3000 грн на місяць

Эввива - развод персонала

• Автор теми Автор теми Olli-Holli
  • Дата створення Дата створення
сама лично лечила там зубы-до сих пор содрогаюсь от воспоминаний-за такие деньги такое отношение-это просто пипец!!...

сама лично лечила там зубы-до сих пор содрогаюсь от воспоминаний-за такие деньги такое отношение-это просто пипец!!...

Опять неосторожный и не понявший, как ему повезло клиент попался, такие крамольные мысли высказывает.:)
Первую половину сотрудников сократили за потерю ППК-stifana, а теперь вторую половину начнут выгонять с понедельника, за потерю ещё одного потенциального постоянного клиента-Питерской Звезды. Так пойдёт дальше, в супер медцентре "Да здравствует" скоро работать больше некому будет.:іржач:

Люди, связанные с Соларом, поясните, почему на рынке присутствуют предложения по расходникам к ПФ, значительно более выгодные, чем предлогает сам Солар (единственный прямой представитель Российского производителя)?
Спрашиваю конкретно про "Росу" и магистрали, которыми торгует Солар, а не про более дешёвые ленинградские, которые подходят под аппараты Гемофеникс и тоже продаются. :confused:

Мне точно известно, что в Харькове расходники к ПФ гривен на 30-40 дешевле, чем Солар предлагает, покупают очень многие лечебные базы, где стоят Гемофениксы. Продажами занимаются бывшие соларовцы, о которых на форуме много раз шла речь. От них Правдину большой привет.:іржач:

Вопрос к нынешним и бывшим сотрудникам Эввивы:Ля-Ляя, оспер, Olli-Holli, уволенных и уволевшихся гендиректорам, финдиректорам, главбухам, отделу персонала, и так далее... Чем закончились Ваши попытки получить от Правдина свои честнозаработанные зарплаты?

Не знаю у кого как,но пока относительно ничего. :rolleyes:конечно с задержкой, и не доплатили все, так бывает причем постоянно :D. а вот сейчас говорят будет с дарежкой большеватой т.к. денег нет наверное, надож начальству НГ хорошо отметить :ридаю:

Думаю по поводу денег - это как карта ляжет, некоторым везет.
А вообще случайно забрела на этот форум - удивительное рядом:) Можно ещё добавить - печально удивительное.

А где, кроме Эввивы в Харькове чистят кровь? И сколько это стоит?

Думаю по поводу денег - это как карта ляжет, некоторым везет.
А вообще случайно забрела на этот форум - удивительное рядом:) Можно ещё добавить - печально удивительное.

laguna1 только на форум зашли, а уже и удивлены и даже опечалены. А Вы бы к нам поработать пришли или ещё лучше- полечиться:)

Люди, связанные с Соларом, поясните, почему на рынке присутствуют предложения по расходникам к ПФ, значительно более выгодные, чем предлогает сам Солар (единственный прямой представитель Российского производителя)?
Спрашиваю конкретно про "Росу" и магистрали, которыми торгует Солар, а не про более дешёвые ленинградские, которые подходят под аппараты Гемофеникс и тоже продаются. :confused:

Знаю что Правдин завёз огромную партию расходников, но торговля идёт слабо, конкуренция большая:іржач:

А Правдин что-то на работу ходит день через три, или болеет, или молится, а может уже понял весь трагизм ситуации и уже не напрягается.

Ну что же Вы так неосторожно. Завтра пол-Эввивы сократят за потерю потенциального постоянного клиента (кто в теме - ППК :yahoo:).

Эввива - "Да здравствует"

ппк- гениальное изобретение, для тех кто понимает:пиво:

у меня знакомая лечила зубы в эввиве, сверлили и пломбировали все зубы и здоровые и нет. испортили все!!!!!!!!!!!!
до встречи с ними было лучше!
а вообще может тему стоит назвать "Эввива+Ив Роше", желающих почитать станет больше.

у меня знакомая лечила зубы в эввиве, сверлили и пломбировали все зубы и здоровые и нет. испортили все!!!!!!!!!!!!
а вообще может тему стоит назвать "Эввива+Ив Роше", желающих почитать станет больше.

Может я не поняла Ваш утончённый юмор, или это всерьёз. Тогда вопрос, а как можно сверлить и пломбировать здоровые зубы, и если это делали, то как ФИО стоматолога изобретателя-рационализатора?

