Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евроистерия

Та не, я не за чемпионат мира по футболу "Позор-2012".
Бетонные заборы у нас почему-то именуют еврозаборами, металлопластиковые окна - евроокнами, и так далее: евроремонт, евроофис, европоддоны, европлитка, еврорубероид :eyecrazy:...
Словосочетание "Евроремонт" практически отошло слава богу...
А вот словосочетание "еврозаборы" это ****ец :D В Европе нигде нет никаких заборов. В городе нет. В пригороде нет и никогда небыло.
Может заводы огорожены или стройки но точно не "еврозаборами" как у нас продают

еврочерепица и евродверь.
***, это еврейский заговор!:жах:Где наш Вейдер? Он всё за это знал.

Словосочетание "Евроремонт" практически отошло слава богу...
А вот словосочетание "еврозаборы" это ****ец :D В Европе нигде нет никаких заборов. В городе нет. В пригороде нет и никогда небыло.
Может заводы огорожены или стройки но точно не "еврозаборами" как у нас продают

И если хочешь на земле Оставить память о себе,
Тогда построй еще один забор.
(C) Машина времени.

За то все работают в Офисах, а не контоах, говорят "ок" на все. Поголовно все являются менеджерами по прадаже, вместо продавца и т.п.

Если в Google набрать "евродрова", то выдаст такое:
"Результатов: примерно 109 000"

евросемечки для евробыдла

i-22.jpg

Та не, я не за чемпионат мира по футболу "Позор-2012".
Бетонные заборы у нас почему-то именуют еврозаборами, металлопластиковые окна - евроокнами, и так далее: евроремонт, евроофис, европоддоны, европлитка, еврорубероид :eyecrazy:...
Вчера по телевизору на канале 1+1 увидел рекламу "Евроцитрамона"!:іржач:
Евросцуко, от евроболи в евробашке.
Доколе, ***ть? Европиздец какой-то...

в данном случае - евро- это от "европа" или от "еврей"?

так у нас цены как в европе на всё, а з/п почему-то даже на одном кв. км не стояли с их... не понимаю почему

А почему у нас цені должны быть другими? У нас что-то свое продается? Или китайское или из европы. Так и в европе оно такое-же и китайское и из европы. Вот и цены такие-же. Возьмите клубнику. Сколько сейчас стоит местная и сколько Турецкая? Местная дешевле. Ибо сезон и есть местная. Зимой местной нет и покупаем по Турецким ценам. Так ее и в Германии по Турецким ценам берут зимой. А раз местной одежки нет, ни зимой ни летом, то какого она дешевле должна быть? Никому она дешевле не должна быть. И так со всем прочим.

Евроевреи, такие есть? Или еще евроевропейцы, тоже не плохо звучит.

вот от чего бы я не отказался, так это от еврозарплаты:D

кому евролестницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :D

Из актуального - европонос

против евроистерии есть таблетка:
full1306561458.webp

Из актуального - европонос

против евроистерии есть таблетка:

евробацька?:D

За то все работают в Офисах, а не конторах, говорят "ок" на все. Поголовно все являются менеджерами по прадаже, вместо продавца и т.п.

а мне как-то пох. Я всю сознательную жизнь работаю в конторе. Только не продавцом, а продавальщиком.:D

Приставка "евро" к товару-ещё куда ни шло,рекламный трюк.А вот одно время предлагали услуги европлиточники,евросантехники,евроэлектрики.....и,пожалуй,европодсобники.

Мдя...
За еврозабором, в евродоме с евроремонтом, на еврокамине, который топиться евродровами, кипит евросамогонный аппарат...

Пару лет назад, когда зашла в магазинчик на Благбазе, было прикольно услышать "вам какую дубленку: длинную, короткую или евродлины?" :D
Евродлиной оказалась дубленка до колена, как будто в Европе не носят коротких или длинных пальто.

Но больше всего меня порадовал прошлым летом продавец стеклянных банок для консервации: "есть банки по 1 л, 2л и евробанки". :іржач:
Евробанка - это объем в 1,5 л, ну кто бы мог подумать. :rolleyes:

пашол в еврожопу, еврофлудер еврохренов!:D

Держи еврорепку! :клас:

Назад
Зверху Знизу