3000 грн на місяць

евровидение2015

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Решил глянуть, что там за фигня была.
И не зря!
4fiHWHxt.webp

Стёб над рашей удался :D

А вообще - если выключить звук, то можно смотреть, как конкурс спецэффектов.

Мелочь, но приятно, Амината в британский топ100 попала :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мелочь, но приятно, Амината в британский топ100 попала :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорил, что она была лучшая на конкурсе,как по мне во всяком случае.

Кто бы что не говорил о том, что это всего лишь конкурс песни и политика тут не при чем, НО я все равно не пойму, КАК Германия могла дать России 12 баллов? И вообще, как Европа смогла пропустить мимо ушей противороссийскую пропаганду?

Кто бы что не говорил о том, что это всего лишь конкурс песни и политика тут не при чем, НО я все равно не пойму, КАК Германия могла дать России 12 баллов? И вообще, как Европа смогла пропустить мимо ушей противороссийскую пропаганду?

А с чего вы взяли что там такая присутствует (противороссийская)?
Я сколько жил там по разным странам месяц-два за прошлый год - не слышал ничего, кроме как россия аннексировала кусок Украины. Всё.
А это волнует кого-то? Та даже соседей Румын это никак не волнует. Некоторые даже не знают где эта Украина. Стою на трассе в пробке (ДТП серьёзное было и образовался многокилометровый затор), заговорил с местным, он спрашивает откуда ты? - показываю на номера (украинские). Он говорил - сырб (серб)? Говорю нет) Украинец. Он снова - булгар (болгар)? Говорю нет))) Ucrainean (Украинец). Он - а что это? Где это?
Точно также во всём остальном мире. Всем насрать с огромной колокольни и только наши очковтиратели любят рассказать местному населению как весь мир обеспокоен и бориться вместе с нами.

Я сколько жил там по разным странам месяц-два за прошлый год - не слышал ничего, кроме как россия аннексировала кусок Украины. Всё.
А это волнует кого-то? Та даже соседей Румын это никак не волнует. Некоторые даже не знают где эта Украина. Стою на трассе в пробке (ДТП серьёзное было и образовался многокилометровый затор), заговорил с местным, он спрашивает откуда ты? - показываю на номера (украинские). Он говорил - сырб (серб)? Говорю нет) Украинец. Он снова - булгар (болгар)? Говорю нет))) Ucrainean (Украинец). Он - а что это? Где это?
Точно также во всём остальном мире. Всем насрать с огромной колокольни и только наши очковтиратели любят рассказать местному населению как весь мир обеспокоен и бориться вместе с нами.
+ 1000

Всем насрать с огромной колокольни

Не надо обобщать. Ну, поговорили вы с одним необразованным чудилой в пробке, и чего. Я вот на днях бродила с другом по ярмарке на берегу Зальцаха и пока я меряла колечки, бабулька-продавщица во всю выспрашивала у друга, ну че там как там на Украине, а вы за Россию или за Европу, а вам там, украинцам, тяжело сейчас, наверное... и всё в том же роде. Так че, мне теперь рассказывать, что ВСЕ европейцы политически подкованные и в курсе дела? Кто-то смотрит телик, газеты читает, а кто-то только футболом интересуется, так что не надо отэто.

Не надо обобщать. Ну, поговорили вы с одним необразованным чудилой в пробке, и чего. Я вот на днях бродила с другом по ярмарке на берегу Зальцаха и пока я меряла колечки, бабулька-продавщица во всю выспрашивала у друга, ну че там как там на Украине, а вы за Россию или за Европу, а вам там, украинцам, тяжело сейчас, наверное... и всё в том же роде. Так че, мне теперь рассказывать, что ВСЕ европейцы политически подкованные и в курсе дела? Кто-то смотрит телик, газеты читает, а кто-то только футболом интересуется, так что не надо отэто.

Угу.
И в то же время мне приходит email от француза (по работе скажем так), цитирую отрывок:

...FUCK"N NAZIS FROM UKRAINE...

Обращаю внимание, что это письмо от директора французской компании, который ни разу до этого не писал, а сейчас обратился с некоторым требованием... скажем так. А эту дописку хз зачем сделал.
Не выдумываю ничего, вот как есть...
А вы говорите не обобщайте...
Да, у нас в Брюгге (Бельгии) шоколатье тоже интересовались: а как там дела, а вы что считаете, но общая картина совсем не такая, какой нам её пытаются представить наши власти.

опять пидар победил. Тенденция однако...

в прошлом году месяц прожили в Праге. там очень всех волновало поведение россии. одну знакомую (россиянку) живущую там постоянно даже в фитнесцентре обозвали оккупанткой. от таксистов несколько раз слышали что путин это новый гитлер.

про Турцию даже писать не буду. они хоть и любят туристов, но о рассиянах сейчас отзываются совсем не хорошо.

так если бы, например, у той же Германии кто-нибудь типа хуйла забрал кусок территории или начал военные действия, нам бы тоже было по фигу и наша власть осуждала и выражала бы обеспокоенность, так что это нормально, что им насрать

Назад
Зверху Знизу