Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евроистерия

воть

Вкладення

• 4076966_7b59e2a2.webp
    4076966_7b59e2a2.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 71
Пару лет назад, когда зашла в магазинчик на Благбазе, было прикольно услышать "вам какую дубленку: длинную, короткую или евродлины?" :D
Евродлиной оказалась дубленка до колена, как будто в Европе не носят коротких или длинных пальто.

Евродeбленка пошла от евродлины :) А евродлина от длины юбки по колено. Появилось это на заре становления дрес-кода в офисах. Ну не знали еще как называется, зато уже понимали, что хотят видеть. Базарники быстро придумали определение. Теперь у базарников мода на вьетнамские словечки. Я давно на барабане не был, а знакомый поведал, что большой размер там зовется каким-то словом (забыл, батул, бутал или что-то такое) но явно от вьетнамского происходит. То-есть не просто большая футболка, а все равно с матюком.

Смешно уже это "евро" бесконечное читать. Причем, в этой самой Европе и не догадываются даже, что старая комната с деревянными перекрытиями, обшитая дешевым пластиком - это евроремонт:-)

Пару лет назад, когда зашла в магазинчик на Благбазе, было прикольно услышать "вам какую дубленку: длинную, короткую или евродлины?" :D
Евродлиной оказалась дубленка до колена, как будто в Европе не носят коротких или длинных пальто.
Фигле! Вот сапоги есть внутри с мехом, есть без, а есть с "евромехом" - это когда мех до щиколотки. а от щиколотки до колена тупо ткань, "патаму шо в Эвропах всегда теплые зимы и все ездиют на машЫнах":yahoo:

Фигле! Вот сапоги есть внутри с мехом, есть без, а есть с "евромехом" - это когда мех до щиколотки. а от щиколотки до колена тупо ткань, "патаму шо в Эвропах всегда теплые зимы и все ездиют на машЫнах":yahoo:

точно! сапоги "еврозима"!:іржач:

а еще есть евроодеяло! это такое одеяло с размерами 2х2,20! :ги:

калечить себя? да идите вы нафиг со своим евросоюзом!:D

Это по евростандарту?
Интересно, полякам (да и другим новым членам) перед вступлением в Евросоюз, подравнивали?

Думаешь насчёт перспективы? Не боись, нас туда не принимают, так шо твои лишние 5 см при тебе и останутся.:D

Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Если я выпью евроводяры, у меня будет еврободун?

Этож какой-то эвропиздец однако!

Если я выпью евроводяры, у меня будет еврободун?

Хотела написать, что еврободун запивают еврорассолом, да вот вспомнила такую историю.

Когда-то в польском супермаркете в отделе, где торгуют свежевыжатыми соками, увидела на витрине кувшин с мутной зеленоватой ***костью непонятного происхождения. Рядом стояли кувшины с различными соками - апельсиновым, яблочным и т.д., которые никаких вопросов не вызывали.
Заинтересовавшись, что это за зеленая хрень, я подошла поближе, чтобы глянуть ценник. Надпись просто убила: "сок из соленых огурцов".
М-да, подумала я тогда, а ведь у нас почему-то не додумались продавать рассол на разлив для измученных нарзаном страждущих.

Так что, если вступим в ****о Евросоюз, то евроопохмел нам будет обспечен по цивильному. :D

Назад
Зверху Знизу