3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
С праздником всех!

e30a634ceae4.gif

42639428_Pasha_u_tyoti_Dusi.webp

Может быть swerrt и прав, Костенко тусклая ходит. Но ближе новые назначения в Соларе и строительстве.:yahoo:
:клас:

передумал к ним ходить:(

Жаль, люди нам нужны.

Почитала ссылочку Various Sn - Спасибо за юмор.

Из интервью с ВВПП: (цитата) "В последнее время ходит много слухов о том, что Вы людей обманываете, сотрудников, поставщиков. Деньги не платите. Как это сочетается с Вашими принципами?
В.П. Как раз наоборот. Ко мне на работу часто попадаются меркантильные и корыстные люди, которые не желают работать за идею и не слушают мои сочинения про грядущий конец. Зарплату требуют... Само собой - нам таких не надо. Мы их увольняем и рублем же и наказываем. А они - дальше прут и прут... Вот недавно кружок содомитов организовали, спонсируемый на деньги американцев. Они сочиня.т про меня форум."

Насчет кружка содомитов - верно, первоапрельская шутка.
А насчет зарплаты - это уже не шуточки - какая зарплата? - пора за идею работать и спасибо говорить! )))))))

Если ВВ выдал такое в интервью, то он точно сильно переутомился:пиво:
А может кто бомбанул сайт, который Серёжа изобразил, и туда на короткое время вставил эти перлы?:пиво:

Может быть swerrt и прав, Костенко тусклая ходит.
Грустно. Хотя и закономерно. Молох всеяден и если вовремя свежего мяса, свежей крови не влили, начинает пожирать своих.
Врачи, тянет на раковые проявления?:confused:

Мне тоже кажется, что сайт бомбанули, а Сергею всыпали перца. Хотя, если бы не мы - то долго бы это все там провисело: изменения отследили только после форума. Но вот, что правда, то правда, так огня на том сайте и без содомитов хватает, и в том же интервью Правдина.

:confused:Почитала сайт за веру, семью, отечество. Мало что поняла. Правдин призывает к воссоединению с Россией и созданию экономических зон? А какое он к этому имеет отношение? :confused:

:confused:Почитала сайт за веру, семью, отечество. Мало что поняла. Правдин призывает к воссоединению с Россией и созданию экономических зон? А какое он к этому имеет отношение? :confused:

ВВ к этому не имеет никакого отношения, но у него большая душа и доброе сердце. И дело у него есть до всего, где можно нажиться.:пиво:

Ну куда же тут без него! Как раз его уровня проекты.

лично меня Валера кинул в 2005 году на 300 уе(огромные тогда деньги) и подарил книгу ,написанную им же и подписал - "Мир дому твоему".

Так с миром в доме и живу:-)

Работал тогда в Соларе...

редкое он мудило .сейчас они ищут ком дира ,очередного :-)

:іржач::клас:

лично меня Валера кинул в 2005 году на 300 уе(огромные тогда деньги) и подарил книгу ,написанную им же и подписал - "Мир дому твоему".

DrAlex такие смешные суммы Валера даже не рассматривает как кидок. Хотя я вам искренне сочувствую.

:іржач::іржач::іржач:

Он этих книжек с этой надписью раздарил не одну сотню штук:D

DrAlex, людям свойственно по прошествии времени платить огромные деньги за феерическое ебланство, особенно за подписью аффтыря. Предлагаю Вам не клеветать так на Правдина - он Вам, сука, душу в буквах преподнес, да еще и дому мира пожелал.

А вообще, прикалывает тема вождя Эввивы - фильмы о себе, книги свои и о себе и т.д. Культ личности. Видимо, все-таки прав был Квадрига - тут присутствует интерес психиатров.

DrAlex такие смешные суммы Валера даже не рассматривает как кидок. Хотя я вам искренне сочувствую.