Это, скорей всего, была икрустация :D

Хорошее предположение. Но если это была инкрустация, у меня вопрос к Маракашке-когда знакомая улыбается, камушки инкрустированные видны?:D

С переименованием темы согласен.

Предлагаю попросить Olli-Holli чтобы переназвала тему так "Эввива+ Ив-Роше (Маричка)+ Солар +Твой Дом+Долина +За веру, семью, отечество +Эввива-тур+ Благовита и дальше (всё что связано с Правдиным Валерием Валентиновичем)- развод персонала и клиентов."Рейтинг у такой темы будет недосягаем даже для темы "Интернет Притекс-отстой"

Нет уж спасибочки, разрешите отказаться и от первого и от второго предложения. Несколько лет назад была у косм

Нет уж спасибочки, разрешите отказаться и от первого и от второго предложения. Несколько лет назад была у косметолога, так она на первом же сеансе посоветовала ходить мимо кассы, но в два раза дешевле. Правда время какое-то предложила неудобное:)

laguna1 только на форум зашли, а уже и удивлены и даже опечалены. А Вы бы к нам поработать пришли или ещё лучше- полечиться:)

Знаю что Правдин завёз огромную партию расходников, но торговля идёт слабо, конкуренция большая:іржач:

А Правдин что-то на работу ходит день через три, или болеет, или молится, а может уже понял весь трагизм ситуации и уже не напрягается.

ппк- гениальное изобретение, для тех кто понимает:пиво:

Нет уж спасибочки, разрешите отказаться и от первого и от второго предложения. Несколько лет назад была у косметолога, так она на первом же сеансе посоветовала ходить мимо кассы, но в два раза дешевле. Правда время какое-то предложила неудобное:)

Iaguna1 так в чём же дело , заманчивое предложение. Вам же предложили мимо кассы ходить в 2 раза дешевле, а не в 1,5 раза дороже. И Вам хорошо, и нам всем приятно- Правдин в убытке:D:іржач::D
Соглашайтесь в следующий раз обязательно.:пиво:

Время было на субботу утро - а выспаться очень хочется:)

от однго названия фирмы у меня мурашки по зубам:)))

С переименованием темы согласен.

Предлагаю попросить Olli-Holli чтобы переназвала тему так "Эввива+ Ив-Роше (Маричка)+ Солар +Твой Дом+Долина +За веру, семью, отечество +Эввива-тур+ Благовита и дальше (всё что связано с Правдиным Валерием Валентиновичем)- развод персонала и клиентов."Рейтинг у такой темы будет недосягаем даже для темы "Интернет Притекс-отстой"

Опять шутки злые шутите. А работающим в Эввиве уже давно не до шуток. ВВ реально самоустранился, это сильно настораживает. Ещё не понятно кто у нас директор. В последнем "Благовесте" генеральным директором медцентра подписался Правдин, потом вроде определились, что гендиректор Костенко. А теперь во всех медучреждениях города куда ходит наш бегемотик, Тищенко представляется новым директором медцентра. Видно всё никак портфели не поделят.:D

Прикольная тема. Я одно время был клиентом медцентра Небосвод, это так раньше Эввива называлась. Обслуживался у зубного и ходил к терапевту. В стоматологии денег оставил немерянно, потом всё переделывл в Немецкой стоматологии.Вспоминаю, в пот холодный бросает. А у терапевта всё вначале было ничего, а потом меня начали раскручивать пройти очистку крови, причём неприятно настойчиво. Так как я не согласился, интерес ко мне пропал, а тут ещё начались проблемы с зубами. Больше я туда не появлялся и никому не советую. А недавно к нам на фирму устроилась девушка, которая работала у Правдина в Соларе. Много интересного рассказывала, и форум этот показала. Судя по всему Эввива реально стрёмная, мутная контора.

По остальному не знаю, но стоматология там вполне на уровне.
Может мне врач хороший попался, но нареканий у меня нет.

Так, поскольку последние важные посты были удалены, напоминаю, что фамилия ВВ - Парашечкин!

Правдин- ПАРАШЕЧКИН???:D Это не розыгрыш? А что ещё важное было в удалённых постах?

Правдин- ПАРАШЕЧКИН???:D Это не розыгрыш? А что ещё важное было в удалённых постах?

Я уже говорила, что тема становится малоинтересной. После озвучивания фамилии главного героя остался один интересный вопрос- когда банкротство? А ВВ вызывает последнее время жалость, а тут такая фамилия ещё.

Назад
Зверху Знизу