Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эвтоназия

допустима ли эвтоназия?

• да

Голосів: 65 73.0%
  • нет

Голосів: 13 14.6%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 11 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Longer сказав(ла):
Скажи, а ты когда устраивала это голосование, каких результатов ждала, наверно совсем противоположных? Ты думала ткнуть нас носом: вот, смотрите, какие легализационные эксперименты проводят голандцы, а наш народ это гневно осуждает! Да?
Но как видишь, народ не так жесток, как бы тебе хотелось.
Лонгер - не настолько всё тяжело в нашей стране... - да и вопрос этот сугубо личный ИМХО чтобы распростанять это на одну страну...

Longer сказав(ла):
Скажи, а ты когда устраивала это голосование, каких результатов ждала, наверно совсем противоположных? Ты думала ткнуть нас носом: вот, смотрите, какие легализационные эксперименты проводят голандцы, а наш народ это гневно осуждает! Да?
Но как видишь, народ не так жесток, как бы тебе хотелось.
Лонгер! Окстись! :диявол: Тебя просто перемкнуло на политике! Ты еще скажи че-нить про "пережики кучмизма" :-(
Я просто хотела услышать мнения интресных собеседников ( к коим отношу бОльшую часть форумчан) по этой столь непростой проблеме.

Я полностью за эвтАназию. Действительно, ************, во-первых, грех, а во-вторых, далеко не у каждого человека хватит духу совершить ************. Безнадежно больные люди мучаются. Какая разница, когда они умрут - сейчас или через 2 месяца, если смерть неизбежна?

-Коломбина- сказав(ла):
Кста, у меня бабушка лет пять была прикована к постели. Иногда она кричала от боли и просила от Бога смерти, а когда ей стновилось лучше - то она как ребенок радовалась каждой мелочи, каждому лишней минуте прожитой в ЭТОМ мире...
Нееее, ребята... я - противник эвтаназии ...
Радовалась потому что стало лучше... А у меня дедушка умирал страшно :(:(:( там не то, чтобы одной минуты спокойствия - хоть мгновения...

-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер! Окстись! :диявол: Тебя просто перемкнуло на политике! Ты еще скажи че-нить про "пережики кучмизма" :-(
Я просто хотела услышать мнения интресных собеседников ( к коим отношу бОльшую часть форумчан) по этой столь непростой проблеме.
Да тут политика как бы не при чём... может я чего-то не заметил?

А вообще думаю - нужен выбор хоть какой-нить... Потому что мучений, которые переживают люди, фактически приговоренные медициной к смерти, никто из нас не переживал и судить о том, стоит ли их принудительно отправлять в иной мир, у нас просто нет....

А я вот затруднился ответить...

(хотя персонально для лонгера я-бы назначил принудительную)

Я понимаю, что таким дебчикам, как Некто, люди с лоботомией - это нормальные люди...

Смотря какую цель ставить. Некте и тебе со Стромом врядли что поможешь, разве что сменить 100% застоявшейся крови, влив что-то более здоровое...

Longer сказав(ла):
Смотря какую цель ставить. Некте и тебе со Стромом врядли что поможешь, разве что сменить 100% застоявшейся крови, влив что-то более здоровое...
Попробую угадать..Конопляный отвар? Или элексир? ;) ;) ;)

Longer сказав(ла):

А причем тут я или Сторм, или Некто??? Вопрос то о тебе...

А у меня вопрос о тебе, при чём тут я?

Ну чего опять накинулись на Лонгера? Пусть живет!
И вааще! Лонгер заметно оживил форум;))))))) Если б его не было , то такой типаж просто следовало бы придумать! :)))))))

з.ы. Лонгер! Второй раз тебя защищаю! Первый раз было - от кулаков Димаса, а второй раз - от принудителоной эвтаназии спасаю! Зацени! ;):):)

Зато от лоботомии не спасешь... :-)

-Коломбина- сказав(ла):
И вааще! Лонгер заметно оживил форум;))))))) Если б его не было , то такой типаж просто следовало бы придумать! :)))))))

з.ы. Лонгер! Второй раз тебя защищаю! Первый раз было - от кулаков Димаса, а второй раз - от принудителоной эвтаназии спасаю! Зацени! ;):):)
да на него никто не накидывался - чел опять пургу несет - вот и хочу от него наконец вразумительный ответ получить :) :) :)

А вот принудительную эвтаназию думаю что проводить не придеться - достаточно будет промывания мозгов... :-) :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):

О, ну спасибо, Коломбинка, я ценю :)
Но в защите от убогих я не нуждаюсь, потому что убогие не страшны - они всего-то хотят подогнать всех остальных под свою мерку... Вот, отличная иллюстрация:
Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений.

То есть им хочется, чтобы умных и самостоятельных не было, а были лишь такие **********, как они...

Ничё, прорвёмся ;)

Longer сказав(ла):
О, ну спасибо, Коломбинка, я ценю :)
Но в защите от убогих я не нуждаюсь, потому что убогие не страшны - они всего-то хотят подогнать всех остальных под свою мерку... Вот, отличная иллюстрация:
Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений.

То есть им хочется, чтобы умных и самостоятельных не было, а были лишь такие **********, как они...

Ничё, прорвёмся ;)

Лонгер - в твоей логике есто одна неувязочка - именно ты хотишь подогнать остальных под свою мерку...

ПыСы: не забывай что ты еще в розыске...

Назад
Зверху Знизу