Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может быть swerrt и прав, Костенко тусклая ходит. Но ближе новые назначения в Соларе и строительстве.![]()
передумал к ним ходить![]()
Почитала ссылочку Various Sn - Спасибо за юмор.
Из интервью с ВВПП: (цитата) "В последнее время ходит много слухов о том, что Вы людей обманываете, сотрудников, поставщиков. Деньги не платите. Как это сочетается с Вашими принципами?
В.П. Как раз наоборот. Ко мне на работу часто попадаются меркантильные и корыстные люди, которые не желают работать за идею и не слушают мои сочинения про грядущий конец. Зарплату требуют... Само собой - нам таких не надо. Мы их увольняем и рублем же и наказываем. А они - дальше прут и прут... Вот недавно кружок содомитов организовали, спонсируемый на деньги американцев. Они сочиня.т про меня форум."
Насчет кружка содомитов - верно, первоапрельская шутка.
А насчет зарплаты - это уже не шуточки - какая зарплата? - пора за идею работать и спасибо говорить! )))))))

Грустно. Хотя и закономерно. Молох всеяден и если вовремя свежего мяса, свежей крови не влили, начинает пожирать своих.Может быть swerrt и прав, Костенко тусклая ходит.

Почитала сайт за веру, семью, отечество. Мало что поняла. Правдин призывает к воссоединению с Россией и созданию экономических зон? А какое он к этому имеет отношение?
![]()

Ну куда же тут без него! Как раз его уровня проекты.

лично меня Валера кинул в 2005 году на 300 уе(огромные тогда деньги) и подарил книгу ,написанную им же и подписал - "Мир дому твоему".
Так с миром в доме и живу
Работал тогда в Соларе...
редкое он мудило .сейчас они ищут ком дира ,очередного![]()
Ну куда же тут без него! Как раз его уровня проекты.

лично меня Валера кинул в 2005 году на 300 уе(огромные тогда деньги) и подарил книгу ,написанную им же и подписал - "Мир дому твоему".

DrAlex такие смешные суммы Валера даже не рассматривает как кидок. Хотя я вам искренне сочувствую.
добавлено[/SIZE][/COLOR]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот вам в продолжение темы о проектах.

Я вообще человек довольно-таки не глупый, но этот аццкий замысел покорения мира, я так и не понял, если честно. Причем тут кол-во людей? Какая-то абсолютная окупаемость проектов? Автор был под кайфом, наверное.

А мне немного грустно и жалко, что ВВПП не проходной в политику (большую). Было бы очень весело. Только его держать надо от руля подальше.
Прочие креативы от Эввивы. Похоже эти парни собрались подвинуть Google.