3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
Телешоу "Последний еблан. 3 месяца в Эввиве." Звучит:клас:

Хотя с золотой антилопой тоже зарисовочка отличная.

А про золотую антилопу - что-то на ум приходит Остин Пауэрс. Золотой член. :yahoo:

:іржач::іржач:
БЛОКБАСТЕР
Золотой член судьбы ВВПП!!!
От создателей НашаЭввива и журнала Благовест!!!!
Смотрите в актовом зале компании ЭВВИВА с 14.02.2010

Телешоу "Последний еблан. 3 месяца в Эввиве." Звучит:клас:

...и это не предел, поможем ВВПП переквалифицироваться в сценаристы-режиссеры...:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач:
БЛОКБАСТЕР
Золотой член судьбы ВВПП!!!
От создателей НашаЭввива и журнала Благовест!!!!
Смотрите в актовом зале компании ЭВВИВА с 14.02.2010

...и это не предел, поможем ВВПП переквалифицироваться в сценаристы-режиссеры...:іржач::іржач::іржач:

:D:yahoo:

Глафира, разбирает любопытство насчёт беременезации 3-го этажа. Кто ещё из Лен, неужели сама...

Кто ещё из Лен, неужели сама...

Хотите золотого ребенка?????
Непорочное зачатие с помощью золотого члена!!!!
Уникальное предложение от компании ЭВВИВА!!!!
Поспешите, акция продлиться до 8 марта 2010 года!!!
Не упустите уникальную возможность!!!!!:іржач::іржач::іржач::клас:

Согласна - отличная идея! Читала темку - интересно, думаю пошла бы к нему в "Улыбку" работать - очень хорошая школа для врачей, да и сама стоматология на уровне лучших в СНГ, делали, во всяком случае - все-все, команда отличная, да и сам ВВ грамотный спец, как правильно Афина заметила - с золотыми руками. Кто-то уже пытался туда устроиться? Хочу попробовать! Есть желающие со мной?

Хороший форум. Сейчас стоматология в Харькове валится (Вестадантим и др.), нужно искать места понажежнее. Расскажите есть места в "Улыбке" или правда можно что-то создать новое? Подскажите? (можно в личку)

Хотите золотого ребенка?????
Непорочное зачатие с помощью золотого члена!!!!
Уникальное предложение от компании ЭВВИВА!!!!
Поспешите, акция продлиться до 8 марта 2010 года!!!
Не упустите уникальную возможность!!!!!:іржач::іржач::іржач::клас:

:yahoo:

Золотая антипопа (или более точно - антиж...а): как спастись Правдопарашечкину от Суперактивного Золотого Члена? Будет ли счастливым конец?

Для этого спектакля можно позаимствовать кусочек из 95-го квартала.
Золотая атиж..а в белой, обтягивающей, мокрой футболке убегает от Золотого Члена. Нашего героя настигают..., настигают... Где, где сцена когда его уже настигли?

Останнє редагування:
nicostom, стомик, логически поразмыслив понимаешь, что следующим будет nicoстомик.Это запах наживы (500) заставляет сотрудников ВВ перестать думать.
Ребята из Эввивы, предлагаю в следующий раз регистрироваться под ником не связанным со словом "стоматология". Изобразите, например, клиента вашего медцентра, который глубоко удовлетворён обслуживанием и результатами лечения в Эввиве. Тоже неправдоподобная история, но всё-получше, чем стомик и nicostom

Что же Вы молчите стоматологи? Отзывайтесь! Будем Вершить историю! :)Стоматологи всех стран - объединяйтесь!:):):)

Без лишней скромности, Андрей с Толиком чуть не отбили у Правдина Трекпор, который производит аппараты для ПФ в России. Правдину тогда пришлось срочно погасить долг перед поставщиками, и он долго причитал, что зря - платилась зарплата (иногда добавлялось - высокая), зря "Эввива" шла на уступку этим людям. А Андрею голову отморочили капитально - его как бы и хотели уволить, но далее желания ничего не делалось. Человек месяца полтора не мог уволиться. Потом его обвинили в саботаже. Вот же действительно странно.
Еще более интересно с экс-генеральным и экс-финансовым директорами "Твой Дом" и "Эввива-Тур". Одного обвинили в хищении денег и НАР очень долго пыталась состряпать ему уголовное дело - если не ошибаюсь, то за несколько тысяч гривен, а второго!!! - обвинили в разглашении коммерческой тайны, и также пытались завести на него дело в прокуратуре. Вот такая фиговая правда.
А еще я знаю случай, когда ВВП распускал дезу о своих бывших сотрудниках, при этом скаля им зубы и поздравляя с праздниками - за спиной говорились совсем нелицеприятные факты.