Чисто на моей памяти, Валерио опрокинул людей на пару десятков тысяч гривен - это наемный персонал, который чем-то ему не угодил.За сим - 300 баксов - сумма лишний раз подчеркивающая меркантильность и мелочность (конечно же опрокинутого).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам в продолжение темы о проектах.

Блин, так на постере чуваки из Эввивы.

добавлено[/SIZE][/COLOR]

Вот вам в продолжение темы о проектах.

Данная выписка взята с вышеупомянутого сайта (кто-нибудь может перевести - о чем эта статья? кстати, не мешало бы сотрудников на курсы грамотностности - все-таки это сайт, а не форум)

Начало цитаты "АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Антикризисный алгоритм

ТЕЗИС 1: Существует минимальная численность населения образующих рынок необходимый для того, чтобы новые разработки в промышленности, произведенные на рынке могли самоокупаться (пример: Евросоюз – 400 млн. чел.)

ТЕЗИС 2: Создание единого экономического пространства в составе Украина – Белоруссия – россия – Казахстан. Это минимальная численность для создания самодостаточного рынка – 400 млн. чел.

ТЕЗИС 3: Объединившись в таком формате, можем переждать несколько лет экономического кризиса всего мира. За эти годы восстановить привычный конвейер новых разработок и переориентировать этот конвейер на новые послекризисные требования мирового рынка

ТЕЗИС 4: Другие сценариев выживаемости промышленности на постсоветском пространстве не просматривается. Считаем, что Харьковский регион – самое удачное и безболезненное место для начала таких инноваций.

ТЕЗИС 5: Создание свободных экономических зон с задачей - разработка новых конкурентоспособных послекризисных товаров и услуг по требованиям общемировых рынков. Особое внимание к продуктам питания.
· Обкатка товаров и услуг на своем экономическом пространстве на условиях полной окупаемости проектов.

ТЕЗИС 6: Выход из кризиса.
· Выход товаров и услуг на мировой рынок.

Последнии новости на эту тему:

29.03.2010 Вице-премьер: Украинцы хотят союзного государства с Россией и Беларусью

Письмо редактору: zvco@****** Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Переслать статью другу

Обновлено (01.04.2010 12:20)" Конец цитаты

Судя по дате обновления, первоапрельские шутки продолжаются :D:D:D

Я вообще человек довольно-таки не глупый, но этот аццкий замысел покорения мира, я так и не понял, если честно. Причем тут кол-во людей? Какая-то абсолютная окупаемость проектов? Автор был под кайфом, наверное.

Афина, это подача не для всех. Только для избранных. Как думаете, кто одобряет это творчество? ;)

Я вообще человек довольно-таки не глупый, но этот аццкий замысел покорения мира, я так и не понял, если честно. Причем тут кол-во людей? Какая-то абсолютная окупаемость проектов? Автор был под кайфом, наверное.

Судя по всему, под кайфом часового общения с САМИМ ВВПП ! :D

А мне немного грустно и жалко, что ВВПП не проходной в политику (большую). Было бы очень весело. Только его держать надо от руля подальше.

Прочие креативы от Эввивы. Похоже эти парни собрались подвинуть Google.

А мне немного грустно и жалко, что ВВПП не проходной в политику (большую). Было бы очень весело. Только его держать надо от руля подальше.

Прочие креативы от Эввивы. Похоже эти парни собрались подвинуть Google.

Посмотрела ссылки. Эти парни уже порвали Google:іржач:
О смысловой наполненности разговор особый. Особенно сайт "За веру, семью, отечество" .Этот сайт нужно назвать "За гранью"(разумного).
Но качество исполнения самих сайтов... Такое впечатление, что санитарки между мытьём полов подрабатывают изготовлением сайтов.

Hормальные для Эввивы сайты:D
Посмотрела видеообращение вождя Валерио к народу.
Вождь сильно постарел и подурнел.

Почитал сайты, статьи. Посмотрел кино Правдина о Правдине:D Почти прозрел. Ну у меня вопрос, если такой хороший почему деньги не платишь сотрудникам, поставщикам?

Назад
Зверху Знизу