Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
действительно приятно. красивая девочка и отличная песняМелочь, но приятно, Амината в британский топ100 попала

Мелочь, но приятно, Амината в британский топ100 попала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в германии много ваты...очень многоКАК Германия могла дать России 12 баллов?
Кто бы что не говорил о том, что это всего лишь конкурс песни и политика тут не при чем, НО я все равно не пойму, КАК Германия могла дать России 12 баллов? И вообще, как Европа смогла пропустить мимо ушей противороссийскую пропаганду?
+ 1000А с чего вы взяли что там такая присутствует (противороссийская)?
Я сколько жил там по разным странам месяц-два за прошлый год - не слышал ничего, кроме как россия аннексировала кусок Украины. Всё.
А это волнует кого-то? Та даже соседей Румын это никак не волнует. Некоторые даже не знают где эта Украина. Стою на трассе в пробке (ДТП серьёзное было и образовался многокилометровый затор), заговорил с местным, он спрашивает откуда ты? - показываю на номера (украинские). Он говорил - сырб (серб)? Говорю нет) Украинец. Он снова - булгар (болгар)? Говорю нет))) Ucrainean (Украинец). Он - а что это? Где это?
Точно также во всём остальном мире. Всем насрать с огромной колокольни и только наши очковтиратели любят рассказать местному населению как весь мир обеспокоен и бориться вместе с нами.
Всем насрать с огромной колокольни
Поболели?Болеем за братьев молдован
Поболели?
Не надо обобщать. Ну, поговорили вы с одним необразованным чудилой в пробке, и чего. Я вот на днях бродила с другом по ярмарке на берегу Зальцаха и пока я меряла колечки, бабулька-продавщица во всю выспрашивала у друга, ну че там как там на Украине, а вы за Россию или за Европу, а вам там, украинцам, тяжело сейчас, наверное... и всё в том же роде. Так че, мне теперь рассказывать, что ВСЕ европейцы политически подкованные и в курсе дела? Кто-то смотрит телик, газеты читает, а кто-то только футболом интересуется, так что не надо отэто.
...FUCK"N NAZIS FROM UKRAINE...
А с чего вы взяли что там такая присутствует (противороссийская)?
Я сколько жил там по разным странам месяц-два за прошлый год - не слышал ничего, кроме как россия аннексировала кусок Украины. Всё.
А это волнует кого-то? Та даже соседей Румын это никак не волнует. Некоторые даже не знают где эта Украина. Стою на трассе в пробке (ДТП серьёзное было и образовался многокилометровый затор), заговорил с местным, он спрашивает откуда ты? - показываю на номера (украинские). Он говорил - сырб (серб)? Говорю нет) Украинец. Он снова - булгар (болгар)? Говорю нет))) Ucrainean (Украинец). Он - а что это? Где это?
Точно также во всём остальном мире. Всем насрать с огромной колокольни и только наши очковтиратели любят рассказать местному населению как весь мир обеспокоен и бориться вместе с нами.
А с чего вы взяли что там такая присутствует (противороссийская)?