прилавка" незаконно торговали трансплантационными органами, а так же сильнодействующими веществами типа Галаперидола, Торазина и прочими.
По органам - это сильно, но не реально. Нет у них "производственной" базы для этого. А вот сильнодействующими - вполне верю. Хотя, ВВПП может даже не знать об этом - бардак еще тот в конторе.

Bixxi, наверное, пришло время поделиться еще новостями про Правдина.
Изо всех сил готовлю новость, но судебная система требует сил и времени на создание прецедентов :)

ГК Эввива продолжает жить:D
Правила, условия, успехи- те же:іржач:
ВВПП очень захвачен идеями Общественного движения "За веру, семью, отечество"

Манит нашего героя звезда пленительного счастья.

Наверное, снятся софиты, гримеры, Савик Шустер и Киселев, и жаркие диспуты с политиками. )))) Они точно потеряли классного собеседника в лице ВВПП. Особенно обидно, что не к нему завтра приезжает Медведев - вот бы ему аццкий плазмаферез показать, сайт "За гранью" и много других достопримечательностей Сумской 90.

Останнє редагування:

Наверное, снятся софиты, гримеры, Савик Шустер и Киселев, и жаркие диспуты с политиками. )))) Они точно потеряли классного собеседника в лице ВВПП. Особенно обидно, что не к нему завтра приезжает Медведев - вот бы ему аццкий плазмаферез показать, сайт "За гранью" и много других достопримечательностей Сумской 90.

:клас::клас:
После писем депутатам или кому он там писал, осталось только с Медведевым встретиться. А ещё записаться на приём к ВВП (Владимир Владимировичу Путину), не путать с ВВПП:іржач:и обсудить проэкт соединения Украины с Росией.Точно ВВПП уровень проэктов.:D

:клас:
Cофиты, гримёры, трибуны, политики, народ...
Валерио издревля обо всём этом мечтал и наверно, до сих пор надеется к этому всему прикоснуться.:D

У Правдина проблемы со здоровьем, скорей всего на уровне гормонально-психо-соматическом. Все более-менее квалифицированные доктора работавшие с ним в начале - ушли, ни один нормальный уважающий себя человек не будет себя ставить ниже плинтуса. Как-то было время, нужно было менять место работы, пришел в ЭВИВУ по рекомендации своего главврача. Пришел, послушал про условия и предложил самим им работать на их же условиях и послал куда подальше.... Специализацию свою называть не буду, но то что предложили опишу. За услуги пациент платит 100%, но квалифицированный доктор при этом получает вначале аж целых 5% )))) я их послал на большой и длинный, они сказали, что подумают......подумали и.... предложили 12% и ставку, тогда я их послал в широкую и глубокую... и распрошался. Раньше у них было везде видеонаблюдение, пока не проиграли пару громких дел в суде, возможно аудиоозвучка осталась. Видел бухгалтерские отчеты за несколько месяцев (повезло, лежали на столе:) ) так вот, проходимость людей - мизерная, нет уже той Эвивы, которая была в 90-е годы. Пациенты также многие жалуются. Так что Г оно и в Африке Г. Не рекомендую никому связываться с Эвивой вообще.

:клас:
Cофиты, гримёры, трибуны, политики, народ...
Валерио издревля обо всём этом мечтал и наверно, до сих пор надеется к этому всему прикоснуться.:D

Может и надеется, но поезд ушёл..

У Правдина проблемы со здоровьем, скорей всего на уровне гормонально-психо-соматическом. Все более-менее квалифицированные доктора работавшие с ним в начале - ушли, ни один нормальный уважающий себя человек не будет себя ставить ниже плинтуса. Как-то было время, нужно было менять место работы, пришел в ЭВИВУ по рекомендации своего главврача. Пришел, послушал про условия и предложил самим им работать на их же условиях и послал куда подальше.... Специализацию свою называть не буду, но то что предложили опишу. За услуги пациент платит 100%, но квалифицированный доктор при этом получает вначале аж целых 5% )))) я их послал на большой и длинный, они сказали, что подумают......подумали и.... предложили 12% и ставку, тогда я их послал в широкую и глубокую... и распрошался. Раньше у них было везде видеонаблюдение, пока не проиграли пару громких дел в суде, возможно аудиоозвучка осталась. Видел бухгалтерские отчеты за несколько месяцев (повезло, лежали на столе:) ) так вот, проходимость людей - мизерная, нет уже той Эвивы, которая была в 90-е годы. Пациенты также многие жалуются. Так что Г оно и в Африке Г. Не рекомендую никому связываться с Эвивой вообще.

Ну допустим, зп 5% и 12% за последних лет 10 не было.

Процент может и небольшой:D
Но Вы могли бы соприкоснуться с Вождём, известным писателем, бизнесменом, политическим и общественным деятелем современности.:іржач: А это дорогого стоит.:пиво:

Рвать будете собственноручно?

Прочел в соседней ветке способ мелочной мести - "сейчас весна - пару бутылочек" валерианы под дверью вылейте". Кто по Сумской ходит? Примите идею "на заметку".

Назад
Зверху Знизу