Классная тема по разводу на баксы! Предлагаю расширить поиск, кто знает сотрудников из Эввивы, Марички, Солара, Эввива-Тур и Твой дом, которые подворовывают? Клиенты и коллеги - говорите фактики, наведем порядок в стране сами. И есть мысли, как в мутной воде снять хороший куш! Каждому по золотой антилопе, не шучу! За работу друзья!

Классная тема по разводу на баксы! Предлагаю расширить поиск, кто знает сотрудников из Эввивы, Марички, Солара, Эввива-Тур и Твой дом, которые подворовывают? Клиенты и коллеги - говорите фактики, наведем порядок в стране сами. И есть мысли, как в мутной воде снять хороший куш! Каждому по золотой антилопе, не шучу! За работу друзья!

Валера, а какой % мы будем иметь от выявленных хищений?

ПРЕВЕДЫ заебали, создайте себе тему и мастурбируйте в ней, за оффтоп и бан заработать можно!!!!:диявол:
ГАНЬБА преведам-фанатикам эввивы!!!!!

Здравствуйте уалерий уалентинович, а мы уже заждались! Кто ж это такой умный посоветовал подобным образом с общественным мнением заигрывать? Интересно, а как долго ваше окружение и вы будете из себя ничего не понимающих придурков изображать?:D А насчет наличия у вас мыслей как в мутной воде снять хороший куш, так никто в ваших способностях афериста и разводилы не сомневается. Даже никостом с феофилом и иже с ними.
И еще вопросик, вас на подвиги отец Федор благословляет, или как, без благословления действуете? Десять заповедей воровать и поклепы на людей возводить не мешают, богобоязненный вы наш?

Останнє редагування:
Собрание в Эввиве. Главный герой обращается к подчинённым:
-Так, ебланы, слушай мою команду! Поднимете по 550, только Христа ради, не пишете больше ничего на форуме, а то нас оттдача замучает.

Здравствуйте уалерий уалентинович, а мы уже заждались! Кто ж это такой умный посоветовал подобным образом с общественным мнением заигрывать? Интересно, а как долго ваше окружение и вы будете из себя ничего не понимающих придурков изображать?:D А насчет наличия у вас мыслей как в мутной воде снять хороший куш, так никто в ваших способностях афериста и разводилы не сомневается. Даже никостом с феофилом и иже с ними.
И еще вопросик, вас на подвиги отец Федор благословляет, или как, без благословления действуете? Десять заповедей воровать и поклепы на людей возводить не мешают, богобоязненный вы наш?

ANVAAR ,моё отношение к Правдопарашечкину неоднозначно. Мне его жалко, но я его презираю и считаю, что всё что с ним происходит он заслужил. Что же касается Отца Фёдора, я с тобой не соглашусь. Мне кажется, что ему не приходится выбирать. Ну прибилась паршивая овца, не отвергнешь же его. Это как врач, к нему на операционный стол может попасть и святой праведник, и самый большой грешник. И врач вынужден спасать и того и другого. Тут та же ситуация. Или я не прав?

To Procc

Тебе же без них скучно в теме станет :D На кого отписываться будешь?:D

ANVAAR ,моё отношение к Правдопарашечкину неоднозначно. Мне его жалко, но я его презираю и считаю, что всё что с ним происходит он заслужил. Что же касается Отца Фёдора, я с тобой не соглашусь. Мне кажется, что ему не приходится выбирать. Ну прибилась паршивая овца, не отвергнешь же его. Это как врач, к нему на операционный стол может попасть и святой праведник, и самый большой грешник. И врач вынужден спасать и того и другого. Тут та же ситуация. Или я не прав?

Соглашаюсь на все 100. И обращаю внимание на то, что вопросы были заданы нашему великому бизнесмену, задеть каким-то образом Отца Федора я не планировала, сори что так прочиталось. :)

Так как дела у ВВПП идут не важно, значит скоро потехонечку посыпятся все компании, предлагаю провести аукцион на раритеты :) У кого есть похожие раритеты, выставляем!

Вот мой первый лот:
Пакет полиэтиленовый с логотипом СОЛАР-УКРАИНА :D
Начальная ставка 1 грн.
9e71da0adcdcb7e52011ac15ba54f5c2.jpg

Назад
Зверху Знизу